А откуда такая уверенность, что это его фотка?Гламурное чудо-это не она, а -он. Кому интересно-зайдите на его профиль. Я жене показал-смеемся вторую неделю. Если кому интересно , могу фотку скинуть в личку. Программа comedy clab- отдыхает!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А откуда такая уверенность, что это его фотка?Гламурное чудо-это не она, а -он. Кому интересно-зайдите на его профиль. Я жене показал-смеемся вторую неделю. Если кому интересно , могу фотку скинуть в личку. Программа comedy clab- отдыхает!
Таки да! Тут был один трава-газон. Пропал когда народ узнал что он любитель куни. Зафукали парнягу. Кисо, по проще будь.
Кисо, в твоем случае ошибиться нельзя! Я с твоего жала кишки рву вторую неделю. Фотка просто прелесть. Типичный ***. Вот ответь мне, откуда у тебя столько понтов? Развалился в кресле, в бусах, на фоне бабушкиного гарнитура, столик разрисован под хохламу, коньяк бодяга, за икру вообще молчу. Че по приличный места для селфи не нашлось?
Ага,поржал с этого гламурное понтореза
![]()
Это Greedged, шоле? Пиздолизом оказался? Фу-у((.Таки да! Тут был один трава-газон. Пропал когда народ узнал что он любитель куни. Зафукали парнягу
comedy clab
Я жене показал-смеемся вторую неделю.
А откуда такая уверенность, что это его фотка?
Такое фото просто находка для портфолио, пора чемоданы собирать на съемки Бригада-3. Хотя какая там бригада!? Пару лет назад такие яйцеголовые были востребованы для рекламы МТС
Может и не его, утверждать не буду, но и выставлять на свою аватарку фото комбайнера с прической тракториста ума бы не хватило. А бусы! Вы видели? Ну прям браток с 90-х. А задний фон? Ковры? Такое фото просто находка для портфолио, пора чемоданы собирать на съемки Бригада-3. Хотя какая там бригада!? Пару лет назад такие яйцеголовые были востребованы для рекламы МТС
Гы-гы-гы![]()
Вы тут мурку особо не задрачивайте,а то оно кроме редкого уровня пидарастии еще и стучит в полный рост.
Преведи на нормальный язык, пожалуйста.
Прям перепись обиженных![]()
Че МТС, интеллекта не хватает? Там особо и переводить нечего, и так все все поняли! Трухани ляшкой!
А я думаю что фото у кисы в профиле с инета тыреное![]()
Откуда там интеллект?У него все понятия сформированы на дворовых понтах перед пацанами постарше,чтоб заслужить снисходительную улыбку.Так и растет злобным клоуном с претензией на "авторитета"
![]()
Че МТС, интеллекта не хватает? Там особо и переводить нечего, и так все все поняли! Трухани ляшкой!
Или дрочи,чертило![]()
тебе до таксистов еще расти и расти.
в такси лохи не работают.
для этой работы нужны определенные волевые качества,
а не пустое пиздабольство, в перемешку с детскими обидами на анальное посягательство.
а хтоэто?жеку алябьева
МТС ! Тебе не надоело отгавкиваться? Ну *** в каждой дырке затыкон! Вот все тупые, однаты грамотная! Загугли лучше где сейчас кастинг яйцеголовые? Да и аватарку убери, или смени.
уж больно много ты гадостей написал про нашего брата, гляди чтоб не впоймали как рыжую с Ньютона. О последствиях встречи тебе лучше не знать, твое очко столько не выдержит.
а хтоэто?