я понимаю, что все оч. серьезно, поэпому и трушусь. просто казалось что это где-то далеко, а у нас все будет в порядке. теперь запаслись капельками, думаю, если пронесет, то этой защиты хватит.
кстати, у кого как таксятина ладит с детьми? меня оч. пугают игры моего 8-летнего сына со зверушкой. он их называет игра в кусаки. у обоих глаза сверкают, шерстка дыбом, оба рычат свирепо. со стороны все очень страшно. даже моя сестра, хозяйка огромного кавказца заявила- ну,и игры у вас. но последствий никаких. не пеперастет ли это со временем во что то не хорошее? вообще удивляет дифференцироанное отношение ко всем членам семьи с четкой иерархией. муж-безусловный лидер, которого,если не бояться надо , то как у солдата- подальше от начальства поближе к ....маме, мама- это я доверие полное ,безграничое(к сожалению у меня на нее аллергия ,поэтому не все и не в полной мере могу себе позволить), сын 8 лет- дружбан, бесится всегда, дочка- 5лет- существо бесцеремонное, но явно ниже нее стоящее- ее превосходство. акак ваши псинки играют?
.