Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ура наша Венси стала Мамой и осчастливила нас пятью маленькими таксятами ( 13.06 на 64 день ) .

Спасибо в день набирают примерно по 20грПоздравляем! Растите большие, крепкие и послушные!!!![]()
Спасибо Я Вас понимаю незабываемые моменты ,первую ночь сидели с ними до 7 утра и сейчас не хочется от них отходить наверно у нас тоже проснулся инстинкт материнстваВауу!!! Какая умничка!!! От души подзравляю и вас и мамочку!!!
прям обзавидовалась вся...так соскучилась за манюнями...![]()

Спасибо .Спасибо большое за "небольшими" нам большими нельзя, мы миники ,а папа кролик .Папик наших деток Юнкер из Таксомании ездили к Ирине Корнеюк в Днепропетровск .Поздравляю с пополнением! Растите небольшими, но крепкими и здоровыми!
А кто счастливый отец?

Какие класнючие и мама и папа и супер детишки!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мне уже нравится манюся посерединке без ленточки!
наверное по пяточкам и по манююююсенькому размеру
это мальчик или фефочка?
(вес при рождении 130гр) уже повесили ленточку розовую ,наверно останется у нас второй таксой ради этого и пошли на вязку .Ура! Evgen_l поздравляю! Такие крошки классные!Венси так на них смотрит удивленно, как будто глазам своим не верит!
![]()
А от малыша , крупным планом, просто глаз не могу отвести! Просто прелесть!![]()
"Не мое , невиноватая Я он сам пришел " благо дверь была закрыта ловили .

нам проезд в поезде Харьков-Херсон официально совершенно обошелся в 9 грн. Будем тренировать обаяние, дабы водитель нам не отказал. 
И я присоединяюсь к поздравлениям! Малышам крепкого здоровья и хороших ручек! Маме - поздравительный поцелуй в нос!
Всем спасибо за информацию по автобусным перевозкам такс.нам проезд в поезде Харьков-Херсон официально совершенно обошелся в 9 грн. Будем тренировать обаяние, дабы водитель нам не отказал.
![]()

.Evgen_l;20732064 сказав(ла):(вес при рождении 130гр)

.....боже..клопы...У меня Макс единственный родился 165 грамм...я думала умру от ужаса....Все остальные от двухсот....
Вот до сих пор боюсь такой мелочи, прям теряюсь....![]()

,наглая всех отпихивает ) 220гр наша помощница ,ее темпераменту нашли применение , рассасывает запавшие соски 
Классная малышня! прелесть такая!
Пуская растут здоровенькими, нахальненькими и длинноносенькими таксочками!
Evgen_l, какие лапочки!давно не заходила в темку и пропустила событие) поздравляю!! здоровья малышам и мамочке!
![]()
Вы темку не забывайте Помогите найти!!!!!!! Нужен кобель породы кроличья гладкошерстная такса для внеплановой вязки на август-сентябрь. О нас: умная,красивая,добрая девочка черного окраса с рыжими подпалами,возраст 1,7,вес 3,5кг,длина 35см только без документов.Вязка первая.Живем на С.Салтовке.Пишите в личку.
еще и такую крошку, может хотя бы до весны потерпеть.