Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ, за телефоны!!
выставка проводилась в москве под руководством заводчицы,
а у нее они есть, почему у меня их нет?, отдает и хочет чтоб мы везались только с ее кобелями( но у меня нет щас возможности туда съездить(
Документы сделать смогу местные! Честно живу прям рядом с пионером, хожу на выставки регулярно, но карликов не разу не видела(((
И еще один вопрос вы притравливаетесь?

А сколько вашей красотки? И давайте знакомиться по ближе!!
Вы не обижайтесь на Lee-Loo она правильно расставила все по своим местам , кстати в таксах у неё опыта гораздо больше чем у меня .
Заводчица может ставить условия если Вы взяли собаку на совладение либо с оплатой будущими щенками тогда Вы должны выполнять договор ,если вы покупали тогда документы должны Вам отдать (если это не покупка "для души без документов") ."Документы сделать смогу местные!" я не понимаю ,что значит "местные" .

Бусенке 5 лет оно Вам надо! Это первая вязка ? Какая причина для вязки в таком возрасте?

Почти на каждой выставке участвуют миники в этом году 1 и 9 мая на Пионере выставлся Lone Sorti Dachshaus прекрасный представитель мини такс .
наверно Вы сможете его увидеть и 5 июня на Пионере .
Нашей 2,8 и мы 53 дня :любов: Беременны:любов:
Все знакомства откладываются на потом.

Собаку покупали для души, но с документами. По личным причинам забрать док-ты сразу не было возможности, мед книжки мне всегда хватала, а сейчас когда решили вязать то стал вопрос о док. Заводчица принципе согласна их отдать, но для меня сейчас поездка в Москву нереальна! А пересылать она их не будет.
За деньги у нас можно сделать все) и документы ))
Вязка первая, собака здоровая
Причина вязки, конечно не бизнес, хотели оставить себе пару щенков
Ну значит мы с вами заочно знакомы)

Собаку покупали для души, но с документами. По личным причинам забрать док-ты сразу не было возможности
Так это было понятно из Вашего предыдущего поста. Заводчица сразу Вам сказала (с Вашех же слов) вязка - только с кобелем ее питомника, тогда и доки будут.

Заводчица принципе согласна их отдать,
конечно отдаст, только если повяжетесь с ее кобелем.;)
А пересылать она их не будет. ,
не будет. Вы же не отправите ребенка на вязку в Москву.;)
За деньги у нас можно сделать все) и документы )) ,
Конечно можно. А зачем?:confused: Может всё-таки проще выполнить договор с заводчицей и получить настоящее, реальное подтверждения происхождения Вашей собаки ;)

Бусенке 5 лет оно Вам надо!.
sm36.gif
sm248.gif

выставлся Lone Sorti Dachshaus прекрасный представитель мини такс ..

подписываюсь под каждым словом.
sm12.gif

Вкладення

• sm36.gif
    sm36.gif
    486 байт · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Может и проще, но для меня поездка в Москву пока не возможна,
но времени ждать у нас нет(

Простите меня за мое любопытство, но всё таки...А зачем Вам это надо?

tasy, А вы с заводчицей когда последний раз общались?
За 5 лет у нее уже могли поменяться приоритеты и возможно, если вы объясните ситуацию, она согласится прислать вам родословную на каких-то других условиях ;)

я так полагаю, кроме "проще" подразумевалось ещё и "порядочнее" и прочее)) но кто сейчас думает о порядочности, да?:)

как хорошо что у меня кобели. и никогда не будет мороки с поиском порядочных адекватных владельцев для щенков

как хорошо что у меня кобели. и никогда не будет мороки с поиском порядочных адекватных владельцев для щенков

Вот ведь...Анюта настоящая свекруха.
sm185.gif

Ни в жисть не поверю, что тебе все равно к кому попадут малята Снупа или Роджера.

конечно не всё равно! я поэтому их и не собираюсь вязать)

Вкладення

• sm182.gif
    sm182.gif
    8.6 КБ · Перегляди: 52
  • sm182.gif
    sm182.gif
    8.6 КБ · Перегляди: 54
Зеленка_
Уххххххххххххтышкаааааааа какие профи снимки.....прям портфолио какое то .....длинник прям фотомоделька.....а жостику наверное не до фотосессии было....!!!!!

Спасибо! Не это не портфолио, а просто взяла на утреннюю прогулку фотоаппарат. А жостику Оззику, да, было ни до того - корешки - это наше ВСЕ!
Переглянути вкладення 2870194

Останнє редагування:
Зеленка_
а для моей Киры..."наше всё" это в конском навозе измазаться и потом бегать счастливо в поисках ёжиков....и находит же мерзавка.....наверное навоз помогает!!!!!!

Зеленка_, какая прелесть! :любов:

Только фотомодель что-то изгваздался как свинтус:D

А в лице у него как-будто что-то Рикушино появилось:любов:

Только фотомодель что-то изгваздался как свинтус:D

А в лице у него как-будто что-то Рикушино появилось:любов:

В реале шерсть сейчас у Кокса - просто необыкновенная. Зеркальная струя.:клас: А взгляд - да....мозг появляется с возрастом:D Они тут намедни у Разумного были - говорят Разумный просто в диком восторге от него....:yahoo:

Это что Кокс? Стоит - ****

Назад
Зверху Знизу