Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
а я вообще абажаю собак-нянь, они так классно с детками не только смотрятся, но и относятся к ним! Да и что греха таить, детки, которые росли с собакой отличаются любовью к животным, соответственно и добрые и отзывчивые....ну вообщем это здОрово!
Jannу спасибо за фотопозитив, просмотрела фото с искренней улыбкой, просто очарование!
nik-nak а мы к капелькам подбрызгиваем еще....ну для успокоения души, раз в три недельки....ну это в моменты прибывания на даче!а про игры скажу по своему опыту...была у меня в детстве пудель, так вот когда я с ней играла, это было оооочень страшно, все думали, что она когда нибудь меня порвет, но прошло время и мы обе выросли и все закончилось успешно;) у меня такс рыкает на хамовитость ребенка, ругаю обоих, хотя стоит ругать только детеныша человеческого....но знаю что собака это сразу улавливает и становится впоследствии доминантно-агрессивной...потому попадает обоим!:)

а у нас сегодня Ларри начал поднимать лапку на улице и дома запрыгивать на диван! так что я радуюсь детеныш растет оооочень быстро! на радостях купила ему свитер! так что вечером обновим!:yahoo:

Вкладення

• P5041731.webp
    P5041731.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 100
  • P5041727.webp
    P5041727.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 91
а свитер для красоты и солидности? ланька, а старшему сколько?

Останнє редагування:
свитер по причине того, что на вечерней прогулке мы мерзнем, от этого трясемся и просимся домой! сегодня думала что не будем одевать, вроде тепло было, но все равно начал трястись, так что уже обновили!:rolleyes:

старшему 7 лет!
nik-nak ваша девочка на первом фото такая счастливая, что невольно заулыбалась ей в ответ! а собулька такая яркая, просто куколка......нет две куколки!;)

Останнє редагування:
Народ! Спасайте! Ничего не могу поделать с собачатинкой: только пытаюсь поставить ее в стойку, как она прикидывается ветошью - лежит такая себе мохнатая тряпочка, распласталась, морду к полу прижимает и только глазами за мной водит. Что самое интересное - такое поведение у нее всегда, когда она пугается (вот не убегает, а именно ложится) или какая-то неопределенная для нее ситуация....В общем, если у кого-то есть опыт "борьбы" с таким явлением - поделитесь опытом, пожалуйста!

Молодежь немного подросла (уже почти 10 месяцев)...

Амбер
75c3ad8773ed.jpg

712fd26e55d2.jpg

d0d197ee62b4.jpg

Аарон

25146e7d8e6c.jpg

1ffc42bc3422.jpg

ну и куча фоток моего любимчика Абсолюта (домашняя кличка- Питбуль)

5ba3c6ca6504.jpg

0a310dd7ac97.jpg

5547a3bb3d58.jpg

еще

3e1a964e39fc.jpg

3e5818e9a689.jpg

ad088038e4eb.jpg

bf8b4eae148f.jpg

и еще

ab25e9d506d8.jpg

749a2fb566e5.jpg

a351365ec708.jpg

Останнє редагування:
Какие рыжики классные !:))

Молодежь немного подросла (уже почти 10 месяцев)...

Амбер

Аарон

ну и куча фоток моего любимчика Абсолюта (домашняя кличка- Питбуль)

Внучики мои самые любимые...самые красивые....
sm182.gif

sm86.gif

Спасибо, жена старалась:)

добрый день любители такс...мне очень нужен вас совет...у меня девочка мини -была 5 кг ...сейчас толи из за течки толи подправилась...7 кг...ей 3года...может она совсем не мини а мелкий стандарт?но вопрос скорее в другом повязалась со стандартом...что теперь делать ?Может вопрос звучит глупо...но я переживаю он значительно крупнее её...выносит ли родит ли (сама)и какие последствия могут быть....ругаю себя за свой недосмотр...но всё произошло оч быстро и уже в замке.....может теперь если беременность будет то ехать в вет лечебницу и колоть препарат для выкидыша....а если оставить не умрёт ли моя девочка при родах...или же нужно заранее готовиться к кесаревому сечению.....день был 9-й может и не захватила....Заранее благодарю за ответ и простите за беспорядочность вопроса

Мы один раз вязали свою со стандартом, она у нас не очень маленькая - 5 кил, а кобель около 10. все было нормально - выносила, сама родила, никаких осложнений не было. Но! Для того, чтобы свести проблемы к минимуму нужно хорошее питание, продолжительные прогулки(именно методично. без спешки, топать по дорожкам), минимум стрессов, аккуратно в отношении игр с другими собаками; следить за тем, чтобы она не прыгала на диваны, кресла, которые ей высоковаты. Ну и договоренность с ветеринаром, что при малейших неполадках во время родов она прилетает к нам на такси. Конечно, старались не оставлять собаку одну дома тогда, когда уже срок родов был близко. Можно еще пару раз сделать УЗИ - чтобы посмотреть что там и как.
так что ищите хорошего ветеринара(если сейчас нет такого) и не нервничайте сами, потому что передается ваше волнение собаке.

7 кг это совершенно нормальный размер для стандартной ****, должна родить нормально. У меня такая **** была, в юности 5 кг весила, после 3 лет где-то 6-7, рожала 300граммовых щенков без проблем.

Jannу
Дракон спасибо огромное за быстрый ответ...моя девочка...тоже всегда была не больше 5 кг а сейчас ездили на недельку в гости и там её нещадно родственники кормили говорили на природе всё растрясёт но натрясла аж2 кг....мы без титулов..и родословной но в медкнижке международной написано что она мини...или там хозяин может что хочеш написать?Незнаю муж ругает меня говорит что я погублю любимицу...что нужно было чтоб кабель был такогоже размера....что щенки теперь будут огромные

Останнє редагування:
Вы должны сами по своей девочке видеть - если она толстая, если есть лишний вес(не беременность, а именно лишний вес) - тогда надо этот вес полегонечку сгонять. Очень аккуратно с беременной собакой. Естественно, когда собака беременна, она набирает вес; а вот в пределах разумного или нет - судите сами.
Вот наш колобок за день до родов

ну а в обычном состоянии есть фотки, чтобы видеть какая она.
Ну или вот(хотя, тут она тоже малость с лишним весом - после течки, и соответственно малоактивных и коротких прогулок):

Jannу
не мы ещё не беременны.....вчера только вязка была....так что потихоньку сбросим в разумных приделах...если это конечно не связанно с течкой(набор лишних 1.5-2кг...
А мои ссылки хоть открылись ?с фотами...там её хорошо видно и размер рядом с попугаем...

блин они так похожи...тобиш моя Кира и твоя девочка...

Не, ссылки не открылись - у меня нет регистрации в одноклассниках(я только в контакте)

А-а-а! вам еще ходить и ходить. Тогда просто малоподвижность(тоже наверное, как и мы во время течки гуляете мало?), ни и родственники постаралсь. Таксы ведь склонны и к перееданию и к ожирению.

вот блин прийдётся сбрасывать обратно в комп и через радикал вставлять...щас удалю ссылки

Та может у кого-то и откроются? Кто зарегистрирован.
У меня, например, все контактовские ссылки открываются.

вот кажись по быстрому вставила

:D

Назад
Зверху Знизу