Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Evgen_l, там по ссылке не только обсуждение статьи, но и есть рекомендации по предупреждению заболевания. И получаеся, что оптимальный способ - это анализы с марта по июнь. Они позволяют обнаружить лечинки, которые развились с прошлого комариного сезона и не дать им развиться до взрослых особей.
Вот мне интересно, где в Харькове делают такие анализы, и главное - качественно

Evgen_l, там по ссылке не только обсуждение статьи, но и есть рекомендации по предупреждению заболевания. И получаеся, что оптимальный способ - это анализы с марта по июнь. Они позволяют обнаружить лечинки, которые развились с прошлого комариного сезона и не дать им развиться до взрослых особей.

Только что звонил в "Дружочек " они делают ,60гр

Посмотрите тему "Паразиты" здесь же на ХФ.

Останнє редагування:
Добрый день ,скажите пожалуста, какие препараты от клещей и блох вы пользуете. пользуемся адвантиксом, но случайно услышала от знакомых о харьковском препарате барьер супер, цена конечно супер, а качество - есть какие-нибудь сведения. подкупает не столько цена, а то, что он сделан в харькове и дешевый - нет смысла подделывать.

Мы обрабатываем Барьером и через две недели, ну чуть больше еще подбрызгиваем фипронил спрей, пока ттт, очень часто бываем на даче, где в лесу неимоверное колличество клещеи, да и в районе у нас уже случаи есть! только фипронилом я каждые 2,5 недели все таки подбрызгиваю и еще на лапки когда в опасных местах наверное для успокоения собственной души капаю маслом гвоздики!:rolleyes:
ООООчень боюсь клещей!:(

Evgen_l;20881273 Мы весь прошлый год проходили с каплями Барьер + ошейник Барьер и в этом до беременности тоже (цена просто подарок).Я точно знаю сказав(ла):
а где вы покупали? я нашла координаты производителей, но еще не звонила.обычно они на краю земли, а ближе где?

Я все беру в магазине Ноев ковчег, на 522м/р, на аллее, не думаю что там цена сильно завышена.

а где вы покупали? я нашла координаты производителей, но еще не звонила.обычно они на краю земли, а ближе где?

У них офис был на Скорохода (Хол.гора), есть интернет магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попробуйте , "на краю земли" там основной ,

Останнє редагування:
Только что звонил в "Дружочек " они делают ,60гр
Спасибо. Нужно будет озаботиься этим вопросом, как будут свободные деньги

Новые фотки. Голда с подругами

Останнє редагування:
Голд великолепный!:клас: И подруги тааакие родненькие:D
Он крупненький у Вас или на фото кажется?

она крупненькая и упитаная

Красавица-девица, хорошего, а кто оспорит, что такса это хорошо, должно быть много, а много это не всегда про жирность, она очень-очень, все время любуюсь вашей Голдой. Много это сколько?

Ой простите, я так увлеклась фотографиями....:rolleyes: особенно на первой - эти глаза напротив, оооочень понравилась!:любов: очень симпатишная у вас красотка-Голда!

nik-nak, ланька, спасибо. Комплименты Голде передала, она это очень любит. По размеру сложно сказать какая, но большая и красивая

У нее лапка гниет страшно, подушки опухли, пальчики все "врастопырку", т.к. между ними и на подушечках шишка, из которых постоянно сочится... Она уже, бедняжка, на прогулке на трех лапках ходит, хотя мы ей одевае валеночек((((

Почитайте вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Evgen_l -поздравляем и мы с Кирюхой вас ....такие манюни крошки...прелесть...вы там уже можно сказать отмучались...а у нас ещё всё в переди...срок 15-16 июля...но у нас наверное не получится так всё гладко ...у нас кажись врождённая слабая функция родоразрешения(так нам сказали)когда я сообщила что и маму и бабушку кесарили...вот трясёмся .....

Evgen_l -поздравляем и мы с Кирюхой вас ....такие манюни крошки...прелесть...вы там уже можно сказать отмучались...а у нас ещё всё в переди...срок 15-16 июля...но у нас наверное не получится так всё гладко ...у нас кажись врождённая слабая функция родоразрешения(так нам сказали)когда я сообщила что и маму и бабушку кесарили...вот трясёмся .....
Спасибо ,нам завтра 3 недели.
Надеемся ,что и у Вас все будет хорошо.Мы на момент родов договаривались с тремя врачами (вдруг кто не сможет) ,на оказание помощи если ,что то пойдет не так .Сейчас почти все вет. клиники круглосуточные ,а в одной предложили оставить собаку на передержку в клинике для принятия родов в клинике (мы отказались ) .Если нужны телефоны могу написать в личку.

Останнє редагування:
Evgen-спасибки,у нас рядом государственная круглосуточная и две частных...уже везде пообщались...предварительно...а там видно будет...в машину прыгнем и через 7 минут будем в клинике...я 10 приеду с отдыха (сейчас супруг нянчит)тогда в личку зайду к тебе и вопросищами забросаю.....не против?

Evgen-спасибки,у нас рядом государственная круглосуточная и две частных...уже везде пообщались...предварительно...а там видно будет...в машину прыгнем и через 7 минут будем в клинике...я 10 приеду с отдыха (сейчас супруг нянчит)тогда в личку зайду к тебе и вопросищами забросаю.....не против?

Всегда пожалуйста.Вы все правильно сделали.Мы тоже машину под подъездом держали на всякий случай .

Помогите найти!!!!!!! Нужен кобель породы кроличья гладкошерстная такса для внеплановой вязки на август-сентябрь. О нас: умная,красивая,добрая девочка черного окраса с рыжими подпалами,возраст 1,7,вес 3,5кг,длина 35см только без документов.Вязка первая.Живем на С.Салтовке.Пишите в личку.

Любители такс!!!! Никто мне не может помочь? Нет в Харькове кобелей такс(кроликов)?

Назад
Зверху Знизу