Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Jannу, а чем закончилась история с таксиком,которого Вы из приюта забрали? Я как то конец прощелкала за своими проблемами, а теперь чегото темки эти не найду

Я как раз эту тему обновила вчера. Как раз вчера Рокки приезжал к нам в гости. На первом фото Герда и Рокки. Кавалер опять был очень навязчив.
Вот тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1453552

Спасибо, как хорошо у мальчика все сложилось,ттт
И отдельное спасибо Вам,что помогли таксенышу устроиться в жизни

Красавцы! Как это они так спокойно сидят?

Секрет прост. Собака на команде "Сидеть", а доча пока не может без опоры встать, а потому как плюхнулась травку потрогать, так и осталась сидеть!

Спасибо, как хорошо у мальчика все сложилось,ттт
И отдельное спасибо Вам,что помогли таксенышу устроиться в жизни

Сама за него рада. Вот честно - такс не люблю, не фанат породы; наша у нас случайно оказалась. Но все равно как-то уже родные немного. Мимо таксы или овчарки пройти не могу, это уже навсегда!

Правда! Вообще не люблю маленьких собак. После овчара, мастино и полуовчара как-то такса - не то.
Я не спорю, нашу таксюлю очень люблю, она у нас замечательная. Как и любила бы любую собаку, попавшую к нам в дом. Но не фанат породы. Следующая или вторая собака, однозначно, будет не такса. И сознательно таксу не взяла бы.
Один раз, правда, был грешок - хотела оставить себе найденного кобеля таксы - стандартного, черноподпалого, длинношерстного красавца; но нашлись хозяева. Правда я тогда только похоронила свою мастино и другой собаки у меня тогда не было, и я была рада кому угодно. Но это было давно :-)
А так - пускаем слюни на немцев(восточников) и на бультерьеров.

Evgen_l
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проспект Московский,314
В этом районе уже неделю бегает рыжая такса,кобель
Ошейника нету
Особых примет тоже,пыталась сфоткать,но все фотки размазанные..

Evgen_l
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за полезную статью!:)

мне вет сказал, что достаточно поливитаминок, там кальций есть и давать не каждый день!

Всем привет.У меня вопрос кто нибудь идёт на выставку 1 мая?И где она будут проходить?

скажите пожалуйста, у кого нибуть собулька стирала на прогулке лапки? у нас натирает лапки до ранок и шерстка возле подушечки стирается. что делать не знаю.....промываю бактосилом и мажу левомиколем, но.....идем гулять и опять все по новой!:confused:

Вот наша лапка и честные глаза!:)

Вкладення

• P4301701.webp
    P4301701.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 107
  • P4301711.webp
    P4301711.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
скажите пожалуйста, у кого нибуть собулька стирала на прогулке лапки? у нас натирает лапки до ранок и шерстка возле подушечки стирается. что делать не знаю.....промываю бактосилом и мажу левомиколем, но.....идем гулять и опять все по новой!:confused:

странно, как-то не совсем характерные места для стирания, при чем подушечки выглядят совсем как у щенков

ну ему 3,5 месяца, конечно подушечки как у щенка, я вот думаю может он как то неправильно лапки ставит.....потому и спрашиваю, может кто то с таким сталкивался?:confused:

ну может есть смысл продолжать обработки до полного выздоровления, а все это время защищать лапку (выводить в носке или бинтовать)

ну ему 3,5 месяца, конечно подушечки как у щенка, я вот думаю может он как то неправильно лапки ставит.....потому и спрашиваю, может кто то с таким сталкивался?:confused:
А я считаю, вам надо в вет.клинику и сдать анализ (не хочется вас пугать, но это может быть подкожный клещ или какая-нибудь иная бяка. К примеру, демодекоз часто начинает развиваться именно с подушечек лап и между пальцами.)
А если это просто раночки, то во всяком случае в ветеринарке посоветуют, что с этим делать

ну может есть смысл продолжать обработки до полного выздоровления, а все это время защищать лапку (выводить в носке или бинтовать)
такие все 4 лапки, не думаю, что он в носках будет ходить, да и такой размер наврядли найдем!:rolleyes:

А я считаю, вам надо в вет.клинику и сдать анализ (не хочется вас пугать, но это может быть подкожный клещ или какая-нибудь иная бяка. К примеру, демодекоз часто начинает развиваться именно с подушечек лап и между пальцами.)
А если это просто раночки, то во всяком случае в ветеринарке посоветуют, что с этим делать
Полностью с вами согласна, но рядом нет хорошего вета, которому можно доверить...ну я во всяком случае таких не знаю.....а везти до среды не будет возможности....наверное не буду выводить его до среды, пока не затянутся. между пальчиков все чистенько, только под подушечками такое несчастьице и появилось после пребывания на даче(целы день на улице):confused: потому не думаю, что это демодекоз.... ну надеюсь на то.... :rolleyes:

еще есть версия, что щенок просто тяжеловат, для своих лапок....

Назад
Зверху Знизу