Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос ко всем! :confused:Кто сталкивался с тем, что щенок все время лижет землю, асфальт, ест песок! Витамины даю хорошие мульти с минералами, кормлю натуралкой. Ну хоть подсаливай песком. Просто понимаю, что нас ждут бесконечные глисты и что делать не знаю! При том что он у нас ооочень послушный, отучить от этой ВРЕДНОЙ привычки никак не могу!:( Не могу же я в песок насыпать красного перца:confused:

ланька активное, навязчивое стремление к поеданию несъедобных предметов зачастую указывает на проблемы в ЖКТ. Если поедание земли еще как то можно связать с недостатком микроэлементов,то лизание асфальта уж никак его не восполняет. Обследуйде собаку.

Evgen_l , будем за вас кулачки держать! Легких родов вашей девочке!:клас::)

Спасибо Вам за то,что у Рокки появилась семья в которой его любят!
Вой когда Вы уходите показывает ,что он очень к Вам привязан и это страх остаться брошенным .Очень надеюсь ,что это пройдет ,а наказывать за это наверно не надо все таки он однажды такое пережил .Мы когда то решили узнать чем занимается наша собака когда никого нет дома поставили веб камеру и писало на комп , сначала сидела в прихожей подскуливала ,а потом забралась в хозяйский халат (нечаянно оставленный на диване) и чудненько заснула:D.Теперь когда уходим оставляем помимо игрушек и халат ,причем на нем она мостится независимо где положить наверно ей так спокойней .Вместо телевизора можно оставлять радио практичней .И попробуйте разок побольше "вымотать" его на прогулке перед Вашим уходом.Удачи.

Спасибочки! Оставленные вещи не помогают, он только все стаскивает и раскладывает по полу:) А выматывается полностью он только на выходных в деревне, тогда по приезду спит почти сутки.

Evgen_l , будем за вас кулачки держать! Легких родов вашей девочке!:клас::)

Большое Спасибо !!!

Спасибочки! Оставленные вещи не помогают, он только все стаскивает и раскладывает по полу:) А выматывается полностью он только на выходных в деревне, тогда по приезду спит почти сутки.

Почитайте ,попробуйте ,надеюсь ,что поможет .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Побольше терпения .

ланька активное, навязчивое стремление к поеданию несъедобных предметов зачастую указывает на проблемы в ЖКТ. Если поедание земли еще как то можно связать с недостатком микроэлементов,то лизание асфальта уж никак его не восполняет. Обследуйде собаку.

:eek:например? какие проблемы???:eek:

любые. некотрые собаки испытывая дискомфорт едят траву, а некоторые ... лижут асфальт.

Милый Фунтик!) Только почему-то взгляд печальный!

он был наказан :)

Ой какой классный Фунтик!
Очень очень милый!

когда спит зубками к стеночке :D

Согласен полностью .Ждем лучше фото Фунтика.Такс грустных на фото не должно быть ! они грусть прячут .

будут! :пиво:

L&Maks выкладывайте еще фото Фунтика! Хочется и веселенького мальчишку увидеть!:))

Выкладываю! :)
Спасибо фотографу, фотки уматные
это снова он, тобишь Фунтик:
684704e9857f.jpg

попрошайка....
258915e7220a.jpg

выпросил косточку, только че с ней делать...
1043e1f832eb.jpg

охота на волка (лисы не было)
23874b790f35.jpg

Во! Это ж другое дело!:)Классные фотки! Фунтик просто красавчик!
Диалог с косточкой понравился!:) Такая ***** озадаченная!:іржач:

На улице лето, хотим выезжать за город, на целый день, пешком походить по окрестностям. Как такса переносит походы? Лапки ведь коротенькие....сколько может идти (бежать, семенить) без перерыва? Или, может, это вообще таксам противопоказано?

Совершенно прекрасно переносит. Знаю не одну собаку, которых таскают по крымским горам ежегодно, на усталость ни кто не жаловался;) Единственное, пожалуй условие, это то, что собака не должна, такссказать иметь "лишний вес".

Такса, в принципе. охотничья порода. то, что мы делаем из них компаньонов, не мешает им оставаться довольно выносливой собакой. При условии, что со здоровьем порядок, нет лишнего веса; и очень важно - чтобы вода всегда была для зверя.
Естественно, если собака весь год сидит в квартире и выходит на 10 минут, то такой поход, поначалу, будет сложным. Но, тем не менее, со временем адаптируется. Первые пару выходов придется побеспокоится о переноске или брать на руки, чтобы зверь мог передохнуть.

На улице лето, хотим выезжать за город, на целый день, пешком походить по окрестностям. Как такса переносит походы? Лапки ведь коротенькие....сколько может идти (бежать, семенить) без перерыва? Или, может, это вообще таксам противопоказано?

изначально, насколько я знаю, таксы вообще использовались как пешие гончие. Походы нормально переносят даже диванно-подушечные экземпляры, быстро втягиваются и начинают получать удовольствие от походов и вылазок.

У нас такс выдерживает спокойно 5 часовые прогулки почти каждый день, по началу только лапки натирал, даже от 30-минутных, а теперь кожа огрубела(повзрослела) и спокойно гуляет.

любые. некотрые собаки испытывая дискомфорт едят траву, а некоторые ... лижут асфальт.

С желудком все впорядке, скорее всего он это от скуки делает, когда больше 10 мин стоим на месте! Вобщем нужно отучать его, а как, буду думать.....:rolleyes:

не удивительно, что таксик выдерживает 5-ти часовые прогулки, удивительно , что хозяева такие выносливые. потрясающе, ежедневно по 5 часов таскаться, говорю так, потому что гуляю с выводком (детьми и псинкой) два раза в день по нескольку часов. им хоть бы хны, а я без рук и ног, как говориться. как там про собаку, которая выгуливает хозяина в любую погоду? мое восхищение хозяевами!!!

Останнє редагування:
не удивительно, что таксик выдерживает 5-ти часовые прогулки, удивительно , что хозяева такие выносливые. потрясающе, ежедневно по 5 часов таскаться, говорю так, потому что гуляю с выводком (детьми и псинкой) два раза в день по нескольку часов. им хоть бы хны, а я без рук и ног, как говориться. как там про собаку, которая выгуливает хозяина в любую погоду? мое восхищение хозяевами!!!

Аналогично. Гуляем 2-3 часа, ребенок и собака носятся, я слежу за ними и выматываюсь; а им - ничего, еще бы столько же носились.

:D так я же тоже с ребенком гуляю, да еще и с отличной компанией, вот и выходит 5 часов!:D Спасибо конечно за восхищение, думаю что Вами так же можно восхищаться!:rolleyes:

Аналогично. Гуляем 2-3 часа, ребенок и собака носятся, я слежу за ними и выматываюсь; а им - ничего, еще бы столько же носились.

:DПолучается что с детьми, таксы счастливы! потому что иначе столько не гуляли бы!:клас:

Да, СТОЛЬКО не гуляли. Но все равно, одна из прогулок в течении дня - прогулка 1,5-2 часа. И каждые выходные 2-3 часа по лесу. Сейчас пока леса нет, из-за ребенка.

На Салтовке в 533 микрорайоне найден рыжий гладкошерстный кобель таксы. Ищем хозяина!

Останнє редагування:
Привет, дорогие таксовладельцы!

На этот раз сюда меня привело желание помочь. Потерялся такс, копирую сюда объявление и фото:

В Харькове на Салтовке(533 микрорайон) найден рыжий кобель таксы. Возраст в районе 5 лет. В ошейнике. Очень хочет домой!
Вот фото:

Объявление разместила вот эта девушка
, если у кого-то нет доступа к Контакту , можете общаться через меня.

Назад
Зверху Знизу