Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Найдена такса

Найдена такса,мальчик,породистый.Район б.Рогани.Рыжий.Пока ищем хозяевов..... оставить у себя не можем!!!!!!Если не найдутся хозяева отдадим в хорошие,добрые руки!!!!!! тел 0667496610,0677076738

всем доброго дня ...вчера у нашей Кирюхи пополнение...у нас два пацана(слоника)и девчушка...малыши чувствуют себя отлично...пузики как бочонки-налопались и спят..а мама пока что не совсем отошла от наркоза(кесарили)-перекрут рога был...и как сказали сама бы не родила....вес не знаю...но вет сказала что щенилась перед нами овчарка ...щены были не крупнее....Спасибо всем кто за нас волновался...отдельная благодарность Evgen_l

пацан
пацан
девочка

всем доброго дня ...вчера у нашей Кирюхи пополнение...у нас два пацана(слоника)и девчушка...малыши чувствуют себя отлично...пузики как бочонки-налопались и спят..а мама пока что не совсем отошла от наркоза(кесарили)-перекрут рога был...и как сказали сама бы не родила....вес не знаю...но вет сказала что щенилась перед нами овчарка ...щены были не крупнее....Спасибо всем кто за нас волновался...

Наши поздравления растите здоровыми ,крепкими и веселыми ,как все таксы :yahoo:. Мы рады ,что все благополучно .Целуйте Киру пусть поправляется .И Вам сил побольше Все только начинается но это уже радостные хлопоты .Шикарное ложе получилось у Киры время ожидания родов не прошло впустую :D:D

это ложе ещё имеет в наличии крышу...на липучках пристёгивается но мамочке она не по нраву...позвонила ветврачу и оказалось что деток взвешивали ...но в суматохе забыли огласить-первый пацан-300...второй-260...девочка-220 гр.не имею представления много это или мало?

Поздравляем с малышней! пускай растут здоровенькими, нагленькими и таксявыми!

GELIMUT поздравляю !Такая малышня класнючая! Здоровьица им побольше, и мамочке тоже! :)

Jannу
Чара
спасибо...будем стараться!!!

мы уже подросли нам третьи сутки....

Останнє редагування:
народ, кто в курсе, подскажите, сколько времени собака в норме должна отходить от общего наркоза?.. вет сказал, через часа полтора начнёт, но что-то пока никаких изменений, как лежал так и лежит.. боюсь, вдруг ему дозу слишком большую вкололи?.. в инете по-разному пишут, у кого через полчаса собака уже вовсю прыгает, у других сутки отходит..

Kelpie, смотря чем делали наркоз. От кетаминового - около часа. Есть препараты, от которых сутки отходняк будет.

я ему губы смачивала водой чтобы не пересыхали, немножко пить пытался. лапы массирую - холодные( температуру померяла - 37,8. только что перевернули на другой бок, пытался хвостиком вилять. а так всё время лежит неподвижно, глаза открытые.. может ещё что-то можно сделать, чтобы ему легче было? или только ждать?
чем кололи вет не сказал, проигнорировал вопрос( а я, ****, была в каком-то отупении и не настояла на ответе

стафф покусал, шея вся в швах и дырках и с дренажом..

Kelpie, укрыть, чтобы не мёрз, продолжать мочить рот. Следить, чтобы не подскочил и не упал при этом - при выходе из наркоза это возможно. Скоро начнет дергать лапками - это нормальный процесс. Может быть позыв к рвоте - наклонить голову, чтобы не захлебнулся.
Это Снупик или Роджер пострадал? Выздоравливайте и никогда больше в такие ситуации не попадайте!

Monohrom, спасибо за советы!! забыла написать, я его сразу укрыла, а то наощупь прохладный.. лежу рядом с ним на полу, слежу всё время (вот к компу отошла на минуту, возвращалась - хвостиком виляет)
Снупик.. Роджера успели отпихнуть
вет сказал, милиметр до вены оставался - повезло..

Kelpie
я немогу дать никаких советов ...но мою в понедельник вечером кесарили и кололи клнечно наркоз...так она и подпрыгивала как уж на сковородке и язык висел изо рта и мочилась под себя ,через сутки ещё ноги задние плохо слушались...постепенно отошла..Выздоравливайте...

Kelpie , ОПЯТЬ?!!! Кошмар какой. От любого наркоза отходят все по разному, вчера еще даление могло быть низкое, вот и спал долго.
Ань, а где покусы?
Выздоравливайте скорей.

на нижней части шеи, и за левым ухом дырка. начал вставать, сейчас даже пробежался рысью - не шатает, только слабый, снова улёгся.
только что-то у него вся ***кость через дренаж не отходит, пока лежал много скопилось под подбородком (выше дренажа), и так и не стекает(

Kelpie, позвоните врачу! Не хватало еще осложнений :(

мы сейчас едем на промывку раны, так что врач посмотрит
надеюсь, не прийдётся ещё дырку делать((

Ну это не смертельно, слава богу, выздоравливайте!
П.С. я дренажи не особо люблю, штука чаще бесполезная и требующая дополнительного ухода. Проще просто небольшую дырку оставить, промывать перекисью по необходмости и закладывать левомиколь прямо в полость. Все быстро заживает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу