Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличная собачка, только вот я столкнулась с проблемкой, может кто чего посоветует.... В последнее время как только ухожу из дому, он дико воет до самого моего прихода, будь то час, два, три....Уже оставляю телевизор включенным, всеравно...Может у кого были такое же...не знаю что делать...Юль, ты забыла добавить. что он не просто был найден. а забран из приюта КП - так его точно вспомнят многие.![]()
спасибки
сейчас сидит рядом и лает, а я на руки не беру, вычитала его за то, что выл. Это ж ужас.Не, за дела "прошлого" ругать практически бессысленно. Особенно за такие, как вытью. Он не поймет что он провинился именно вытьем, у него это не свяжется. Вот за лужу, например, можно наказать через время - лужа-то есть, как вещественное доказательство, можно показать, за что наказываешь.
Классный он стал крокодильчик. с момента последней встречи он еще красивее стал!
у меня вопрос..!25 дней с момента вязки моей Кирюхи.....что её на поводке водить по три часа....я долго с ней гуляю чтоб в нужной форме была к сроку....
а вот от общения с другими собаками отказалась полностью...или огрызается когда с ней хотят поиграть или ходит за мной по пятам...а раньше ведь с теми же собаками бегала ещё и жару им задавала.....я ведь ещё не знаю есть там щенки или нет ...но вот такое стало повидение и если раньше она когда поест приставала к нам с играми...то сейчас только просит чтоб её гладили.....а играться вообще перестала...
Всем добрый вечер! Наверное многие из вас знает, что в мартебыл найден мальчик-таксик, Рокки, я его взяла себеотличная собачка, только вот я столкнулась с проблемкой, может кто чего посоветует.... В последнее время как только ухожу из дому, он дико воет до самого моего прихода, будь то час, два, три....Уже оставляю телевизор включенным, всеравно...Может у кого были такое же...не знаю что делать...
.Теперь когда уходим оставляем помимо игрушек и халат ,причем на нем она мостится независимо где положить наверно ей так спокойней .Вместо телевизора можно оставлять радио практичней .И попробуйте разок побольше "вымотать" его на прогулке перед Вашим уходом.Удачи.Evgen_l
спасибо большое.....вот только чем больше признаков косвенных про удачную вязку тем мне страшнее становится...нашу маму и бабушку кесарили....вот и тягаю её теперь по три раза на дню по два часа на прогулки чтоб мышцы укрепляла....может нас стороной пройдёт эта нехорошая штука......

Evgen_l
а мы уже давно их обходим стороной ...тоесть она сама всех обходит...а если рядом гуляем со знакомыми собачками её размера то прячемся у маминых ног....ещё пока позволяет себе общаться с кнопкой йорком...
ойойой вы там уже как на иголках наверное....а на узи не возили чтоб узнать хоть сколько их.....?Удачи вам....выкладывай отчёт....когда время прийдёт...
,от волнения ) .Обязательно поделимся нашей радостью.Evgen_l
Удачи вам....выкладывай отчёт....когда время прийдёт...