Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А та, что у цирка потерялась домой вернулась, не знаете ?

А та, что у цирка потерялась домой вернулась, не знаете ?

Не знаю. Учитывая то, что на форуме Лиги они предлагали взять кого-то на время к себе и говорили что их собака сейчас в бегах - видимо еще не нашлась.

Наш найденыш Рыжий:
Что-то типа "бе-бе-бе, а я на диване"

бедный рыжик! а 533 это где находится?

Это там, где бывший Московский универмаг, там где на перекрестке достраивают церковь. От Героев Труда вверх, там 26 и 27 трамваи расходятся: 26 - на Пролетарскую двигает, а 27 - на круг, на Льва Толстого. Грубо говоря - второй перекресток после Героев Труда, первый перекресток - Героев/Широнинцев, следующий - Героев/Трактора.

ну я поняла! могу расклеить объявки на 522 и в лесу!

знаю много такс с 522 и честно даже если это и с нашего района, то в жизни не скажу кто из .....:rolleyes: точно никаких клейма, чипа, телефона на ошейнике нет?

Та вроде выяснили кто это. Вечером узнаю наверняка. Созвониться удалось только с мамой хозяина, она вечером позвонит хозяевам и скажет про находку, а так связи нет в течении дня.

ну я поняла! могу расклеить объявки на 522 и в лесу!

знаю много такс с 522 и честно даже если это и с нашего района, то в жизни не скажу кто из .....:rolleyes: точно никаких клейма, чипа, телефона на ошейнике нет?

Нет, ничего нет. Такс 522 я тоже многих знаю - это мой родной район. Правда, я там уже 4 года не живу, но "связи" остались.
У вас раньше собаки были какие-то? может мы знакомы?

Ну на 522 с таким лицом только Цезарь живет и это не он

Был ризеншнауцер, он впринципе и есть, только не с нами сейчас живет.:rolleyes: ну мы никогда не общались с мелкими собульками. вот только сейчас начали ознакамливаться!:rolleyes:

Ну на 522 с таким лицом только Цезарь живет и это не он

Ну не Цезарь точно! :D

мне кажется что у этого вообще не кабаний окрас.

а Цезарь как раз кабанчиковый!

Гы-гы. У меня до таксы была мастино Тина; а перед Тиной немец Уран. Тоже с мелкими редко общались.
Из ризенов в 522 помню только Рокки, но его, видимо, уже давно нет в живых - давно это было. Больше ризенов и не помню как-то.
Это не Цезарь - Цезаря я знаю. Цезарь младше, стройнее и сам по себе не такой. Да и, думаю, если бы Цезарь слинял, весь 522 уже на ушах был бы! У нас там знакомые есть(по-крайней мере Зоя, у которой красивая мраморная колли Алиса и бежевый подобрашка Оскар, она бы точно сказала, она видела объявление о нашем Рыжем). Рыжий - именно рыжий, с коричневинкой, но не кабаний. Просто насыщенный рыжий окрас.

:D

ну тогда Вы должны нас знать у нас был нивменяемый ризен по кличке Рич!:D Я все время его ловила из под юбок женщин, ну правда есть еще один ризен Рич и наш ровестник, ну тот вроде просто метил девушек, а мы сували нос под юбки!:D

Не, не помню. Фокс Рич там был неугомонный - пару раз ловила его и возвращала хозяйке. а ризенов не помню. В принципе, последняя собака у меня умерла в 2004, потом была парочка подобрашек, но они жили недолго и толком познакомиться не успели ни с кем. А потом, в 2006 появилась Герда у моего, тогда только будущего, мужа. Но мы больше в 520 тогда гуляли.

ну вот и разминулись!;) ну ниче есть все шансы познакомиться!:rolleyes:

ну вот и разминулись!;) ну ниче есть все шансы познакомиться!:rolleyes:

Ну мы там не часто сейчас бываем. У меня бабушка в 4г живет, вот к ней приезжаем раз в неделю, но именно гуляем редко по району.
Пройдемся от остановки 522 микрорайон по центральной аллее до бабушкиного дома - и все.

:) понятно! ну потеряшке привет, пусть хозяин поскорее найдется! может повезет и вечером все таки это его хозяин будет. :rolleyes:

А вот наш подросший дачник!:)

:)

это по началу мы спали на таком расстоянии, щас и в обнимочку можно застать друзей!:D

Вкладення

• P4091494.webp
    P4091494.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 81
  • P5211831.webp
    P5211831.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 101
  • P5211810.webp
    P5211810.webp
    288.4 КБ · Перегляди: 81
  • P5121755.webp
    P5121755.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Ну не Цезарь точно!

мне кажется что у этого вообще не кабаний окрас.

а Цезарь как раз кабанчиковый!

Да ну не кабанчиковый он никакой. У меня его родная сестра Голда живет, она еще более зачерненная. Но это НЕ кабаний окрас. рыжие они

а как ваши питомцы относятся к воде?
в смысле к водоемам? сами ли запрыгивают? как плавают?

а то шото какой-то сухопутный попался....

Наша любит плюхаться, любит бродить по брюхо в воде и выкорчевывать растительность. Плавает в основном только за нами, иногда - за мячиком или палочкой. Сама плавать не лезет, но и из воды не выгонишь.

Наша Герда и найденыш Рыжий

Останнє редагування:
ну насколько я поняла это и есть кабаний окрас???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чето какието и Герда и найденыш грустные получились?:confused:

то вспышка ошарашила, да и не любят они так чинно сидеть

Да ну не кабанчиковый он никакой. У меня его родная сестра Голда живет, она еще более зачерненная. Но это НЕ кабаний окрас. рыжие они
ээ.... а кто этот родной брат Голды Цезарь???

Назад
Зверху Знизу