Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему редко какая собачка откажется свеженького говнеца отведать? Даже если она перед этим наелась мяска с кашкой?
А вот ответа на мой вопрос так и не последовало....
Кормила раньше ячневой крупой+пшено, к "головине" добавляла вымя,
Если бы не аллергия, и не перебои с нормальным мясом-я б и не задумывалась о сушке
Взвесила наши порцайки. Голда ест 90 грам в день, Терка 120. Зеленая Нутра типа как для активных собак. Кстати как то раз купила синюю Нутру, которая для обычных взрослых, так они ее не хотели есть.
Кстати, не факт что аллергия пищевая. Тем более лето прошло, а травка , а дерматит блошиный? А вот тоже думала что у Баськи аллергия пищева, по крайней мере все так говорили, и мучала ее, то одно не давала, то другое, а потом поняла - трава и блохи!
.Но про блошиный дерматит никто не говорил
Блох вывели
А это у каждого по разному, ведь не обязателен контакт с травой, бывает достаточно нанюхаться.На какую траву м.б. аллергия, если мы все время гуляем на вытоптаном футбольном поле, кое-где заросшем дерном (правда, иногда мы его едим, и землю едим)
Ячка и пшено - чистая отрава для собак, категорически нельзя это давать. Вымя тоже редкие собаки в состоянии переварить и усвоить.
.
Вот и мне - ни кто не говорил. Все как попугаи твердили одно и то же: "Переводите на корм....и будет вам щастье...
Ха, и мы вывели, мои с марта месяца ходят в Килтиксах, а вавки у Баськи были все лето, вот щас только стали проходить.
А это у каждого по разному, ведь не обязателен контакт с травой, бывает достаточно нанюхаться.
Вавки были как прыщики, бугорочки этакие, потом на них появляются струпы, которые со временем отпадают с шерстью
Голде даю мало корма, потому что она сильно поправляется. Еле привела ее в божеский вид после прошлой зимы. И кстати с урезкой порции у нее прошли выделения из ушей, прыщи и выделения из глаз. Видимо было многовато протеина.
Сколько весят не знаю, негде взвесить. Терка килограма на два легче Голды.