Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Та тут не обязательно хорошего вета.
Главное, что лабораторный анализ могли сделать.
Вам же для собственного душевного спокойствия.

в Айболите на Гер. Труда сделают хороший анализ? они моему коту лишай не определили:D а тут клеща найти:D вот интересно, вы случайно не знаете, в госполиклиниках делают такие анализы?

скажите пожалуйста, у кого нибуть собулька стирала на прогулке лапки? у нас натирает лапки до ранок и шерстка возле подушечки стирается. что делать не знаю.....промываю бактосилом и мажу левомиколем, но.....идем гулять и опять все по новой!:confused:

Вот наша лапка и честные глаза!:)

Глазки конечно обалденные!:) Просто само очарование! А с лапками и правда к вету везите, я такого никогда не видела и не слышала чтоб натирались лапы.

Спасибо!:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а такой обувочкой кто то пользовался? наверное сейчас жарко в них будет.

Девочки-мальчики, еше раз просим обратить внимание вот на эту потеряху.
Вспомните, мб у кого-то из знакомых были таксопомёты полтора-два года назад?
Или, может, это однопомётница ваша или ваших знакомых таксятников...
Давочка очень ласковая.
Не то некрупный стандарт, не то крупноватая карликовая.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1555119

Нет, к сожалению не знакомая такса.(( Жаль потеряшку.

Народ кто та завтра идёт на выставку на стадионе "Пионер"?

Были у вета, все впорядке, просто очень нежные лапки и коготки были чуть длиноваты, педикюр сделан, мажем кремом!:rolleyes:

Давайте знакомиться!

Всем привет! Принимайте и нас в таксокомпанию ;-) барышню нашу зовут Дакота. Мы жестики и 9 мая Даки исполнится год.
_MG_8482_800.jpg

Красотка Дакота! как окрас называется?

Окрас кабаний.
Дорогие таксовладельцы! Берегите любопытные таксоморды от нерадивых отдыхающих: сегодня наша барышня с разбега напоролась на битую бутылку в траве и распорола верхнюю губу и нос :((( ей наложили 9 швов :'-( вот так неудачно у нас сложился первомайский поход в лес...

Сочувствуем Вам пусть все у Дакоты будет хорошо

Окрас кабаний.
Дорогие таксовладельцы! Берегите любопытные таксоморды от нерадивых отдыхающих: сегодня наша барышня с разбега напоролась на битую бутылку в траве и распорола верхнюю губу и нос :((( ей наложили 9 швов :'-( вот так неудачно у нас сложился первомайский поход в лес...

Ничего себе!Действительно неудачно съездили в лес! Пусть Дакота скорее выздоравливает!

а мы вчера двух клещей с дачи привезли, с дуру решили что ошейника хватит (за что от вета нагоняй получили). теперь сидим и трусимся, наслушавшись страшилок про пироплазмоз. на дачу брать псинку даже стремно теперь, а ей там так здорово. лис там нет, но мы чудно поохотились на старое пальто с лисьим воротником валяющееся у соседей ,по причине съедания молью. славная была охота. т.к. мы еще не взрослые, а взрослеющие (8 мес) ,детско- юношеский максимализм - это наше

и ниче вас не пугали, а говорили как оно есть! клещей тьма, а вместе с ними и пироплазмоза......хорошо обработайте собульку и вперед на охоту;) мы вот тоже с дачки приехали, я с себя двух не успевших присосаться сняла, а собулькин впоряде - облит так ядами, что никто теперь не пристанет:rolleyes: вот подумала, что надо и о себе заботиться, хотя бы маслом гвоздики капаться:rolleyes:

Окрас кабаний.

сочувствую Вам и Вашей собуле!:( как же она теперь кушает, бедняжка? я живу на песках и в наш лес и не тянет, срачь и грязь.....лучше 5 мин и за городом, в тех же циркунах.....воздух и чистота!;)

очень симпатишный окрас у Дакоты, просто я смотрю на нее и на своего бандита, который вроде тоже кабаньего окраса, совсем разные:rolleyes: может потому что Дакота жесткая или просто окрасы разного оттенка... посмотрю в нете!:)

я понимаю, что все оч. серьезно, поэпому и трушусь. просто казалось что это где-то далеко, а у нас все будет в порядке. теперь запаслись капельками, думаю, если пронесет, то этой защиты хватит.
кстати, у кого как таксятина ладит с детьми? меня оч. пугают игры моего 8-летнего сына со зверушкой. он их называет игра в кусаки. у обоих глаза сверкают, шерстка дыбом, оба рычат свирепо. со стороны все очень страшно. даже моя сестра, хозяйка огромного кавказца заявила- ну,и игры у вас. но последствий никаких. не пеперастет ли это со временем во что то не хорошее? вообще удивляет дифференцироанное отношение ко всем членам семьи с четкой иерархией. муж-безусловный лидер, которого,если не бояться надо , то как у солдата- подальше от начальства поближе к ....маме, мама- это я доверие полное ,безграничое(к сожалению у меня на нее аллергия ,поэтому не все и не в полной мере могу себе позволить), сын 8 лет- дружбан, бесится всегда, дочка- 5лет- существо бесцеремонное, но явно ниже нее стоящее- ее превосходство. акак ваши псинки играют?

.

У нас таксость с малявкой отлично ладит. Хотя чужих детей недолюбливает и может даже цапнуть(я не допускаю, но по поведению - цапнет, если полезут). Правда нашей дочке всего годик, и то недавно только исполнился. Они на ковре возятся, играются - собака терпит все - максимум может поскулить, если доча перестарается. На улице охраняет малую и все её вещи(коляску, велосипед, мяч) - очень настороженно относится, если кто-то подходит к ребенку или вещам. Недавно подошел мальчик(постарше нашей Маринки) и начал обниматься лезть к дочке - я собаку вовремя изловила - она уже собиралась идти разбираться вся наёршенная такая, грозная.

Jannу фотки прикольные! Доця такая счастливая , а такса покорная и походу ей тоже нравиться с малышкой общаться.Можно сказать что они нашли общий язык!:))

nik-nak внимательно смотрите за их играми, если увидите агрессию пресекайте сразу же. А если просто ворчит играя то не страшно. Моя играя тоже ворчит.:) Но меня смущает " шерсть дыбом и глаза горят" . Глаза горят тоже по разному, например когда в мячик играет то тоже глазки сверкают.Так что вы разберитесь , собака в азарте или злится .)

Молодые собаки иногда "переигрывают" - сначала начинают играть, а потом уже, в процессе игры, начинают всерьез злиться.

Janny у меня вот тоже годовалая дочка и у таксюльки такое же поведение :-) А вот старшего сына она пытается "воспитывать".

По окрасу: насколько я знаю кабаний бывает с разнами оттенками. У моей доминирует седой, а есть с доминантным рыжим.

Дакота идет на поправку. Если уж совсем откровенно, по ее поведению так и вовсе не скажешь, что у нее что-то болит. Спасибо всем за пожелания выздоравления нам! :)

А еще были мы на выставке 1 мая. Столько таксодетей видели красивых! Вот только ринга такс не дождались. Может кто выставлялся и есть фотки?

Назад
Зверху Знизу