Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Какая таксюлька славная. и правда - очень они с нашей Гердой похожи. Я смотрю - у вас с пернатым дружба водится? Наша у друзей попугая чуть не прихавала - они его выпустили полетать, типа "не поймает"; а она поймала - вытянули из пасти перепуганного, в слюнях, с поломанными хвостовыми перьями; но целого. Он у них потом неделю не чирикал.
Она у нас вообще хищница в плане всякой мелочи(птички, грызуны)

нет у нас дружба только с этим... они росли вместе...поначалу хотела сожрать ...в течении месяца приучали что трогать нельзя...потом началась дружба...но теперь Кирка оч хочет дружить, а Герася(попугай)нивкакую...атакует её прямо в полёте ...как коршун на неё пикирует....особенно когда она пытается ко мне на диван запрыгнуть..а он меня охраняет...я у него предмет поклонения и обожания и нини ко мне кому-то приблизится....а Кирка его боится...бо он бесбашенный...ему по барабану что у неё зубы есть.....загонит Кирку под диван и ходит мне песни поёт над ухом...А когда Кирюху на улицу ведём то она каждый раз бегает возле клетки и хвастается...и этот ритуал уже 2.5года каждый день повторяется....А когда Гера ещё мал был то они с Киркой вечно под диваном спали она его грела...постоянно я лазила и искала этого петуха, не попугай а ошибка природы...

Собака совсем не жирная, в хорошей заводской кондиции. Ни в коем случае нельзя худить беременную суку. Перекармливать тоже не нужно.
На фото не с чем ее сравнить, но на первый взгляд на миниатюру собака не тянет. Так что не накручивайте себя, спокойно ждите родов. И в родах не форсируйте события. У такс иногда бывают схватки в течение суток, прежде чем начнет рожать. Надо перетерпеть это время. Если планируете приглашать врача на роды, то ищите такого, кто даст родить собаке, а то есть эскулапы, которым лень сидеть над собакой, поэтому через час-другой начинают пугать владельца и предлагать кесарево.
p.s. недавно в инете рассказывали как такса от ротвейлера родила. Сама!

Дракон
спасибо за "не жирная"...а мне душевнобольной кажется что она совсем маленькая ...мужик в половину крупнее был...мне пришлось больше получаса её почти на весу держать когда он в замке задом развернулся....задние лапы у нас просто зависли в воздухе...Кровей мы своих не знаем ...пёсу нам в не предвиденный подарок передали поездом из Москвы...её мама рыжая из неплановой вязки ..хозяева с документами и не думали заморачеваться...так что чьи мы были по кровям не знаем....да и не важно...она наша диванно-подушечная любимеца...

вот еле её измерила незнаю только два параметра...от основания шеи до основания хвоста 29см...обхват груди в подмышках 44..

но я не знаю в каком месте груди берётся размер....и как его мерять...

Останнє редагування:
Здравствуйте, можно ли вступить как-то в вашу группу? Мы с Харькова. У нас мальчик, длинношерстный,10 месяцев. Первый раз завели маленькую собаку. Теперь пытаемся делать все правильно)

Вкладення

• DSC_4836.webp
    DSC_4836.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 113
присоединяйтесь!
в каком районе живете? Сейчас найдутся друзья для прогулок

Jannу
я ттам размерчики вписала...но чёто мне кажется что я какойто огромный размер намеряла в обх.груди...у тебя сколько....а то она по длинне спины вполовину короче вышла...

Jannу
я ттам размерчики вписала...но чёто мне кажется что я какойто огромный размер намеряла в обх.груди...у тебя сколько....а то она по длинне спины вполовину короче вышла...
Вы наверно неправильно померили обхват груди ,по виду нормальная не жирная .Миники обхват груди до 35.
Здравствуйте, можно ли вступить как-то в вашу группу? Мы с Харькова. У нас мальчик, длинношерстный,10 месяцев. Первый раз завели маленькую собаку. Теперь пытаемся делать все правильно)
Рады Вас видеть такого красавца.Такс в Харькове должно быть больше чем йорков и мопсов :yahoo::yahoo: а пока наоборот

да вот теперь после подсказки форумчан и лазинью по гуглу прочитав параметры стандарта я сильно сомневаюсь что она мини при весе 7кг...её длинна от холки до основания хвоста 29..вот только О.Г не могу измерить...но у нас низкая грудина...может она и впрямь стандарт а не мини....завтра сфотаю нашего кавалера...если получится....он вдвое (так мне кажется )крупнее но не жирный...подтянутый 10-ти летний пацан...

ОГ меряется в месте наибольшей глубины грудной клетки - измерительная лента должна проходить сразу за локтями.

У нас ОГ что-то в районе 38. Рост у нас 20см, длина от холки до основания хвоста- 35. Может мы тоже не миник, а стандарт, только очень мелкий? Хотя вес 5кг всего.

Документов у нас нет. кроме уся-лапы-хвост. мамка, вроде миник - она меньше нашей была. А вот папка - вообще темный лес - подобранный кобель, который случайно повязался с мамкой нашей Герды. Папка, вроде, тоже не крупный был. А кто наша таксость - непонятно.

завтра куплю новую ленту и измерю а то меряла шнуром а потом на линейку прикладывала....ну не нашла я сантиметр...пропал кудато....

завтра куплю новую ленту и измерю а то меряла шнуром а потом на линейку прикладывала....ну не нашла я сантиметр...пропал кудато....

я вообще рулеткой мерила(у мужа в инструменте стащила) :D

Grigoriy_K, ну расскажите за вашего мальчика- как зовут, откуда, кто родители?

присоединяйтесь!
в каком районе живете? Сейчас найдутся друзья для прогулок

Grigoriy_K, ну расскажите за вашего мальчика- как зовут, откуда, кто родители?

Живем на Алексеевке. В районе Алексеевского рынка. Пса зовут Мушу, он из Донецкой области. Скоро выложу еще фотки - как только ноут из ремонта заберу.:клас:

Суперский черный длиннечек!

А у нас на Алексеевке живет наш деть (от предыдущей таксюльки), недалеко от "Класса" - черно-подпалый пацан по кличке Фидель (для домашних дядя Федор) Может встречали?

очень симпатичный у вас мальчик. только таксы-совсем не маленькие собаки, у них просто лапки короткие :D

Назад
Зверху Знизу