Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
На мое пежо фильтр салона 200 грн. и фильтр воздухозаборника 220 грн. замена каждіе 5-8т.км., + бензинові разі 4-5 надо поменять 200 грн. авто обошлось в 19500 $

Дык можно и на крьерном самосвале таксовать. И жавловаться, мол "ебана, расход большой, расхоники дорогие бида-бида".
Это не тариф неправильный. Это твое авто не подходит для таксования.
И это твои проблемы, а не клиента. Понимаешь?
Как ни крути, у нас 80% таксо ланосы и прочие поделки сумрачного украино-корейского гения. И точка окупаемости в случае с таким автопарком куда ниже 7 грн. Где то в районе 3,5-4 грн/км.
Лично меня ланос как машина для того, чтобы довезти мое бренное тело из пункта а в пункт б вполне устраивает.
Лишь бы в салоне было чисто, не воняло, водитель был вежлив, выполнил заказ и отсчитал сдачу. Все.

Киса ті Дебіл? Ноеш и жалуешся как раз ті, пото му что пользуешся бомж такси! Я просто прокоментировал по поводу баланса: качество услуги=стоимости.

В Єко такси катаются ниссані на батарейках,так их голая цена 22000$, дальше думай сам.

Знаеш как говорять унас в Украине: "Не чіпай гівно,не буде смердіти!", "Не має чого з дурним розуму накладати!", "Мудрий безрозумному з дороги вступається".

Киса ті Дебіл? Ноеш и жалуешся как раз ті, пото му что пользуешся бомж такси! Я просто прокоментировал по поводу баланса: качество услуги=стоимости.

В Єко такси катаются ниссані на батарейках,так их голая цена 22000$, дальше думай сам.

Знаеш как говорять унас в Украине: "Не чіпай гівно,не буде смердіти!", "Не має чого з дурним розуму накладати!", "Мудрий безрозумному з дороги вступається".

Ох ты тугой....
То што таксограч работает в бомж-такси это его личные трудности.
Я не пойму сухяли работа в бомжтакси дает таксисту свяую веру в то, што он может клиента не довезти, или недодать сдачу, или что угодно еще....
Тарифы ж не я устанавливаю. Да и силком в службу работать никто не тянет. Таксограч добровольно туда пришел. Согласился на условия. И нехуй потом у клиента клянчить "надо б сверхуу накинуть, дорога хуевая, раворачиваться неудобно, тариф мальенкий, бенз дорогой"

схуяли клиент бомжтакси имеет святую веру в то, что его должны довезти, дать сдачу, не курить в салоне и не слушать шансон? :ги:

Ну какбе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Есть еще Закон о защите прав потребителей.

7-го вызвала машину жена, мало того что поехал чегерями, потом бензин у него кончился, так теперь ещё этот па..ла, ей на номер названивает и в вайбере пишит, служба отдела качества сложится,
Ваз 2109 красного цвета 45-99

yellow-cab.gif

ей на номер названивает и в вайбере пишит
жена ему понравилась шоль? :D или не заплатила?
служба отдела качества сложится
не понял :(

7-го вызвала машину жена, мало того что поехал чегерями, потом бензин у него кончился, так теперь ещё этот па..ла, ей на номер названивает и в вайбере пишит, служба отдела качества сложится,
Ваз 2109 красного цвета 45-99

так поговори с чуваком, спроси шо хочет, че ты сюда прибежал ныть? твояж жена, а не наша:D:іржач:

Решила вызвать первый раз такси любимое. Водитель полный неадекват! На мой ответ какую музыку слушаю, ответила только не шансон, врубил какой то жуткий рэп с матами! На моё замечание для чего спрашиваете, если ставите своё, ответил что то типа ему по хер, он без музыки не ездит, а комфорт клиента его не волнует. Дорогу не знал, навигатора тоже не было! Всю дорогу нес какую то ахинею о ночной жизни и клубах, в итоге сделал вывод что жизнь ******. И я попросила его закрыть рот , ибо у меня было единственное желание, поскорее быть дома после больницы!!! Никому не рекомендую эту кошмарную службу. Оператор назвала сумму 44 грн, хотя я назвала что это пригород, водитель посчитал 166, естественно по другому тарифу, но это уже не суть важно, главное что настроение было испорчено! А я ещё думала что 30-40 это кошмар! Оказывается нет... Да номер водителя 1202, дэу ланос, серо-зелёный.

Решила вызвать первый раз такси любимое. Водитель полный неадекват! На мой ответ какую музыку слушаю, ответила только не шансон, врубил какой то жуткий рэп с матами! На моё замечание для чего спрашиваете, если ставите своё, ответил что то типа ему по хер, он без музыки не ездит, а комфорт клиента его не волнует. Дорогу не знал, навигатора тоже не было! Всю дорогу нес какую то ахинею о ночной жизни и клубах, в итоге сделал вывод что жизнь ******. И я попросила его закрыть рот , ибо у меня было единственное желание, поскорее быть дома после больницы!!! Никому не рекомендую эту кошмарную службу. Оператор назвала сумму 44 грн, хотя я назвала что это пригород, водитель посчитал 166, естественно по другому тарифу, но это уже не суть важно, главное что настроение было испорчено! А я ещё думала что 30-40 это кошмар! Оказывается нет... Да номер водителя 1202, дэу ланос, серо-зелёный.

то не водитель неадекват, то клиент неадекватный туда вообще звонит

Решила вызвать первый раз такси любимое. Водитель полный неадекват!

Никому не рекомендую эту кошмарную службу.

Ну оооочень адекватное решение - по одному-единственному водителю, с которым довелось прокатиться, судить обо всей службе в целом.

то не водитель неадекват, то клиент неадекватный туда вообще звонит

Вы там ехали? Адекватный отозвался.

Ну оооочень адекватное решение - по одному-единственному водителю, с которым довелось прокатиться, судить обо всей службе в целом.

Первое впечатление и создают вот такие мудаки! Что вы защищаете эту службу? Неужто там работаете. Если б она была такая хорошая, не оказалась бы в блэке!

Первое впечатление и создают вот такие мудаки! Что вы защищаете эту службу? Неужто там работаете. Если б она была такая хорошая, не оказалась бы в блэке!
Несколько лет пользуюсь этой службой.
Меня устраивает ценовая политика и качество.
Уже писала здесь, что дочка плохо переносит транспорт.
Водители всегда идут на встречу, разрешают садиться вперед, окно открыть-закрыть, сами предлагают остановиться.
Не знаю, ну не попадаются мне неадекваты.
Если нужна машина бизнес -класса- то пользуюсь услугами других служб.

Если б она была такая хорошая, не оказалась бы в блэке!
Всегда будут недовольные клиенты/водители.В любой службе.

Оператор назвала сумму 44 грн, хотя я назвала что это пригород,
Несколько раз ездили -нам не просчитывали.
Только сказали, сколько стоит км за городом.

Несколько дней подрял заказывала любимое. Самое приличное, что приехало - это рено. Все остальные приезжали жигули, причем убитые. Ожин жигуль впечатлил особенно: видавший в жизни все, кроме техобслуживания, стекла все в трещинах, водитель всю дорогу хлопал дверьми, те никак не хотели закрываться). Печка не работала, играл типичный шансон. И водитель такой сельский мужиченка. А когда он начал еще и по телефону говорить- так и страшно стало). Маршрут у меня длинный был и от такой поездки реально устала. Зато на 20 грн дешевле, чем 30 40.

Служба такси Любимое (Shark Харьков) откровенное *****!!! Хотя до недавнего пользовался их услугами регулярно. 25.01, в 23.50 заказал машину на 5.30 утра следующего дня, поездка была очень важной для меня, поэтому и оформил предварительный заказ. Проснулся в 5 утра, а оповещения с номером авто и суммой к оплате от оператора так на мой телефон и не поступило. Перезвонил, выразил свое беспокойство, но меня заверили что машина будет и СМС придет за 15 минут до подачи машины. В 5.20 звонит телефон и автоответчик говорит что в моем районе нет свободных машин, в то время когда я живу в крупнейшем районе города Харькова и до отправления осталось всего 10 минут... Пришлось воспользоваться услугами другой службы, которая предоставила комфортную машину всего за 4 минуты.

А при выяснении обстоятельств, оператор такси мне выдал, что заказ такси ещё не гарантирует подачу самого автомобиля.

Останнє редагування:
ты перед тем, как ***** в эту тему, поинтересовался бы, что в такси Любимом никаких смс не приходит.
когда водила отбивается "на месте", клиенту звонит автоответчик с текстом типа: вас ожидает лада белого цвета, номер: Ах ..... ХХ
все, больше ничего.
когда клиент беспокоится о том, приедет ли авто, он звонит в службу.
ему говорят, что таз выехал или не выехал.
при этом водила видит на экране: клиент перезвонил, уточнил инфо по заказу.

Ты перед тем как *****ть, воспользуйся их услугами. ***** уведомления присылали и тогда Любимое и сейчас Шарк.

Останнє редагування:
Служба такси Любимое (Shark Харьков) откровенное *****!!!

Мне почему-то казалось, что это две разные службы. Вроде бы это шарк в одно время просто разводил народ, рассылая смс, в котором говорили, что любимое сменило свой номер? :D

Beautiful) сказав(ла):
Зато на 20 грн дешевле, чем 30 40.

ну вот с этого и надо начинать :іржач:

Что вы защищаете эту службу? Неужто там работаете.!
Нет, не работаю, но уже 4-й год пользуюсь ею. Сказать, что довольна - да, процентов на 80. Удерживает пока то, что это самая дешевая из тех, которые я знаю.

Если б она была такая хорошая, не оказалась бы в блэке
Если я пойду сегодня в Дафи, зайду там в магазин гипер-трупер модной одежды, куплю там что-нибудь гипер-трупер качественное, которое после 2-х дней носки или после первой стирки превратится в тряпку, то не будет же смысла после этого заносить в блек-лист весь ТЦ Дафи, не так ли?

Всегда будут недовольные клиенты/водители.В любой службе.
100 %

ездил я с пушкинской на баварию в час дня 45 минут, к моим неоднократным предложениям по оптимизации маршрута шеф не прислушивался и доверился навигатору, даже на самой баварии я ему говорил шо знаю куда нас заведет джпиэс твой, но он все равно гнул свою линию партии, но по итогу все таки не рискнул по заснеженной проселке ч\с подыматься вверх под углом 45%, а ведь о таком исходе я предупреждал его в течении 20 минут...

Назад
Зверху Знизу