Вы не обижайтесь на Lee-Loo она правильно расставила все по своим местам , кстати в таксах у неё опыта гораздо больше чем у меня .Спасибо за ответ, за телефоны!!
выставка проводилась в москве под руководством заводчицы,
а у нее они есть, почему у меня их нет?, отдает и хочет чтоб мы везались только с ее кобелями( но у меня нет щас возможности туда съездить(
Документы сделать смогу местные! Честно живу прям рядом с пионером, хожу на выставки регулярно, но карликов не разу не видела(((
И еще один вопрос вы притравливаетесь?
А сколько вашей красотки? И давайте знакомиться по ближе!!
Заводчица может ставить условия если Вы взяли собаку на совладение либо с оплатой будущими щенками тогда Вы должны выполнять договор ,если вы покупали тогда документы должны Вам отдать (если это не покупка "для души без документов") ."Документы сделать смогу местные!" я не понимаю ,что значит "местные" .
Бусенке 5 лет оно Вам надо! Это первая вязка ? Какая причина для вязки в таком возрасте?
Почти на каждой выставке участвуют миники в этом году 1 и 9 мая на Пионере выставлся Lone Sorti Dachshaus прекрасный представитель мини такс .
наверно Вы сможете его увидеть и 5 июня на Пионере .
Нашей 2,8 и мы 53 дня
Беременны
Все знакомства откладываются на потом.

Может всё-таки проще выполнить договор с заводчицей и получить настоящее, реальное подтверждения происхождения Вашей собаки 

..Зато сидит как!