Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Я вам и поближе, с отличной дорогой, парочку мест могу порекомендовать, было б желание.

знаю про Владимира Разумного, вроде хвалят его, и про Александра Цымбала (отзывы так себе). на форуме прочитала про Животовку-туда и поехали. Походили, посмотрели, думаю: щас муж мой загорится, заинтересуется-ни фига. если б на соревнования мы попали, или кого-нибудь на притравке посмотрели, а так он за кошаков беспокоится. а у штурвала в нашей семье супруг, так что последнее слово-за ним
напишите, как ваши кобеляки поживают? жаль, что не было вас в воскресенье

Сильвер-Буллет Альф-открытый класс и сука в открытом классе-кличку не помню, "трехэтажная" какая-то-в ринге не появилась

Альф ничего такой мальчик. По-моему я его когда-то видела в охот-клубе. Его хозяин приходил показаться. Но большущий!!! Грудина распахнутая, широченная! Вообще эффектный кобель. На Природе было очень странно, что не он стал ЛК. Его мать Сильвер Буллет??? А кто отец?
Если не трудно, посмотришь что за сука с трехэтажной кличкой?

Что касается притравок, то у Жана и отец-Яша, и дед - Бармалей имеют высокую злобу к зверю. То есть долго не тявкают, а стараются делать хватки. Яша, он вообще был на норе два или три раза и не смотря на свои габариты, он показывал очень хорошую работу. Но хозяевам лень, он больше диванный песик.
Поэтому думаю, что с котами проблемы возникнут, даже удивительно, что до сих пор Жан еще не понял кайфа в погоне за котом :)
Тери у меня тоже не прочь загнать котейку в подвал или на дерево, никогда не кусала кошек. Но она этим не маньячит, это не есть цель ее жизни. И поэтому она может и не погнаться за котом, если во-время сказать,что этого делать нельзя. Возле нашего дома она вообще котов игнорирует, потому что там я ей всегда запрещала их трогать.
Ну а Голда у меня ходит на поводке ВСЕГДА, отпускается только лишь в поле. Поймать кота, крысу или хоть утку, которые зимой прилетали плавать в луже на нашем школьном дворе, - мечта всей ее жизни. Мечта однажды чуть было не осуществилась, когда она в 6 месяцев поймала кошку за окорочек и челюсти заклинило, аля пит-буль. Кошка осталась жива. Поэтому приходится с Голдочкой ходить на поводке, иначе она бы вырезала всех кошек района и только после этого вернулась бы проверить где же хозяйка. Хотя вообще она очень спокойная и непробиваемая и преданная собака.
Поэтому ваш муж в общем-то прав, после притравки отношения с котами скорее всего испортятся. Но это не такая уж и проблема. Коты в основном сидят возле домов, можно гулять где-то в других местах.

Альф ничего такой мальчик. По-моему я его когда-то видела в охот-клубе. Его хозяин приходил показаться. Но большущий!!! Грудина распахнутая, широченная! Вообще эффектный кобель. На Природе было очень странно, что не он стал ЛК. Его мать Сильвер Буллет??? А кто отец?
Если не трудно, посмотришь что за сука с трехэтажной кличкой?

Что касается притравок, то у Жана и отец-Яша, и дед - Бармалей имеют высокую злобу к зверю. То есть долго не тявкают, а стараются делать хватки. Яша, он вообще был на норе два или три раза и не смотря на свои габариты, он показывал очень хорошую работу. Но хозяевам лень, он больше диванный песик.
Поэтому думаю, что с котами проблемы возникнут, даже удивительно, что до сих пор Жан еще не понял кайфа в погоне за котом :)

у Альфа документы УООР, Саша только недавно поменял ему щенячку. Кто отец-посмотрю, и про суку-прогульщицу напишу завтра-каталог остался дома.
А Жанчик только один раз долго гонялся за кошаком (но попыток схватить вроде не было), до этого 1 раз загонял на дерево-несколько раз гавкнул, понял, что кот спускаться не собираеться и пошел гулять дальше

Нужна такса

Хочу купить таксу, девочку, черного окраса!
80979154627

А рыжего...мальчика, не хотите?:D
Девочки давно кончились.....:D

прально и сделала б.

Дусечку на поводке водишь только потому что ленивая ты.

Почему ленивая? Лень трупы кошачьи собирать? Зато не лень пройтись с собакой пару-тройку километриков.
Может ленивый тот, кто выходит на прогулку лишь потрындеть, а не собаками заниматься? И тот у кого собаки либо шляются невесть где, либо под ногами сидят?

Помогите, пожалуйста, советом.
К весне хочу купить себе таксочку. Стандартную, длиношерстную девочку. Или гладкошерстную мраморную.
Где лучше купить, может есть какие-либо питомники. Сколько денег готовить? На что обратить внимание при покупке, от какого клуба в Харькове лучше брать?

К весне в Харькове вы врядли что-то найдете из того, что перечислили.
Мрамор иногда рождается в охотклубе, но разбивка не красивая.

Добавлено через 2 минуты
Можете съездить в Россию, купить там. По цене не знаю. Мрамор стоит всегда дороже.

Останнє редагування:
А близлежайшие города? Видела в обьявлениях о продаже, много мрамора в Одессе. Но при этом слышала, что там не очень хорошие собаки. Интересно как на самом деле обстоит там ситуация?
В принципе хорошую собаку я готова и подождать)) Вот только сколько ждать и какие деньги готовить?

А где сейчас можно купить щенка таксы, девочку черную. Может знаете?

Да в Одессе есть мрамор. Еще есть в Донецке кофейно-мраморный кобель, правда его забирали на вязки в Москву и где он живет сейчас не знаю. Но я бы лучше в Москве купила. Кстати вам черный мрамор или кофейный хочется? Таксы этого окраса отстают по экстерьеру от традиционных рыжих и черно-подпалых. Действительно красивых очень мало.
Цену надо будет узнавать в питомнике, где решите брать. Средняя цена в Москве на гладкий стандарт обычного окраса примерно 400 долларов, на мрамор скорее всего выше, на красивый мрамор может быть еще выше.

Добавлено через 4 минуты
valuha, черных сук нет. Есть рыжие 2000 гривен.

Останнє редагування:
Почему ленивая? Лень трупы кошачьи собирать? Зато не лень пройтись с собакой пару-тройку километриков.
Может ленивый тот, кто выходит на прогулку лишь потрындеть, а не собаками заниматься? И тот у кого собаки либо шляются невесть где, либо под ногами сидят?

Ага, это я :іржач:. Бурно реагируешь на критику. Настроения нет? ;)

Нет не бурно. Просто ненавижу, когда у меня спрашивают, почему мои собаки на поводках гуляют. И вообще эту тему ненавижу.
Свежий пример, вывела утром сразу четверых. Гуляем на стадионе, уже даже на поле и не рыпаемся. Всех отпустила, ессно кроме Голды. Все носятся. Тут прется бабка на одном костыле и с ротвейлершей (Дашей). Ясен пень, что она ее не удержит, если мои подбегут. Так хотя бы обошла как-то другой дорогой. Так нет, ей надо именно туда идти, где мои собаки носятся. Пришлось всех собирать на поводки и отходить в стороночку, чтобы эта порочка проковыляла мимо. И так каждый раз не прогулка, а сплошная нервотрепка.

Добавлено через 4 минуты
Вот этот мраморник мне еще нравится, а вообще они все какие-то страшненькие :)
Голден Даксхенд Абрау Дюрсо

Останнє редагування:
Вот пусть меня считают кем угодно, но хоть бы раз взяла эта Даша, или есть у меня на работе в подъезде тоже такой клиент с протезом и двумя палками, выводящий на погулять абсолютно невменяемого добера, и потянула своих пионэров-пенсионэров так......шоб больше им с ними не гулялось и не гулялось вааще ни с кем и никогда!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот еще он маленький

Средняя цена в Москве на гладкий стандарт обычного окраса примерно 400 долларов, на мрамор скорее всего выше, на красивый мрамор может быть еще выше.
Мне предложили мрамор кофейный в Москве за 1000евро. Для меня это дорого.
Кстати вам черный мрамор или кофейный хочется? Таксы этого окраса отстают по экстерьеру от традиционных рыжих и черно-подпалых. Действительно красивых очень мало.
Мне много чего хочется:D
В моих предпочтениях сейчас либо рыжий длинник, либо гладкошерстный кофе/мрамор. Еще нравится "кобаний" окрас. Вообщем толком не определилась, поэтому и не спешу с приобретением собаки.
а вообще они все какие-то страшненькие
Мне тоже взрослые как-то не очень... а малыши классно выглядят.

Мне предложили мрамор кофейный в Москве за 1000евро..
Не факт что даже за такие деньги Москва продаст вам классную собаку.

В моих предпочтениях сейчас либо рыжий длинник,.
Вообще-то у меня сейчас сидят четыре охренительных кобеля. 2 октября им 2 месяца. ;)
Фотки можете глянуть.

Еще нравится "кобаний" окрас..
Он допустим только у жесткошерстных такс.

Мрамор считается эксклюзивным окрасом, и если красивая разбивка да еще и экстерьер, то цена соответствующая. С рыжей длинницей гораздо проще, да и дешевле гораздо даже в россии.
Кабаний окрас у гладких не допускается стандартом.
У меня есть сука красная и при этом сильно затемненная. Почти кабан, только красивше ИМХО :) Когда-нибудь я соберусь ее вязать :) Сама не знаю еще когда

Назад
Зверху Знизу