Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
:) вот, весёлый таксик - Джолли Роджер :кінь2:

011.webp  004.webp  036.webp  090.webp

132.webp

Классный жёстик! Интересные фотки, особенно летающая такса очень понравилась!:D

L&Maks выкладывайте еще фото Фунтика! Хочется и веселенького мальчишку увидеть!:))

Останнє редагування:
:) вот, весёлый таксик - Джолли Роджер

Красавец и фотки очень хорошие ,чувствуется рука профессионала.
Мы как не стараемся в движении нашей "мыльницей" все смазано.

Счастье у нашей таксы было такое

она думала ,что это ее трофеи :D

мы тоже летаем но низко :D:D

Красавец и фотки очень хорошие ,чувствуется рука профессионала.
Мы как не стараемся в движении нашей "мыльницей" все смазано.
спасибо! только, какой профессионал - я не волшебник, я только учусь!:D знаете, там стоооолько смазанных дублей было сделано ради этих нескольких кадров :D
а в вашем фотике можно управлять выдержкой? чем короче выдержка, тем лучше должно получиться поймать движение. вот эта "в полёте" у меня на 1/500 была сделана
Счастье у нашей таксы было такое
класс! прямо таки райская таксячья подстилка :D
мы тоже летаем но низко :D:D
:клас:
а вот старший (Снупик) у меня птица почти не летающая) зато полежать и побегать трусцой любим!

108.webp  081.webp

а вот старший (Снупик) у меня птица почти не летающая) зато полежать и побегать трусцой любим!

Так Вы счастливый Человек у Вас две Таксы:клас::клас: наша мечта к которой мы потихоньку приближаемся.

А вот мы ездили с ребятами на речку.

Нагулялись!

Ой какой красавец! А от кого ж такая красота?:)

Ой! А это вы о ком? :)) Здесь много красавцев!
И красавиц тоже!:))

Мне Снупик очень понравился!Окрас обалденный! Давайте еще фотки парня!:))

Ой какой красавец! А от кого ж такая красота?:)

Наверно о летающем Джолли Роджер :клас: Кстати как у Дакоты дела с порезами ?И почему нет фото с выставки 14 мая Дакота участвовала или Вы просто сидели:D

Ах, простите! Я под впечатлением от жёсткого парнишки забыла уточнить о ком спрашиваю! :-) Конечно же все хороши! У меня как-то вообще улыбка умиления не сходит с лица при виде любой таксюльки! :)

Evgen_I У Дакоты все зажило, уж простите, но как на собаке :))) На выставке в группе юниоров Дакки стала ЛС и взяла Лучшего Юниора, но фотографий у нас, к великому сожалению, нет - подвела аппаратура :-( Так что даже и похвастаться нечем :((( Разве что в клубе спрошу, может где в кадр попали случайно.

Ухтышка! Молочина Дакота! Поздравляю!:))

А вот мы ездили с ребятами на речку.
Нагулялись!

Молодцы ,а где улов и снасти:D:D,или два "аллигатора" все слопали прям с крючка?:D

На выставке в группе юниоров Дакки стала ЛС и взяла Лучшего Юниора, но фотографий у нас, к великому сожалению, нет - подвела аппаратура :-( Так что даже и похвастаться нечем :((( Разве что в клубе спрошу, может где в кадр попали случайно.

Поздравляем:клас::клас: , все из Вас нужно вытягивать силой:D:D.Тема должна знать своих героев:yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
ой, а я и не поняла что это про нас спрашивают!))

у Роджика мама из Запорожья (Василиса Прекрасная :)), а папа из Киева (с длииинным именем, пришлось родуху смотреть чтоб вспомнить:D - Ellis Lis Pausend Bannet Uillis)

сегодня нагуляли:
IMG_7687.webp
Снупу жарко, он всё время норовит спрятаться в тенёк в прохладную траву)

а Роджер зарос, сейчас в процессе общипки - только спинку общипала, так что получилось такое вот чудище болотное :D
IMG_7675.webp

присоединяюсь к поздравлениям Дакоты! :вітаю::клас:

Спасибо всем большое за поздравления! Мы конечно очень рады ее успехам, но как-то хвастаться не привыкли...:)
kelpie, а если не секрет, вы в какой части города обитаете? Да и ко всем остальным тоже вопрос: а не собраться ли на таксотусовку?

Marusska, мы на Северной Салтовке обитаем)

У меня возник вопрос кто где сейчас собираются таксятники?

Жаль - далеко. а мы перекресток Трактора/Героев Труда

Та,да ! Далековато.

Назад
Зверху Знизу