Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
все гораздо хуже, в межгородских автобусах перевозка животных запрещена
так что договаривайтесь с водителем)))
собака маленькая, в сумке на руках доедет

Мы на поезда берем багажную квитанцию - получается 6 (шесть) гривен, а если давать на лапу проводнику, то требуют как правило 20-ку. Поезд 621- Харьков-Мариуполь. Вообще охренели. )))
На автобусах ездили пару раз - наш мелкий всем был по душе и водителЯ ничего не просили. Говорили только, что эта такса поедет в виде зайца. ))) Сходились на его обояния и самые несчастные глаза. )))

Ура наша Венси стала Мамой и осчастливила нас пятью маленькими таксятами ( 13.06 на 64 день ) .

Только вчера отошли от переживаний .До родов не спали 2 суток. Водила нас за нос "сейчас рожу".Но все произошло очень хорошо ,легко и быстро (20.30 родился первый и в 23.40 последний ) благодаря Игорю и Лене (хозяевам таксы Алисы ,на форуме их пока нет, живут на салтовке ) которые вовремя приехали и очень помогли .Огромное спасибо .

Представляем нашу большую таксячью семью 3 девочки и 2 мальчика

Спасибо Всем кто за нас переживал !

Наш привет специально для жителей раздела "Таксы сюда" ХФ !

Поздравляем! Растите большие, крепкие и послушные!!!:клас::клас::клас:

Ура наша Венси стала Мамой и осчастливила нас пятью маленькими таксятами ( 13.06 на 64 день ) .

Вауу!!! Какая умничка!!! От души подзравляю и вас и мамочку!!!
прям обзавидовалась вся...так соскучилась за манюнями...:rolleyes:

Поздравляю с пополнением! Растите небольшими, но крепкими и здоровыми!

А кто счастливый отец?

Поздравляем! Растите большие, крепкие и послушные!!!:клас::клас::клас:
Спасибо в день набирают примерно по 20гр :клас:

Вауу!!! Какая умничка!!! От души подзравляю и вас и мамочку!!!
прям обзавидовалась вся...так соскучилась за манюнями...:rolleyes:
Спасибо Я Вас понимаю незабываемые моменты ,первую ночь сидели с ними до 7 утра и сейчас не хочется от них отходить наверно у нас тоже проснулся инстинкт материнства :D:D:D

Поздравляю с пополнением! Растите небольшими, но крепкими и здоровыми!

А кто счастливый отец?
Спасибо .Спасибо большое за "небольшими" нам большими нельзя, мы миники ,а папа кролик .Папик наших деток Юнкер из Таксомании ездили к Ирине Корнеюк в Днепропетровск .
Папа

Какие класнючие и мама и папа и супер детишки!:клас::клас::клас: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:rolleyes::клас:

:любов:Мне уже нравится манюся посерединке без ленточки!:rolleyes:наверное по пяточкам и по манююююсенькому размеру:rolleyes: это мальчик или фефочка?

Ура! Evgen_l поздравляю! Такие крошки классные!:клас: Венси так на них смотрит удивленно, как будто глазам своим не верит!:D
А от малыша , крупным планом, просто глаз не могу отвести! Просто прелесть!:)

Какие класнючие и мама и папа и супер детишки!:клас::клас::клас: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:rolleyes::клас:

:любов:Мне уже нравится манюся посерединке без ленточки!:rolleyes:наверное по пяточкам и по манююююсенькому размеру:rolleyes: это мальчик или фефочка?

Спасибо. Без ленточки девочка самая маленькая:любов: (вес при рождении 130гр) уже повесили ленточку розовую ,наверно останется у нас второй таксой ради этого и пошли на вязку .

Ура! Evgen_l поздравляю! Такие крошки классные!:клас: Венси так на них смотрит удивленно, как будто глазам своим не верит!:D
А от малыша , крупным планом, просто глаз не могу отвести! Просто прелесть!:)

Спасибо. Сейчас ,она уже верит, бежит с прогулки домой, 10-20 минут и все ей уже надо кормить! А после рождения первенца она хотела убежать :D "Не мое , невиноватая Я он сам пришел " благо дверь была закрыта ловили .:D:D:D

И я присоединяюсь к поздравлениям! Малышам крепкого здоровья и хороших ручек! Маме - поздравительный поцелуй в нос!:-)

Всем спасибо за информацию по автобусным перевозкам такс. :-) нам проезд в поезде Харьков-Херсон официально совершенно обошелся в 9 грн. Будем тренировать обаяние, дабы водитель нам не отказал. :-)

И я присоединяюсь к поздравлениям! Малышам крепкого здоровья и хороших ручек! Маме - поздравительный поцелуй в нос!:-)

Всем спасибо за информацию по автобусным перевозкам такс. :-) нам проезд в поезде Харьков-Херсон официально совершенно обошелся в 9 грн. Будем тренировать обаяние, дабы водитель нам не отказал. :-)

Спасибо .маманька нами зацелована :D:D.
Удачной Вам поездки и хорошего отдыха .

Останнє редагування:
Evgen_l;20732064 сказав(ла):
(вес при рождении 130гр)

.....боже..клопы...У меня Макс единственный родился 165 грамм...я думала умру от ужаса....Все остальные от двухсот....
Вот до сих пор боюсь такой мелочи, прям теряюсь....:rolleyes:

Классная малышня! прелесть такая!
Пуская растут здоровенькими, нахальненькими и длинноносенькими таксочками!

.....боже..клопы...У меня Макс единственный родился 165 грамм...я думала умру от ужаса....Все остальные от двухсот....
Вот до сих пор боюсь такой мелочи, прям теряюсь....:rolleyes:

Она тоже единственная с таким весом,трое по 175гр и оранжевая (что то в это цвете есть мистическое ,псевдоним Юлька:D:D ,наглая всех отпихивает ) 220гр наша помощница ,ее темпераменту нашли применение , рассасывает запавшие соски :клас:.
Да Ваши барышни с щенками такого веса и размера не поняли бы ,что уже родили:D

Классная малышня! прелесть такая!
Пуская растут здоровенькими, нахальненькими и длинноносенькими таксочками!

Спасибо ! Будем стараться.

Помогите найти!!!!!!! Нужен кобель породы кроличья гладкошерстная такса для внеплановой вязки на август-сентябрь. О нас: умная,красивая,добрая девочка черного окраса с рыжими подпалами,возраст 1,7,вес 3,5кг,длина 35см только без документов.Вязка первая.Живем на С.Салтовке.Пишите в личку.

Останнє редагування:
Evgen_l, какие лапочки!:любов: давно не заходила в темку и пропустила событие) поздравляю!! здоровья малышам и мамочке!:вітаю:

Evgen_l, какие лапочки!:любов: давно не заходила в темку и пропустила событие) поздравляю!! здоровья малышам и мамочке!:вітаю:

Спасибо ,малыши активные и поправляются .:браво: Вы темку не забывайте :клас::клас:

Помогите найти!!!!!!! Нужен кобель породы кроличья гладкошерстная такса для внеплановой вязки на август-сентябрь. О нас: умная,красивая,добрая девочка черного окраса с рыжими подпалами,возраст 1,7,вес 3,5кг,длина 35см только без документов.Вязка первая.Живем на С.Салтовке.Пишите в личку.

А не рановато вы вязать собираетесь? :(еще и такую крошку, может хотя бы до весны потерпеть.

Evgen_l, поздравляю с пополнением! Хороших хозяев!

Назад
Зверху Знизу