Машенька, я не пойму, я тебя обидел чем то, либо ты, бескрайняя, по жизни обижен?
Я тебе объясню. Уборщица моет пол для того, чтобы посетители ходили по чистому полу. Понимаешь?
А не люди посетители должны жаться к стеночке, чтобы уборщица неспешно и бурча возила тряпкой.
Нечто,сначала определись с полом,если хочеш на что-то претендовать.
Теперь про бабушку - если она моет пол,то нужно время,для того,что-б он высох потому как если такое неотразимое быдло попрет по мокрому,ей нужно будет перемывать все заново,это для тебя факт не известный или ты как всегда вокруг себя дерьмо разбрасываеш окружающим?
Теперь про такси - могли быть причины такой ситуации,например перекрытый проезд,запрещающие знаки,дурная схема заезда.Если тебе предложили другой вариант(перейти через дорогу),но он тебе не подходит,например ты инвалид или твое дерьмо на ружу рвется,можно просто было сказать,что мне нужно именно так,подайте машину к подъезду,а не быковать.Большинство таксистов просто бы сняли заказ и уехали,а ты бы быковал дальше в гордом одиночестве.Тебе просто терпеливый или не опытный попался,поэтому и повез твой зад.
Теперь про ожидание - если тебе приспичило,что-бы тебя подождали,ты должен оплатить стоимость уже выполненной поездки плюс время предполагаемого ожидания,по истечении проплаченного времени машина уезжает и все... Ознакомся с правилами,они кстати одинаковы по всей Украине и у всех ИДС.