Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А можно подробней- кто родители? Мы тоже с Донецкой области

Мальчик БЕЗ родословной. В помете был один длинношерстый. Мать и отец - короткошерстные. Просканировали их историю - оказалось у отца бабушка была длинношерстой.

Мы не искали специально породистого таксеныша, брали для себя, для души. И очень остались довольны!!!;)

Мальчик БЕЗ родословной. В помете был один длинношерстый. Мать и отец - короткошерстные. Просканировали их историю - оказалось у отца бабушка была длинношерстой.

[
здорово, у нас тоже есть однопометница-"длинница", одна среди пятерых "гладких"

Мы сегодня фоткались. Вот что получилось:

Обратите внимание на хитрую таксячью рожу

чудная фотосессия, они красавицы

Jannу
фоты супер!!!!!девочки прелесть и одна и вторая....!!!!!!!!!!
А хитрая мордочка это что то....А что это у вас на животе за полоса как шрам....кесарили или это так сфоткалось?

Это просто так шерстка расположена. муж смеется, говорит, что как-будто шовчик, как-будто сшили собачку из половинок.

по поводу шерстки, еще смешные стоп-сигнальчики сзади на попе у такс

Мы тоже немного по фоткались. В одуванчиках , с любимой подружкой!

Какая у вас подружка шикарная! Моя мечта!

Да! Она у нас такая!:))

Чара, а ваша таксюля как-нибудь "пользуется" дружбой с крупной собакой? мой таксер очень любил извлекать выгоду из своей дружбы с ротвейлером, как только напакостил-сразу бежал к большому другу и прятался за него, а тот рычал, когда я пыталась ругаться. Но я сразу прекращала "воспитывать", потому что нельзя было не рассмеяться при виде хитрой таксячьей рожи, выглядывающей из под передних лап ротвеля. А еще мы очень любим бежать впереди и оглядываться вокруг-все ли видят, какие грозные у нас есть друзья?

Всем добрый день!Подскажите пожалуйста где можно приобрести такого друга в виде карликовой таксы,гладкошерстной?Очень хотим такую красоту!Спасибо,ждем ответов!

Чара, а ваша таксюля как-нибудь "пользуется" дружбой с крупной собакой? мой таксер очень любил извлекать выгоду из своей дружбы с ротвейлером, как только напакостил-сразу бежал к большому другу и прятался за него, а тот рычал, когда я пыталась ругаться. Но я сразу прекращала "воспитывать", потому что нельзя было не рассмеяться при виде хитрой таксячьей рожи, выглядывающей из под передних лап ротвеля. А еще мы очень любим бежать впереди и оглядываться вокруг-все ли видят, какие грозные у нас есть друзья?

Нет, так не пользуется! Моя еще и овчарку охранять будет если что:D.Они вообще друг за дружку -горой! Любят и понимают с полу лая!:D
Мне только совсем не нравится что моя стала драться в последнее время. Раньше такого не было, а сейчас если собака к её палочке подойдет и понюхает, то она обязательно за это будет драться. Наказываю её за это, но бесполезно. Только со своей овчаркой мир и покой!:):пиво: Они сами решают когда поменяться палочками, и кто будет ловить когда бегут за апортом.

Наша тоже пытается драться - и получается, если вовремя не рявкну на неё. Но у нас самый защищаемые предмет - коляска дочки или ямка, вырытая. В эти "святыни" можно совать нос только лучшему другу - бассету Бостону.
а вот друзей тоже охраняем. и гостей охраняем. У нас у подъезда три собаки живут(моя с ними дружит), но они чужих гоняют. У нас когда подобрашки жили - моя их защищала. Особенно комично выглядело с восточником - он здоровенный, а моя таксочка его чуть ли не грудью закрывает, потому что наши собаки подъездные на него окрысились.!

Да, таксы они такие! :)) Считают себя огромными и сильными собаками. Но мне так не хочется чтоб моя была задирой! Вот пару дней назад потрепала спаниельку , с которой дружила все время. Всего лишь зато, что та подошла и понюхала травку , которую они с овчаркой ели.:( Теперь хозяйка спаниельки нас обходит стороной.
Сказать что моя такса не слушается, ни как не могу. Вообще-то она послушная собака, но вот за что-то " своё", будет драться с пол оборота.

нас зовут Фунтик, нам 11 месяцев :)
42ccc15c074e.jpg

Милый Фунтик!) Только почему-то взгляд печальный!

Ой какой классный Фунтик!
Очень очень милый!

Назад
Зверху Знизу