Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знакомая картина 

Миниатюрная красавица ищет себе жениха той же масти и не больее 5 кг.
Разбавлю вашу вялотекущую беседу, если позволите.
У нас тоже появилась такса. 6 месяцев сейчас.

. Не поверите но у нашей Венсюни целы Все игрушки за 2,8 года даже те которые которые куплены в день покупки щенка . не говоря о тапках и т.д. У нее была охапка веточек от плодовых деревьев (лесопилка работала с перерывом на сон и в любом месте квартиры
) и вяленые уши ,ну и игрушки .
) Но у меня складывается впечатление, что это за то, что оставляют одну дома (и так волей обстоятельств 2 месяца кто-нибудь из домашних был рядом пока не подростили до 4х месячного возраста). Кампанейская наша красавица!
)Домашнее имя Бусенка, а по паспорту Сельма Хайк, из питомника Рыжей Рай (Москва) документы есть, но у заводчицы к сожелению у меня нет их на руках(. Уже 5 лет! В свое время выставлялась получила оценку 5.
Папу, маму можно посмотреть тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телефончики конечно хотим, поделитесь!) А вы мальчика тоже искали?
спасибо всем, настороженность мою успокоили! Раз картина знакома многим, за исключением таксюль "образцового поведения", значит так и должно быть! Семья в раздумьях, может для компании еще кого-нибудь завести?! Либо будут заняты друг-другом, либо веселья увеличится в двое.) Но у меня складывается впечатление, что это за то, что оставляют одну дома (и так волей обстоятельств 2 месяца кто-нибудь из домашних был рядом пока не подростили до 4х месячного возраста). Кампанейская наша красавица!
)
выставка проводилась в москве под руководством заводчицы

Документы сделать смогу местные!!!
на основании чего?хожу на выставки регулярно, но карликов не разу не видела(((!!