Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И после смены зубов ,она уже больше ничего не грызла.
Хоть возможности у неё хоть отбавляй. И на речку часто выезжаем, и на море каждый год ездим с ней. По бережку конечно бегает, так только чтоб короткие ножки намочить. Когда заносишь её в воду , то лапками гребет .Я за ошейник поддержу для равновесия, как только потихоньку начинаешь отпускать, она также потихоньку начинает погружаться в воду. Так что у меня не водоплавающая такса!
нет, может Эдельвейс? Экзорциста уже нет, погиб на охоте.
Может Эдельвейс. Мы иногда их встречаем, когда ходим гулять на 522 и на речку. С ним обычно гуляет женщина или ее дочка. Уже давненько их не видели, но с ним вроде не охотились, просто любимый домашний таксон. Если встречу, спрошу еще раз кличкуL&Maks , а вот плавать моя не любит и по моему не умеет.Хоть возможности у неё хоть отбавляй. И на речку часто выезжаем, и на море каждый год ездим с ней. По бережку конечно бегает, так только чтоб короткие ножки намочить. Когда заносишь её в воду , то лапками гребет .Я за ошейник поддержу для равновесия, как только потихоньку начинаешь отпускать, она также потихоньку начинает погружаться в воду. Так что у меня не водоплавающая такса!
![]()
)

Это в каком районе?
угу...,она самаяне рыжая случайно длинница?
угу...,она самая
Ну сморя по ситуации. Если я постоянно вижу собаку на самовыгуле, то понятно, что для этих хозяев - это норма. Подбирать бесполезно.
А если собака обычно выгуливается с хозяином, а тут вдруг ходит одна, то я бы отловила и домой отвела. У нас так недавно и получилось с соседским ягдом. Сидел один под подъездом. Я его домой привела, а дома никто не открывает. Так он со мной моих собак выгуливал, а потом еще и в магазин ходил. Оказалось, что сбежал от хозяина на прогулке в соседнем районе (у них там тоже квартира есть), а пришел домой сюда.