Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый вечер! Наверное многие из вас знает, что в мартебыл найден мальчик-таксик, Рокки, я его взяла себе:) отличная собачка, только вот я столкнулась с проблемкой, может кто чего посоветует.... В последнее время как только ухожу из дому, он дико воет до самого моего прихода, будь то час, два, три....Уже оставляю телевизор включенным, всеравно...Может у кого были такое же...не знаю что делать...

Юль, ты забыла добавить. что он не просто был найден. а забран из приюта КП - так его точно вспомнят многие. :-)

Юль, ты забыла добавить. что он не просто был найден. а забран из приюта КП - так его точно вспомнят многие. :-)

Точно:) спасибки:) сейчас сидит рядом и лает, а я на руки не беру, вычитала его за то, что выл. Это ж ужас.

Не, за дела "прошлого" ругать практически бессысленно. Особенно за такие, как вытью. Он не поймет что он провинился именно вытьем, у него это не свяжется. Вот за лужу, например, можно наказать через время - лужа-то есть, как вещественное доказательство, можно показать, за что наказываешь.

Не, за дела "прошлого" ругать практически бессысленно. Особенно за такие, как вытью. Он не поймет что он провинился именно вытьем, у него это не свяжется. Вот за лужу, например, можно наказать через время - лужа-то есть, как вещественное доказательство, можно показать, за что наказываешь.

Вот слава богу луж у нас ни разу не было, нормально терпит, даже если только утром и вечером выходим.

Вот она- хитрая *****!

Вкладення

• SDC15106.webp
    SDC15106.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 101
  • SDC15107.webp
    SDC15107.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 88
  • SDC15157.webp
    SDC15157.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Классный он стал крокодильчик. с момента последней встречи он еще красивее стал!

Классный он стал крокодильчик. с момента последней встречи он еще красивее стал!

Ах если б он еще и не выл, цены бы не было)))) Раньше же нормально было, а последние 2 недели капец. Сегодня пока я была в супермаркете, пришла, глянула в окошко, а он посреди комнаты глаза закрыл и завывает.

девочки у меня вопрос..!25 дней с момента вязки моей Кирюхи....но если до этого мы гуляли в парке и нас не сильно интересовала всякая живность...то теперь у нас вечера не проходит чтоб мы не нашли ёжика...а сегодня даже отыскала его днём...и если по началу просто бегала вокруг и лаяла то с каждым ёжиком она стаёт агрессивнее пытается перевернуть его лапой ...сделать подкоп...вылазит из куширей с пеной изо рта в перемешку с кровью...а сегодня ёж был не очень крупный так она его мало того что кусала...так ещё умудрилась как то схватить и прям швырнула в другую сторону......кровяка с дёсен идёт....так вот в чём вопросс...это является при её положении "стрессом"или нет в том что она получает от этого огромное удовольствие я не сомневаюсь...но является ли это стрессом я не знаю...и ведь у ежей всяких блох вшей и мало ли чего там у них...не вредно ли ей сейчас...и вотэта кровь из пасти....но она целенаправленно идёт на их поиски...что её на поводке водить по три часа....я долго с ней гуляю чтоб в нужной форме была к сроку....

а вот от общения с другими собаками отказалась полностью...или огрызается когда с ней хотят поиграть или ходит за мной по пятам...а раньше ведь с теми же собаками бегала ещё и жару им задавала.....я ведь ещё не знаю есть там щенки или нет ...но вот такое стало повидение и если раньше она когда поест приставала к нам с играми...то сейчас только просит чтоб её гладили.....а играться вообще перестала...

GELIMUT у беременных происходит гормональная перестройка в организме, поэтому могут наблюдаться весьма разнообразные изменения в поведении. И капризы у беременных собак бывают точно так же как у человеческих женщин.

Дракон
а на счёт ежей то как быть этож похоже на притравку....не вредно ли ...или заразу каку от них подхватит....или всё нормально....

У большинства собак сильно выраженная неприязнь к ежикам. И конечно лучше не подпускать собаку к ним. И ежа жалко, вдруг травмирует, и собака может пораниться об иглы и занести инфекцию.

понятно будем запрещать их поиски....спасибо за ответ

У меня часть собак терпеть не могла ежиков, а некоторые нормально относятся. У нас на даче ежи живут несколько десятилетий и они полуручные.

Собаки больше переживают за то, что ежу курицу скармливают

везёт вам с ежами....а мне сегодня вечером два часа пришлось мучатся вытягивая Кирюху за хвост из кустов если запах ежа учуяла ....пока не плюнула и не посадила её на поводок....она на меня сильно обиделась и сейчас лежит под боком у мужа...хотя это моя привелегия.......

у меня вопрос..!25 дней с момента вязки моей Кирюхи.....что её на поводке водить по три часа....я долго с ней гуляю чтоб в нужной форме была к сроку....

а вот от общения с другими собаками отказалась полностью...или огрызается когда с ней хотят поиграть или ходит за мной по пятам...а раньше ведь с теми же собаками бегала ещё и жару им задавала.....я ведь ещё не знаю есть там щенки или нет ...но вот такое стало повидение и если раньше она когда поест приставала к нам с играми...то сейчас только просит чтоб её гладили.....а играться вообще перестала...

Примите наши поздравление налицо факт беременности ,Кира себя бережет поэтому отказывается от общения с другими собаками и явно изменилось поведение это нормально.Мы отказались после вязки от Всех хим обработок против клешей и тд. и даже ошейник от них не носим (раньше каждые 3 недели обрабатывали и на каждый выход в лесопарк + ошейник) поэтому временно отказались от выезда на природу ,дач ,лесопарка и тд. Страшно необработанным ,каждый день осматриваем.Да и охоту на ежей нельзя назвать спокойной и безопасной прогулкой для беременной .Удачи Вам.

Evgen_l
спасибо большое.....вот только чем больше признаков косвенных про удачную вязку тем мне страшнее становится...нашу маму и бабушку кесарили....вот и тягаю её теперь по три раза на дню по два часа на прогулки чтоб мышцы укрепляла....может нас стороной пройдёт эта нехорошая штука......

Всем добрый вечер! Наверное многие из вас знает, что в мартебыл найден мальчик-таксик, Рокки, я его взяла себе:) отличная собачка, только вот я столкнулась с проблемкой, может кто чего посоветует.... В последнее время как только ухожу из дому, он дико воет до самого моего прихода, будь то час, два, три....Уже оставляю телевизор включенным, всеравно...Может у кого были такое же...не знаю что делать...

Спасибо Вам за то,что у Рокки появилась семья в которой его любят!
Вой когда Вы уходите показывает ,что он очень к Вам привязан и это страх остаться брошенным .Очень надеюсь ,что это пройдет ,а наказывать за это наверно не надо все таки он однажды такое пережил .Мы когда то решили узнать чем занимается наша собака когда никого нет дома поставили веб камеру и писало на комп , сначала сидела в прихожей подскуливала ,а потом забралась в хозяйский халат (нечаянно оставленный на диване) и чудненько заснула:D.Теперь когда уходим оставляем помимо игрушек и халат ,причем на нем она мостится независимо где положить наверно ей так спокойней .Вместо телевизора можно оставлять радио практичней .И попробуйте разок побольше "вымотать" его на прогулке перед Вашим уходом.Удачи.

Evgen_l
спасибо большое.....вот только чем больше признаков косвенных про удачную вязку тем мне страшнее становится...нашу маму и бабушку кесарили....вот и тягаю её теперь по три раза на дню по два часа на прогулки чтоб мышцы укрепляла....может нас стороной пройдёт эта нехорошая штука......

Ну будем надеется ,что с таким подходом все буде хорошо .Мы тоже гуляем 3 раза по 2-2,5 часа но спокойно ,а с 30 дня начали обходить активный собак стороной как и детей которым хочется её поднять .Сегодня у нас закончился 57 день наступает 58:confused:

Evgen_l
а мы уже давно их обходим стороной ...тоесть она сама всех обходит...а если рядом гуляем со знакомыми собачками её размера то прячемся у маминых ног....ещё пока позволяет себе общаться с кнопкой йорком...
ойойой вы там уже как на иголках наверное....а на узи не возили чтоб узнать хоть сколько их.....?Удачи вам....выкладывай отчёт....когда время прийдёт...

Evgen_l
а мы уже давно их обходим стороной ...тоесть она сама всех обходит...а если рядом гуляем со знакомыми собачками её размера то прячемся у маминых ног....ещё пока позволяет себе общаться с кнопкой йорком...
ойойой вы там уже как на иголках наверное....а на узи не возили чтоб узнать хоть сколько их.....?Удачи вам....выкладывай отчёт....когда время прийдёт...

Спасибо на УЗИ не ездили не захотели волновать (она в клинике седеет от перхоти:D ,от волнения ) .

Evgen_l
Удачи вам....выкладывай отчёт....когда время прийдёт...
Обязательно поделимся нашей радостью.

Назад
Зверху Знизу