4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
На счет того, что таксеныши все грызут:
Мы своему в детстве постоянно выписывали Лупидол и много ругали. ) Много и долго огрызался, но все же перебороли. Сейчас дома ничего не грызет, а мусорное ведро вообще обходит десятым километром. Запросто можно забрать еду, он не огрызнется. За косточку правда может порычать, а так все хорошо.
P.S.: Как говорил Мерфи (вроде как он), ребенка надо воспитывать, пока он лежит поперек кровати. )))

А я свою не ругала за погрызушки, нам хватало сказать " нельзя" и увлечь игрушкой. Тем более что "разрушений" было не много, кресло сильно погрызла и мужа тапочки , книжки любила читать:) И после смены зубов ,она уже больше ничего не грызла.
L&Maks , а вот плавать моя не любит и по моему не умеет.:D Хоть возможности у неё хоть отбавляй. И на речку часто выезжаем, и на море каждый год ездим с ней. По бережку конечно бегает, так только чтоб короткие ножки намочить. Когда заносишь её в воду , то лапками гребет .Я за ошейник поддержу для равновесия, как только потихоньку начинаешь отпускать, она также потихоньку начинает погружаться в воду. Так что у меня не водоплавающая такса!:)

нет, может Эдельвейс? Экзорциста уже нет, погиб на охоте.
:( Может Эдельвейс. Мы иногда их встречаем, когда ходим гулять на 522 и на речку. С ним обычно гуляет женщина или ее дочка. Уже давненько их не видели, но с ним вроде не охотились, просто любимый домашний таксон. Если встречу, спрошу еще раз кличку

L&Maks , а вот плавать моя не любит и по моему не умеет.:D Хоть возможности у неё хоть отбавляй. И на речку часто выезжаем, и на море каждый год ездим с ней. По бережку конечно бегает, так только чтоб короткие ножки намочить. Когда заносишь её в воду , то лапками гребет .Я за ошейник поддержу для равновесия, как только потихоньку начинаешь отпускать, она также потихоньку начинает погружаться в воду. Так что у меня не водоплавающая такса!:)

не, ну Фунтик плывет нормулик, правда иногда хвостом виляет так что перворачивается на бок (бобер блин :D)
но в воду приходится запихивать... :rolleyes:
даже нырять умеет :D

У меня Тери очень любит плавать, при чем так, что на берег не выгонишь. Ловит пузыри на поверности и всякий растительный мусор, потом выплевывает и плывет дальше.
Голда плавать умеет, но не любит, сразу плывет к берегу. А побродить по болотистому берегу, полазить в камышах - это да, это наше
Била (миник) воду терпеть не может, в речку можно занести только на руках и она старается выбраться оттуда поскорее и держаться от воды подальше. Даже жара не вдохновляет ее окунуться

у меня вот этический скорее вопрос-
вчера на прогулке встретили таксочку в течке без хозяев ((( собаку знаю,а вот хозяев не...девочка с ней обычно гуляет
так вот схапать собаку вроде неудобно, она ж не потерялась,гуляет себе возле дома на лужайке кобелей ждет ((( и че делать то???

Останнє редагування:
Наш Рыжий найденыш вернулся домой. Это таки Амулет. Там вчера непонятка с телефонами была, мама хозяйки не разобралась как номер дать.
Они теперь наши соседи!

:( не рыжая случайно длинница?
угу...,она самая
i-389.jpg

фото старое

Так вот вопрос,без привязки к конкретному случаю
Что делать? Ловить собаку? или хозяин-барин и сам знает шо делать??? Это ж его собственность...Я вчера растерялась(((

Ну сморя по ситуации. Если я постоянно вижу собаку на самовыгуле, то понятно, что для этих хозяев - это норма. Подбирать бесполезно.
А если собака обычно выгуливается с хозяином, а тут вдруг ходит одна, то я бы отловила и домой отвела. У нас так недавно и получилось с соседским ягдом. Сидел один под подъездом. Я его домой привела, а дома никто не открывает. Так он со мной моих собак выгуливал, а потом еще и в магазин ходил. Оказалось, что сбежал от хозяина на прогулке в соседнем районе (у них там тоже квартира есть), а пришел домой сюда.

Ну сморя по ситуации. Если я постоянно вижу собаку на самовыгуле, то понятно, что для этих хозяев - это норма. Подбирать бесполезно.
А если собака обычно выгуливается с хозяином, а тут вдруг ходит одна, то я бы отловила и домой отвела. У нас так недавно и получилось с соседским ягдом. Сидел один под подъездом. Я его домой привела, а дома никто не открывает. Так он со мной моих собак выгуливал, а потом еще и в магазин ходил. Оказалось, что сбежал от хозяина на прогулке в соседнем районе (у них там тоже квартира есть), а пришел домой сюда.

ясна, но это если нормальные хозяева

Назад
Зверху Знизу