Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
ездил я с пушкинской на баварию в час дня 45 минут, к моим неоднократным предложениям по оптимизации маршрута шеф не прислушивался и доверился навигатору, даже на самой баварии я ему говорил шо знаю куда нас заведет джпиэс твой, но он все равно гнул свою линию партии, но по итогу все таки не рискнул по заснеженной проселке ч\с подыматься вверх под углом 45%, а ведь о таком исходе я предупреждал его в течении 20 минут...

знаю это место, навик тудой ведет, там и летом не каждая машина поднимится

но это ж будет на 4 грн дороже! не так ли, нищеброд?
посчитали 60 я дал 80, он 10 вернул, я ваще в ахуе как за эту ***ню можно ездить

сколько км надо было объезжать?

сделал карту метров 500 максимум, там изначально он поехал по мостам мы на 20 минут на пассионарии зависли и социалистической Х елезароваХ нариманова, он как я понял вообще не знал шо через гончаровку можно туда проехать, он думал шо я ему через одесскую предлагаю ехать:ганьба:

Вкладення

• .webp
    .webp
    144.1 КБ · Перегляди: 484
шарк - это бывшее 3000.
не путай.

Пользовался ещё Любимым, их номер у меня так в записной и остался, позже при наборе этого номера автоматический голос говорит про Шарк. Видимо 3000 и Любимое перешли под Шарк.

я бы тоже поехал через мосты, Муранова, Социалистическая, Нариманова, Комсомольское и Цюрупы.

а ближе к советской, скажем от площади Поэзии ты тоже б по мостам попилял? я назад через полчаса возвращался в центр через гончаровку меньше 20 минут получилось!! но второй раз нормальный таксист попался, и я смог сделать для него несколько географических открытий)) а цюрупы она же Грушевского в теплое время года непроездная практически, щас конеш можно ехать не спорю:D

кароче не нужно брать заказы в незнакомые районы, по салтовке там катайтесь своей и все:незнаю: да и вообще на шо я изначально мог надеятся нормальный таксист 100 раз подумает перед тем как с центра на баварию брать заказ, назад же порожняком ехать придется, я ваще туда к товарищу ехал у него бабосики мои лежали:D

так шо решили, Любимое ***ня чи не?

Несколько лет пользуюсь этой службой.
Меня устраивает ценовая политика и качество.
Уже писала здесь, что дочка плохо переносит транспорт.
Водители всегда идут на встречу, разрешают садиться вперед, окно открыть-закрыть, сами предлагают остановиться.
Не знаю, ну не попадаются мне неадекваты.
Если нужна машина бизнес -класса- то пользуюсь услугами других служб.

Всегда будут недовольные клиенты/водители.В любой службе.

Несколько раз ездили -нам не просчитывали.
Только сказали, сколько стоит км за городом.
. Послушайте, нормальная служба- это комфорт и удобство клиента в первую очередь ! Дело водителя прибыть в нужное время, привезти клиента до места, помочь погрузить и выгрузить багаж! Я считаю недопустимым вести себя по хамски, молоть всю дорогу какую то чушь, слушать громко непристойную музыку! Это все говорит о воспитании и культуре работников сферы обслуживания! И пользоваться такой службой только потому что дешевле-это бред. P.s. До места моего назначения было 22 км . Если у них это стоит 6 грн за км то это 132 грн, но никак не 166. И в чем тут дешевизна?

с каких хуев? ты не ахуела? может тебе напомнить, что обязанность пассажира оставить чаевые, тем более, когда у него багаж?
а то, пидары, сдачу мелочью по 25 копеек берете, а чемоданы им из багажника достань.

когда мне пидары на чай не дают, я даже из машины не выхожу, открываю багажник кнопкой и жду.
и мне *******, это старая бабушка, молодая девушка или 5-и летний ребенок.

А ты походу чаевые прямо с порога требуешь в начале поездки? :іржач: Сначала довези ровно, прямо к подъезду, достань чемоданы, и жди чаевых.

А ты походу чаевые прямо с порога требуешь в начале поездки? :іржач: Сначала довези ровно, прямо к подъезду, достань чемоданы, и жди чаевых.

таксисты акуевшие пошли, типа им обязаны платить больше тарифа

а они то на заправку заехать по пути, то плохая дорога, то о двор незаезжают и т.п.

таксисты акуевшие пошли, типа им обязаны платить больше тарифа

а они то на заправку заехать по пути, то плохая дорога, то о двор незаезжают и т.п.

мне тут один динозавр недавно попался, хотел тетку на остановке подобрать :іржач: он походу тоже хотел чаевых :D

мне тут один динозавр недавно попался, хотел тетку на остановке подобрать :іржач: он походу тоже хотел чаевых :D

тоже такие попадались, типа за поездку ему надо в магазин заехать куму шото посмотреть, потом ему срочно надо ребенка бывшей своей жены с тещей с поликлиники забрать, место то есть в машине + резину в гараже оставить

читай выше - клиенты ******, требуют от таксистов грузить-разгружать.
когда мне на чай ни гривны не оставили - я баулы не достаю, вот стою и смотрю как хрупкие девушки надрываются

То ты не попадал на рукожопых,которые колёсиками тебе бампер поцарапают,тогда не то шо выходить,а выбегать будешь,чтоб проконтролировать выгрузку,т.к.качаться за царапину-неблагодарное дело:увага:А в правилах написано,шо ты должен ПОМОЧЬ с погрузкой-выгрузкой,а некоторые умники,действительно,считают,шо ты должен САМОСТОЯТЕЛЬНО погрузить-выгрузить:кручусь:

То ты не попадал на рукожопых,которые колёсиками тебе бампер поцарапают,тогда не то шо выходить,а выбегать будешь,чтоб проконтролировать выгрузку,т.к.качаться за царапину-неблагодарное дело:увага:А в правилах написано,шо ты должен ПОМОЧЬ с погрузкой-выгрузкой,а некоторые умники,действительно,считают,шо ты должен САМОСТОЯТЕЛЬНО погрузить-выгрузить:кручусь:

Ему это не грозит.Об его дрышпак главное колесики не поцарапать....

Ему это не грозит.Об его дрышпак главное колесики не поцарапать....

Тоже об этом подумал. Потому что когда в своей машине перевожу что нибудь, что может поцарапать всегда сам загружаю. А за таких водителей службу и чмырят, мало того что убитый копейдос приезжает, так еще и смотрит на тебя как будто по гроб жизни ему должен. А чаевые, как правило, зависят от приветливости водителя, состояния автомобиля и порядка в салоне. Заказывал как-то года два назад, по-моему СВОЕ такси эконом с 23 на Баварию, так там приехала 6-ка в состоянии как с завода, все блестит, половина ланосов стандарта не сравнятся с ней и цену назвали 54 грн. Я без раздумий дал 70.

Останнє редагування:
Несколько дней подрял заказывала любимое. Самое приличное, что приехало - это рено.

а слабо при заказе указать чтобы не жигули и я еще не люблю прокуреные машины.
И о чудо! Приезжает то что просил, честно, работает!!!

Назад
Зверху Знизу