Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Гламурное чудо-это не она, а -он. Кому интересно-зайдите на его профиль. Я жене показал-смеемся вторую неделю. Если кому интересно , могу фотку скинуть в личку. Программа comedy clab- отдыхает!
А откуда такая уверенность, что это его фотка?

Таки да! Тут был один трава-газон. Пропал когда народ узнал что он любитель куни. Зафукали парнягу. Кисо, по проще будь.

А то шо? Расплачешься, Машенька?

Кисо, в твоем случае ошибиться нельзя! Я с твоего жала кишки рву вторую неделю. Фотка просто прелесть. Типичный ***. Вот ответь мне, откуда у тебя столько понтов? Развалился в кресле, в бусах, на фоне бабушкиного гарнитура, столик разрисован под хохламу, коньяк бодяга, за икру вообще молчу. Че по приличный места для селфи не нашлось?

Ты на себя то в зеркало посмотреть не забыл?
Или может ты твою фотку выложить можешь? Или зассал?

:іржач:Ага,поржал с этого гламурное понтореза:браво:

А што смешного то?
Не ну чиста интересно.

Останнє редагування:
Показательно для таксограчей, что в цивилизованных странах подобные бомбилы - беженцы из сран третьего мира. Т.е. самое дно социума. Арабы, нигры и прочий понаехавший сброд.
Это у нас гордый обладатель деу сенс мни себя рыцарем автодорог.

:рл:

Я жене показал-смеемся вторую неделю.

Обои пузырями, окна с облущившейся краской(которая похороны брежнева помнит), осыпающася побелка, на стене потек, потому что 17 лет назад соседи-алкаши затопили, на столе бутылка дешевого жигуля объемом 2,5 л, из активов просроченный кредит на телефон, который теперь нужен разве что чтобы читать СМС от банка про просрочку палтежа и коллекторов.
И такосграч с женой смеется вторую неделю. Прэлесть.

Останнє редагування:
А откуда такая уверенность, что это его фотка?

Может и не его, утверждать не буду, но и выставлять на свою аватарку фото комбайнера с прической тракториста ума бы не хватило. А бусы! Вы видели? Ну прям браток с 90-х. А задний фон? Ковры? Такое фото просто находка для портфолио, пора чемоданы собирать на съемки Бригада-3. Хотя какая там бригада!? Пару лет назад такие яйцеголовые были востребованы для рекламы МТС

Останнє редагування:
Может и не его, утверждать не буду, но и выставлять на свою аватарку фото комбайнера с прической тракториста ума бы не хватило. А бусы! Вы видели? Ну прям браток с 90-х. А задний фон? Ковры? Такое фото просто находка для портфолио, пора чемоданы собирать на съемки Бригада-3. Хотя какая там бригада!? Пару лет назад такие яйцеголовые были востребованы для рекламы МТС

Тебе то и выставить нечего:D
А што ковер тебя так задел? Больная тема? А сымать теща не разрешает?
Бедынй-бедный таксограч-прыймак?
Хуево тобой быть....

Прям перепись обиженных:D

Вы тут мурку особо не задрачивайте,а то оно кроме редкого уровня пидарастии еще и стучит в полный рост.

Прям перепись обиженных:D

Та ты давно на карандаше:D

Че МТС, интеллекта не хватает? Там особо и переводить нечего, и так все все поняли! Трухани ляшкой!

Откуда там интеллект?:confused:У него все понятия сформированы на дворовых понтах перед пацанами постарше,чтоб заслужить снисходительную улыбку.Так и растет злобным клоуном с претензией на "авторитета":D

А я думаю что фото у кисы в профиле с инета тыреное :ги:

Выбрал самое,на его взгляд,крутое? Возможно)))

Останнє редагування:
Посмеялся. Фото с инета. Но типаж верный.

Откуда там интеллект?:confused:У него все понятия сформированы на дворовых понтах перед пацанами постарше,чтоб заслужить снисходительную улыбку.Так и растет злобным клоуном с претензией на "авторитета":D

Хуево, что таксограчам дворовые понятия не ведомы.
Подписался - сделай. А не посреди поездки "надо бы накинуть, жизнь тяжела, дочь шлюха, сын *******".

Че МТС, интеллекта не хватает? Там особо и переводить нечего, и так все все поняли! Трухани ляшкой!

Когда курица кудахчет другая курица ее тоже понимает, а для меня бессвязное кудахтанье.
Так што ***** не понял. Кто на кого стучит?

Пы.сы. Таксограч, ИМХО, диагноз. Что ни таксограч - то фееричный далбайоп. Даже на форуме. Начиная с алябьева и далее по списку.
Кста, женку, по ходу, таки фейс рехтанули разок, ибо не так резок он стал.

тебе до таксистов еще расти и расти.

Смелое утверждение.

в такси лохи не работают.

В такси только лохи и работают.
Даже у уборщицы в работе больше поля для творчества чем у таксиста.
Таксист, сторож, грузчик - работа одного порядка.

для этой работы нужны определенные волевые качества,

Жадность, тупость, наглость.
Я ничего не забыл?

а не пустое пиздабольство, в перемешку с детскими обидами на анальное посягательство.

Охохо, больших пиздаболов чем таксисты я не втречал. Взять жеку алябьева. Пиздабол высшей пробы. И, внезапно, такист.
Я такие фантастические истории слышал, закачаешься, и чуть ли не всех звез эстрады такситы переебали в сових корчах, и про то как они соамерников взглядом расшвыривали, и про то как они под кандагаром втроем двивизию омериканцев в плен взяли.

МТС ! Тебе не надоело отгавкиваться? Ну *** в каждой дырке затыкон! Вот все тупые, однаты грамотная! Загугли лучше где сейчас кастинг яйцеголовые? Да и аватарку убери, или смени. уж больно много ты гадостей написал про нашего брата, гляди чтоб не впоймали как рыжую с Ньютона. О последствиях встречи тебе лучше не знать, твое очко столько не выдержит.

МТС ! Тебе не надоело отгавкиваться? Ну *** в каждой дырке затыкон! Вот все тупые, однаты грамотная! Загугли лучше где сейчас кастинг яйцеголовые? Да и аватарку убери, или смени.

ЩИТО?

уж больно много ты гадостей написал про нашего брата, гляди чтоб не впоймали как рыжую с Ньютона. О последствиях встречи тебе лучше не знать, твое очко столько не выдержит.

Тема перестает быть томной:D
Ты мне шо, стрелу решил забить и отстоять поруганную честь таксограчей?
"впоймали" они:рл:

Жека анархист. Страна должна знать сових героев:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу