Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
супер, никогда такую зайку не видела!!! и дед мороз улыбается шикарно!:клас: таксюня стандарт?

День рожденья!

супер, никогда такую зайку не видела!!! и дед мороз улыбается шикарно!:клас: таксюня стандарт?

Ага! Стандарт.)
А дед мороз ,это её подружка и сестра по крови.;) Нам была необходима переливание крови и подружка поделилась с нами. Так что в нас кровь овчарки, слава богу хоть уши не встали!:D

mutja это у таксы день рожденья или они кого-то так поздравляют прикольно?
Уматные ,с колпачками!))

Они свои вкусняшки потом поели. Отмечаем год Твисту (справа), подружка Моника.

Ага! Стандарт.)
А дед мороз ,это её подружка и сестра по крови.;) Нам была необходима переливание крови и подружка поделилась с нами. Так что в нас кровь овчарки, слава богу хоть уши не встали!:D
Ну надо же, подумать в таксе кровь овчарки......пусть живет здоровенькая и счастливенькая с такими то кровями!!!:клас:

а у вас Твист стандартный?:)

Вот такая таксячья жизнь....:D

Вкладення

• P4021396.webp
    P4021396.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
кролик, Моника карлик. Красавчик лопоухий у Вас!

Какая маленькая прелесть!:клас: Красавчик Ларри! Присоединяйтесь!
Только почему-то здесь мало кто общается, сама не пойму ,неужели хозяева такс такие не общительные!:confused:

ага, необщительные, тема всего за 400 страниц перевалила :)

ага, необщительные, тема всего за 400 страниц перевалила :)

Я немного по листала темку,раньше здесь очень бойко общались. А сейчас как-то совсем мало .:)

Уважаемые, а кто-нибудь обрабатывает своих любимцев фурминатором??? Напишите отзывы. Очень жду. (Такса Рона - окрас кабаний, гл/ш, Хол. гора)

Тоже интересует этот вопрос. :)

:eek: а разве таксам нужен фурминатор? мне казалось что он для пухнастиков нужен, ну или с подшерстком густым...... у такс ведь нет ни того ни другого, ну я имею ввиду гладкошерстных!

Я видела рекламу , где фурминатором вычесывали кошку, которая почти лысая, так даже с неё что-то вычесалось:D.
Не знаю подходит ли он таксам, вот и хочется услышать мнение тех кто пробовал.

Останнє редагування:
Я видела рекламу , где фурминатором вычесывали кошку, которая почти лысая, так даже с неё что-то вычесалось:D.
Не знаю подходит ли он таксам, вот и хочется услышать мнение тех кто пробовал.

а зачем таксе г/ш фурминатор? у них и подшерсток то не у всех есть. Как по мне, так резиновой щетки предостаточно, зачем платить больше? И еще, фурминатор точно не режет шерсть? а то потом начнем псинка обрастать "неположенной" шерстью...

Я немного по листала темку,раньше здесь очень бойко общались. А сейчас как-то совсем мало .:)

Если доберетесь до ключевого момента перехода от много к мало, то узнаете, что таксятники открыли свой форум, где в основном и общаются.

Г/ш точно не нужен резиновая перчатка все решает:yahoo:даже продавцы
фурминатора с эти согласились .
Красавцы :клас: Всегда приятно смотреть как играются таксы.

Если доберетесь до ключевого момента перехода от много к мало, то узнаете, что таксятники открыли свой форум, где в основном и общаются.

Два форума лучше .Если кто не знает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а зачем таксе г/ш фурминатор? у них и подшерсток то не у всех есть. Как по мне, так резиновой щетки предостаточно, зачем платить больше? И еще, фурминатор точно не режет шерсть? а то потом начнем псинка обрастать "неположенной" шерстью...

Резиновая щетка есть конечно:), но я думала , а вдруг фурминатор еще лучше вычесывает :D. Просто я эту штуку некогда даже в руках не держала, поэтому и спросила совета. :)

Я добралась до такого момента, и на тот форум ходила и зарегистрирована там уже кстати давненько, но мне почему-то там не уютно.:(

Глицерофосфат кальция это фосфор ,а не кальций

Глицерофосфат кальция - это в первую очередь кальций, а потом уже фосфор:D

И если читали, что спуск по ступенькам и диван опасны для позвоночника, то, наверно, прочли, что и излишек кальция так же опасен для позвоночника?

Глицерофосфат кальция - это в первую очередь кальций, а потом уже фосфор:D

И если читали, что спуск по ступенькам и диван опасны для позвоночника, то, наверно, прочли, что и излишек кальция так же опасен для позвоночника?
.Глицерофосфат кальция (1 таблетка на 10кг веса малыша) и витамины Puppi-Tap (1 таблетка на 10кг веса малыша) до года каждый день и гулять ,гулять .У нас опыт не большой ,но как и Вы всем интересовались.
:

Излишек Всего ВРЕДЕН и переизбыток витаминов тоже вреден .Если Вы можете дать более полезные советы милости просим.

Останнє редагування:
Мы немного пофоткались на улице.

Вкладення

• 100_4542.webp
    100_4542.webp
    181.6 КБ · Перегляди: 116
  • 100_4543.webp
    100_4543.webp
    218.5 КБ · Перегляди: 100
  • 100_4537.webp
    100_4537.webp
    427.6 КБ · Перегляди: 111