Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Мурка,это во всех конторах такая цена,ты не знало?Хотя нет,в ***ндексе 1.5 гр за минуту.:D

ПРедлагается таксисту 10ку сверху и он ждет до получаса.
Если, как ты, начинает права качать - шлется в ***.
После чего такси вызывается еще раз и этот же таксограч ждет тебя совершенно бесплатно.

Раз взяла гривну сдачи по 25 копеек - доставай чемоданы сама.

****** ты гребаное, а не мужик! Это в первую очередь, а во вторую таких как ты надо с ходу на *** посылать! Поэтому и чаевые не дают, потому что ты хам и ***** типичное ! Слава богу мне попадались и нормальные таксисты, а то я бы подумала что это диагноз, а не профессия- таксист!!!

Теоретик :ги:
На практике приедет еще одна машина и ты пойдешь пешком :)

Ну мож и так, только чегота всегда уезжаю. Стоят и ждут.

Буквально недавно. Вызвал такси, назвал точный адрес, включая подъезд.
Звонит ***, грит, я через дорогу стою, подходите.
***, ну не *****ц ли, говорю, нет, друг, сказано "у подъезда" значит у подъезда. Так он меня пролечить пытался, что мол, 100 метров пройти лень, что ли....
Отут меня и взъебло. А хто *****, ты такой, штобы решать куда мне идти то... Я плачу ты везешь. Молча, *****. И в следующий раз ты откроешь рот, дабы сказать свое мнение только после того, как тебя об нем спрсят.
СТаксограч после такого спичас недовльный сидел сопел и грозно раздувал ноздри....

***** :іржач:
Да ты суровый типа "а чё я должен" и в таком духе :ги:
Представляю ка кна работе тебя ебут регулярно вот ты и на бедных таксюках отигрываешься))

Задача поставлена. От подъезда до подъезда. Опять же, не я называл цену. С какого я должен чота разъяснять таксограчу? Мне так надо. Точка.
Хотел бы излить душу - позвонил бы психологу.

Понимаешь, проблема таксограча в том, что ему кажется, что мной руководит лень.
Примерно как тебе сейчас кажется, что ты понял мои мотивы.
И таксисту кажется что на основнии своих предположений он сделает правильный вывод и им можно поделиться с клиентом.

пы.сы. и да, я суровый. Таксограч для меня где то на одном уровне с уборщицей или сторожем.
И если тебе станет легче, я точно так же себя веду по отношению к убощице, например. Если мне сильно нужно в данный момент идти по только что мытому полу я пойду, и не буду ей объяснять свои мотивы.

Если не вдаваться в тонкости твоих фантазий, скажи, какой тариф на любимом и сколько по просчету была твоя поездка?

Да ебу ли я тариф? Мне похую. Я звоню и назвываю два адреса. Тарифы-шмарифы то половые трудности таксистов.
Поездка была гривен 80-90, точнее не скажу.

А, кста, еще была ***ня, надо было мне вызвать машину шоб проехать меньше 2х км. Отсавил заказ в яндекс-таксо.
Экотакси - без вопросов. Привез вежливо все.
А вот назад ехать, приехал какой то гвидон из другой службы и тоже пролечить пытался, мол проще было на троллейбусе ехать и бла-бла-бла...

Тебя *****, ебет, что мне лучше, или проще. Крути молча баранку.
Дешево-дорого, меня это тоже колышет мало. Подрядился в такси работать - знач все устраивало.

Все ясно :) такси тебе только снится.

Да нет,просто это ***** редкой масти,который абсолютно не уважает окружающих.Он пройдет по помытому полу перед уборщицей... герой ***,а ты перед паровозом по рельсам пройди,ты-ж крут нереально.Ну хотя награда найдет такого героя,вопрос времени да и только.

Да нет,просто это ***** редкой масти,который абсолютно не уважает окружающих.Он пройдет по помытому полу перед уборщицей... герой ***,а ты перед паровозом по рельсам пройди,ты-ж крут нереально.Ну хотя награда найдет такого героя,вопрос времени да и только.

Машенька, я не пойму, я тебя обидел чем то, либо ты, бескрайняя, по жизни обижен?

Я тебе объясню. Уборщица моет пол для того, чтобы посетители ходили по чистому полу. Понимаешь?
А не люди посетители должны жаться к стеночке, чтобы уборщица неспешно и бурча возила тряпкой.
Это у тебя совок в голове бушует.

мне то что касаемо тебя всё-равно. Ты сложный чел для окружающих.

*** там. Со мной, как раз просто. Делай свою работу - получай бабло.
Что сложного?

то есть если тебя попросят что-то "а можно так" то ты в залупу полезешь сразу?

Ну смотри, есть моменты для меня принципиальные. В конкретно том случае мне приципиально нужно было человека от подъезда до подъезда доставить.
Вот я диспетчеру и объяснил "такси к подъезду".
И на просьбу я бы ответил нормально. Хотя уже и не должен.

А вот ставить меня перед фактом, типа сам не дойдешь, мол, тут же ***ня идти - перебор.
Да еще лечить мне, типа, што не ленись итд. это уже ***ня.
Чуешь разницу?

объяснять не надо вообще-то :) просто называешь номер дома и подъезда. все.
ты этого не знал, я понимаю...

Оператор, обычно, спрашивет.
А вообще, чукча не читатель?

ты случаем не на Косиора 120 живешь? там заезд к дому припезденный, целый квартал объезжать надо... ближе к дороге пройти.

Случаем нет.

Ближе то оно может и ближе. Но пусть клиент сам решает, пешком ему пройтисиь или проехать. И как бе, клиент не должен объяснять таксисту свои мотивы.

Машенька, я не пойму, я тебя обидел чем то, либо ты, бескрайняя, по жизни обижен?

Я тебе объясню. Уборщица моет пол для того, чтобы посетители ходили по чистому полу. Понимаешь?
А не люди посетители должны жаться к стеночке, чтобы уборщица неспешно и бурча возила тряпкой.

Нечто,сначала определись с полом,если хочеш на что-то претендовать.
Теперь про бабушку - если она моет пол,то нужно время,для того,что-б он высох потому как если такое неотразимое ***** попрет по мокрому,ей нужно будет перемывать все заново,это для тебя факт не известный или ты как всегда вокруг себя ****** разбрасываеш окружающим?
Теперь про такси - могли быть причины такой ситуации,например перекрытый проезд,запрещающие знаки,дурная схема заезда.Если тебе предложили другой вариант(перейти через дорогу),но он тебе не подходит,например ты инвалид или твое ****** на ружу рвется,можно просто было сказать,что мне нужно именно так,подайте машину к подъезду,а не быковать.Большинство таксистов просто бы сняли заказ и уехали,а ты бы быковал дальше в гордом одиночестве.Тебе просто терпеливый или не опытный попался,поэтому и повез твой зад.
Теперь про ожидание - если тебе приспичило,что-бы тебя подождали,ты должен оплатить стоимость уже выполненной поездки плюс время предполагаемого ожидания,по истечении проплаченного времени машина уезжает и все... Ознакомся с правилами,они кстати одинаковы по всей Украине и у всех ИДС.

Нечто,сначала определись с полом,если хочеш на что-то претендовать.

Ножкой топни еще:D
Ты, прежде чем мне чота советовать удосужился бы првописание языка, на котором советы даешь, осилить. На уровне 3го класса начальной школы, хотя бы, серость безграмотная....

Теперь про бабушку - если она моет пол,то нужно время,для того,что-б он высох потому как если такое неотразимое ***** попрет по мокрому,ей нужно будет перемывать все заново,это для тебя факт не известный или ты как всегда вокруг себя ****** разбрасываеш окружающим?

Ебала-лала, ты совок махровый. Уборщица - главыный чловек в корридоре. Кассир - главный человек в органицзации "Сказала обед - значит обед".
Есть такое слово как "сервис". Когда все по возможности делается ради удобства потребителя. "Кудабля, я там помыла" это архипиздец. Или "ногиподняли ***, не видите я мою" из той же оперы.
Пока ты этого не поймешь и не начнешь этого требовать от персонала - будешь жить в хамстве и дерьме по уши. И буешь отчитываться каждой уборщице "извините, тетенька, мне там операцию ребенку делают, у меня лекарство, которое срочно нужно, ну мооооожно я пройду....

Теперь про такси - могли быть причины такой ситуации,например перекрытый проезд,запрещающие знаки,дурная схема заезда.Если тебе предложили другой вариант(перейти через дорогу),но он тебе не подходит,например ты инвалид или твое ****** на ружу рвется,можно просто было сказать,что мне нужно именно так,подайте машину к подъезду,а не быковать.Большинство таксистов просто бы сняли заказ и уехали,а ты бы быковал дальше в гордом одиночестве.Тебе просто терпеливый или не опытный попался,поэтому и повез твой зад.

Попался бычара охуевший, который меня строить пытался. Потому што ему банально впадлу и хочется хуть на сто метров но наебать клиента. Менталитет-с
Мне диспетчер обещала от подъезда до подъезда. И нихуяя там не перекрыто.

А, кста, еще была ***ня, надо было мне вызвать машину шоб проехать меньше 2х км. Отсавил заказ в яндекс-таксо.
Экотакси - без вопросов. Привез вежливо все.
А вот назад ехать, приехал какой то гвидон из другой службы и тоже пролечить пытался, мол проще было на троллейбусе ехать и бла-бла-бла...

Ай не *****!В Яндексе минималке рады и счастливы!За минималку водиле доплата от конторы и ему посрать на твою нищебродскую поездку.

а чему счастливы то? Доплачивают до 35 грн только.
То есть проехал ты на 30 грн, 5 доплатили. В чём счастье? Тариф для водилы выходит шо-то среднее между любимым и шарой получается.

Эт сейчас,а раньше больше,а Гламурное Оно не про вчера рассказывало:увага:

По-моему,в этой теме ноет только это гламурное чудо,вечно неудовлетворенное:DСела в машину,назвала адрес еще раз,добавила,шо дороги не знаю,воткнула наушники и едь себе,не тошни.Рассчиталась по приезду и ориведерчи.:)
Да,если у тебя крупная купюра-предупреди,чтоб это не стало и твоей проблемой.

Гламурное чудо-это не она, а -он. Кому интересно-зайдите на его профиль. Я жене показал-смеемся вторую неделю. Если кому интересно , могу фотку скинуть в личку. Программа comedy clab- отдыхает!

Ну какбе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Есть еще Закон о защите прав потребителей.

Это ты распечатайте и Януковичу покажи. Все работают не официально.

ПРедлагается таксисту 10ку сверху и он ждет до получаса.
Если, как ты, начинает права качать - шлется в ***.
После чего такси вызывается еще раз и этот же таксограч ждет тебя совершенно бесплатно.

Как бы не так! Давно не видел оленей желающих на морозе ожидать пол часа за 10 грн. Исключение могут бывать только где нибудь в захалустьях, где выстреливает один заказ в сутки на весь колхоз.

***** :іржач:
Да ты суровый типа "а чё я должен" и в таком духе :ги:
Представляю ка кна работе тебя ебут регулярно вот ты и на бедных таксюках отигрываешься))

Таки да! Тут был один трава-газон. Пропал когда народ узнал что он любитель куни. Зафукали парнягу. Кисо, по проще будь.

И как это обычно бывает с таксограчами - ошибся.

Кисо, в твоем случае ошибиться нельзя! Я с твоего жала кишки рву вторую неделю. Фотка просто прелесть. Типичный ***. Вот ответь мне, откуда у тебя столько понтов? Развалился в кресле, в бусах, на фоне бабушкиного гарнитура, столик разрисован под хохламу, коньяк бодяга, за икру вообще молчу. Че по приличный места для селфи не нашлось?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу