Статус: Офлайн
Повідом.: 4205
Повідом.: 4205
Jannу, хороши девчонки!
Спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Jannу, хороши девчонки!
Красавцы! Как это они так спокойно сидят?Мы немного пофоткались на улице.
Красавцы! Как это они так спокойно сидят?
Спасибо, как хорошо у мальчика все сложилось,ттт
И отдельное спасибо Вам,что помогли таксенышу устроиться в жизни
это неправдачестно - такс не люблю

Evgen_l⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет.У меня вопрос кто нибудь идёт на выставку 1 мая?И где она будут проходить?

скажите пожалуйста, у кого нибуть собулька стирала на прогулке лапки? у нас натирает лапки до ранок и шерстка возле подушечки стирается. что делать не знаю.....промываю бактосилом и мажу левомиколем, но.....идем гулять и опять все по новой!![]()
А я считаю, вам надо в вет.клинику и сдать анализ (не хочется вас пугать, но это может быть подкожный клещ или какая-нибудь иная бяка. К примеру, демодекоз часто начинает развиваться именно с подушечек лап и между пальцами.)ну ему 3,5 месяца, конечно подушечки как у щенка, я вот думаю может он как то неправильно лапки ставит.....потому и спрашиваю, может кто то с таким сталкивался?![]()
такие все 4 лапки, не думаю, что он в носках будет ходить, да и такой размер наврядли найдем!ну может есть смысл продолжать обработки до полного выздоровления, а все это время защищать лапку (выводить в носке или бинтовать)

Полностью с вами согласна, но рядом нет хорошего вета, которому можно доверить...ну я во всяком случае таких не знаю.....а везти до среды не будет возможности....наверное не буду выводить его до среды, пока не затянутся. между пальчиков все чистенько, только под подушечками такое несчастьице и появилось после пребывания на даче(целы день на улице)А я считаю, вам надо в вет.клинику и сдать анализ (не хочется вас пугать, но это может быть подкожный клещ или какая-нибудь иная бяка. К примеру, демодекоз часто начинает развиваться именно с подушечек лап и между пальцами.)
А если это просто раночки, то во всяком случае в ветеринарке посоветуют, что с этим делать
потому не думаю, что это демодекоз.... ну надеюсь на то....