Машенька, я не пойму, я тебя обидел чем то, либо ты, бескрайняя, по жизни обижен?
Я тебе объясню. Уборщица моет пол для того, чтобы посетители ходили по чистому полу. Понимаешь?
А не люди посетители должны жаться к стеночке, чтобы уборщица неспешно и бурча возила тряпкой.
Нечто,сначала определись с полом,если хочеш на что-то претендовать.
Теперь про бабушку - если она моет пол,то нужно время,для того,что-б он высох потому как если такое неотразимое ***** попрет по мокрому,ей нужно будет перемывать все заново,это для тебя факт не известный или ты как всегда вокруг себя ****** разбрасываеш окружающим?
Теперь про такси - могли быть причины такой ситуации,например перекрытый проезд,запрещающие знаки,дурная схема заезда.Если тебе предложили другой вариант(перейти через дорогу),но он тебе не подходит,например ты инвалид или твое ****** на ружу рвется,можно просто было сказать,что мне нужно именно так,подайте машину к подъезду,а не быковать.Большинство таксистов просто бы сняли заказ и уехали,а ты бы быковал дальше в гордом одиночестве.Тебе просто терпеливый или не опытный попался,поэтому и повез твой зад.
Теперь про ожидание - если тебе приспичило,что-бы тебя подождали,ты должен оплатить стоимость уже выполненной поездки плюс время предполагаемого ожидания,по истечении проплаченного времени машина уезжает и все... Ознакомся с правилами,они кстати одинаковы по всей Украине и у всех ИДС.