Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подумала, раз врач говорит надо, то лучше уж делать..погулял, покушал, вобщем надеюсь, идём на поправку
Это ж надо стаффу на зуб попасться!!
если хозяин - *****, то и из пуделя можно угрозу общества сделать, порода тут не сильно виновала. На нас недавно ротвейлерша напала. Обошлось, правда, без дырок - я вовремя долетела и выдала трындюлей.
Стафф был вообще на метровом поводке привязан к дереву - что наверное нас и спасло.. и его хозяева сразу же кинулись разнимать (пасть разжал только когда пиво в глотку стали заливать)
..
Это бесполезное обсуждение. Как только заходит тема - сразу хозяин *****. Да. Может и *****ом быть. А может быть и нормальным.
Это порода. Да, для людей может она и целовательная, лизательная(фууу..), игрательная и доброжелательная, но для других собак - это орудие для убийства, другая собака - это жертва и этим всё для меня сказано. Ни один пудель (ну может только супер огромный), пекинес, француз, мопс, спаниель и т.д. не в состоянии ФИЗИЧЕСКИ нанести таких увечий, каких может нанести все то о чем я думаю.

Вот!!! Вот оно первично!!! Ну почему, ты, имея не карманную собаку (об остальном умолчупотенциальные возможности нанести вред :
) это понимаешь, а другие, ахринительно ответственные и обладающие не менее ответственными, воспитанными, дрессированными и прочая фигня собаками, НАПРОЧЬ открещиваются от этого потенциала????Это вторично, но тоже проблемно.и хозяйское разгильдяйство.:

Привет тебе от Диззяврика![]()
Думала, что ты знаешь. Довольно известная личность у нас в районе. Именно он оказался хозяином того щеночка питеныша. Я и очень сильно подозреваю, что он может быть из помета, с которым гуляла бабка. Щен был хорошо упитан, а я сомневаюсь, что о Пуня его так хорошо кормит. Он сам уже почти как бомж.Не а. Хто это?
(((