Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Lustik, кобель из помета Е. По документам кажется Экзорцист. Из другого помета, но родители же одни.

нет, может Эдельвейс? Экзорциста уже нет, погиб на охоте.

На счет того, что таксеныши все грызут:
Мы своему в детстве постоянно выписывали Лупидол и много ругали. ) Много и долго огрызался, но все же перебороли. Сейчас дома ничего не грызет, а мусорное ведро вообще обходит десятым километром. Запросто можно забрать еду, он не огрызнется. За косточку правда может порычать, а так все хорошо.
P.S.: Как говорил Мерфи (вроде как он), ребенка надо воспитывать, пока он лежит поперек кровати. )))

А я свою не ругала за погрызушки, нам хватало сказать " нельзя" и увлечь игрушкой. Тем более что "разрушений" было не много, кресло сильно погрызла и мужа тапочки , книжки любила читать:) И после смены зубов ,она уже больше ничего не грызла.
L&Maks , а вот плавать моя не любит и по моему не умеет.:D Хоть возможности у неё хоть отбавляй. И на речку часто выезжаем, и на море каждый год ездим с ней. По бережку конечно бегает, так только чтоб короткие ножки намочить. Когда заносишь её в воду , то лапками гребет .Я за ошейник поддержу для равновесия, как только потихоньку начинаешь отпускать, она также потихоньку начинает погружаться в воду. Так что у меня не водоплавающая такса!:)

нет, может Эдельвейс? Экзорциста уже нет, погиб на охоте.
:( Может Эдельвейс. Мы иногда их встречаем, когда ходим гулять на 522 и на речку. С ним обычно гуляет женщина или ее дочка. Уже давненько их не видели, но с ним вроде не охотились, просто любимый домашний таксон. Если встречу, спрошу еще раз кличку

L&Maks , а вот плавать моя не любит и по моему не умеет.:D Хоть возможности у неё хоть отбавляй. И на речку часто выезжаем, и на море каждый год ездим с ней. По бережку конечно бегает, так только чтоб короткие ножки намочить. Когда заносишь её в воду , то лапками гребет .Я за ошейник поддержу для равновесия, как только потихоньку начинаешь отпускать, она также потихоньку начинает погружаться в воду. Так что у меня не водоплавающая такса!:)

не, ну Фунтик плывет нормулик, правда иногда хвостом виляет так что перворачивается на бок (бобер блин :D)
но в воду приходится запихивать... :rolleyes:
даже нырять умеет :D

С Цезарем точно не охотятся - он у них компаньон. Я и предыдущую их собаку помню, у них спаниель был, не помню только кличку уже.

У меня Тери очень любит плавать, при чем так, что на берег не выгонишь. Ловит пузыри на поверности и всякий растительный мусор, потом выплевывает и плывет дальше.
Голда плавать умеет, но не любит, сразу плывет к берегу. А побродить по болотистому берегу, полазить в камышах - это да, это наше
Била (миник) воду терпеть не может, в речку можно занести только на руках и она старается выбраться оттуда поскорее и держаться от воды подальше. Даже жара не вдохновляет ее окунуться

у меня вот этический скорее вопрос-
вчера на прогулке встретили таксочку в течке без хозяев ((( собаку знаю,а вот хозяев не...девочка с ней обычно гуляет
так вот схапать собаку вроде неудобно, она ж не потерялась,гуляет себе возле дома на лужайке кобелей ждет ((( и че делать то???

Останнє редагування:
Это в каком районе?

Наш Рыжий найденыш вернулся домой. Это таки Амулет. Там вчера непонятка с телефонами была, мама хозяйки не разобралась как номер дать.
Они теперь наши соседи!

:( не рыжая случайно длинница?
угу...,она самая
i-389.jpg

фото старое

Так вот вопрос,без привязки к конкретному случаю
Что делать? Ловить собаку? или хозяин-барин и сам знает шо делать??? Это ж его собственность...Я вчера растерялась(((

Ты растерялась только потому, что знаешь собаку, я так думаю. Ты ж не сможешь отлавливать всех подряд течных....

Ну сморя по ситуации. Если я постоянно вижу собаку на самовыгуле, то понятно, что для этих хозяев - это норма. Подбирать бесполезно.
А если собака обычно выгуливается с хозяином, а тут вдруг ходит одна, то я бы отловила и домой отвела. У нас так недавно и получилось с соседским ягдом. Сидел один под подъездом. Я его домой привела, а дома никто не открывает. Так он со мной моих собак выгуливал, а потом еще и в магазин ходил. Оказалось, что сбежал от хозяина на прогулке в соседнем районе (у них там тоже квартира есть), а пришел домой сюда.

Ну сморя по ситуации. Если я постоянно вижу собаку на самовыгуле, то понятно, что для этих хозяев - это норма. Подбирать бесполезно.
А если собака обычно выгуливается с хозяином, а тут вдруг ходит одна, то я бы отловила и домой отвела. У нас так недавно и получилось с соседским ягдом. Сидел один под подъездом. Я его домой привела, а дома никто не открывает. Так он со мной моих собак выгуливал, а потом еще и в магазин ходил. Оказалось, что сбежал от хозяина на прогулке в соседнем районе (у них там тоже квартира есть), а пришел домой сюда.

ясна, но это если нормальные хозяева

и собака тоже, что не мало важно...:D

Назад
Зверху Знизу