Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сильвер-Буллет Альф-открытый класс и сука в открытом классе-кличку не помню, "трехэтажная" какая-то-в ринге не появилась
прально и сделала б.Поэтому приходится с Голдочкой ходить на поводке, иначе она бы вырезала всех кошек района
Альф ничего такой мальчик. По-моему я его когда-то видела в охот-клубе. Его хозяин приходил показаться. Но большущий!!! Грудина распахнутая, широченная! Вообще эффектный кобель. На Природе было очень странно, что не он стал ЛК. Его мать Сильвер Буллет??? А кто отец?
Если не трудно, посмотришь что за сука с трехэтажной кличкой?
Что касается притравок, то у Жана и отец-Яша, и дед - Бармалей имеют высокую злобу к зверю. То есть долго не тявкают, а стараются делать хватки. Яша, он вообще был на норе два или три раза и не смотря на свои габариты, он показывал очень хорошую работу. Но хозяевам лень, он больше диванный песик.
Поэтому думаю, что с котами проблемы возникнут, даже удивительно, что до сих пор Жан еще не понял кайфа в погоне за котом![]()
прально и сделала б.
Дусечку на поводке водишь только потому что ленивая ты.
Почему ленивая? Лень трупы кошачьи собирать? Зато не лень пройтись с собакой пару-тройку километриков.
Может ленивый тот, кто выходит на прогулку лишь потрындеть, а не собаками заниматься? И тот у кого собаки либо шляются невесть где, либо под ногами сидят?
Мне предложили мрамор кофейный в Москве за 1000евро. Для меня это дорого.Средняя цена в Москве на гладкий стандарт обычного окраса примерно 400 долларов, на мрамор скорее всего выше, на красивый мрамор может быть еще выше.
Мне много чего хочетсяКстати вам черный мрамор или кофейный хочется? Таксы этого окраса отстают по экстерьеру от традиционных рыжих и черно-подпалых. Действительно красивых очень мало.
Мне тоже взрослые как-то не очень... а малыши классно выглядят.а вообще они все какие-то страшненькие
Не факт что даже за такие деньги Москва продаст вам классную собаку.Мне предложили мрамор кофейный в Москве за 1000евро..
Вообще-то у меня сейчас сидят четыре охренительных кобеля. 2 октября им 2 месяца.В моих предпочтениях сейчас либо рыжий длинник,.
Он допустим только у жесткошерстных такс.Еще нравится "кобаний" окрас..