• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Мурка,это во всех конторах такая цена,ты не знало?Хотя нет,в хуяндексе 1.5 гр за минуту.:D

ПРедлагается таксисту 10ку сверху и он ждет до получаса.
Если, как ты, начинает права качать - шлется в хуй.
После чего такси вызывается еще раз и этот же таксограч ждет тебя совершенно бесплатно.

Раз взяла гривну сдачи по 25 копеек - доставай чемоданы сама.

Дерьмо ты гребаное, а не мужик! Это в первую очередь, а во вторую таких как ты надо с ходу на хуй посылать! Поэтому и чаевые не дают, потому что ты хам и быдло типичное ! Слава богу мне попадались и нормальные таксисты, а то я бы подумала что это диагноз, а не профессия- таксист!!!

Теоретик :ги:
На практике приедет еще одна машина и ты пойдешь пешком :)

Ну мож и так, только чегота всегда уезжаю. Стоят и ждут.

Буквально недавно. Вызвал такси, назвал точный адрес, включая подъезд.
Звонит хуй, грит, я через дорогу стою, подходите.
Бля, ну не пиздец ли, говорю, нет, друг, сказано "у подъезда" значит у подъезда. Так он меня пролечить пытался, что мол, 100 метров пройти лень, что ли....
Отут меня и взъебло. А хто блядь, ты такой, штобы решать куда мне идти то... Я плачу ты везешь. Молча, нахуй. И в следующий раз ты откроешь рот, дабы сказать свое мнение только после того, как тебя об нем спрсят.
СТаксограч после такого спичас недовльный сидел сопел и грозно раздувал ноздри....

ебать :іржач:
Да ты суровый типа "а чё я должен" и в таком духе :ги:
Представляю ка кна работе тебя ебут регулярно вот ты и на бедных таксюках отигрываешься))

Задача поставлена. От подъезда до подъезда. Опять же, не я называл цену. С какого я должен чота разъяснять таксограчу? Мне так надо. Точка.
Хотел бы излить душу - позвонил бы психологу.

Понимаешь, проблема таксограча в том, что ему кажется, что мной руководит лень.
Примерно как тебе сейчас кажется, что ты понял мои мотивы.
И таксисту кажется что на основнии своих предположений он сделает правильный вывод и им можно поделиться с клиентом.

пы.сы. и да, я суровый. Таксограч для меня где то на одном уровне с уборщицей или сторожем.
И если тебе станет легче, я точно так же себя веду по отношению к убощице, например. Если мне сильно нужно в данный момент идти по только что мытому полу я пойду, и не буду ей объяснять свои мотивы.

Если не вдаваться в тонкости твоих фантазий, скажи, какой тариф на любимом и сколько по просчету была твоя поездка?

Да ебу ли я тариф? Мне похую. Я звоню и назвываю два адреса. Тарифы-шмарифы то половые трудности таксистов.
Поездка была гривен 80-90, точнее не скажу.

А, кста, еще была хуйня, надо было мне вызвать машину шоб проехать меньше 2х км. Отсавил заказ в яндекс-таксо.
Экотакси - без вопросов. Привез вежливо все.
А вот назад ехать, приехал какой то гвидон из другой службы и тоже пролечить пытался, мол проще было на троллейбусе ехать и бла-бла-бла...

Тебя блядь, ебет, что мне лучше, или проще. Крути молча баранку.
Дешево-дорого, меня это тоже колышет мало. Подрядился в такси работать - знач все устраивало.

Все ясно :) такси тебе только снится.

Да нет,просто это пидор редкой масти,который абсолютно не уважает окружающих.Он пройдет по помытому полу перед уборщицей... герой бля,а ты перед паровозом по рельсам пройди,ты-ж крут нереально.Ну хотя награда найдет такого героя,вопрос времени да и только.

Да нет,просто это пидор редкой масти,который абсолютно не уважает окружающих.Он пройдет по помытому полу перед уборщицей... герой бля,а ты перед паровозом по рельсам пройди,ты-ж крут нереально.Ну хотя награда найдет такого героя,вопрос времени да и только.

Машенька, я не пойму, я тебя обидел чем то, либо ты, бескрайняя, по жизни обижен?

Я тебе объясню. Уборщица моет пол для того, чтобы посетители ходили по чистому полу. Понимаешь?
А не люди посетители должны жаться к стеночке, чтобы уборщица неспешно и бурча возила тряпкой.
Это у тебя совок в голове бушует.

мне то что касаемо тебя всё-равно. Ты сложный чел для окружающих.

Хуй там. Со мной, как раз просто. Делай свою работу - получай бабло.
Что сложного?

то есть если тебя попросят что-то "а можно так" то ты в залупу полезешь сразу?

Ну смотри, есть моменты для меня принципиальные. В конкретно том случае мне приципиально нужно было человека от подъезда до подъезда доставить.
Вот я диспетчеру и объяснил "такси к подъезду".
И на просьбу я бы ответил нормально. Хотя уже и не должен.

А вот ставить меня перед фактом, типа сам не дойдешь, мол, тут же хуйня идти - перебор.
Да еще лечить мне, типа, што не ленись итд. это уже хуйня.
Чуешь разницу?

объяснять не надо вообще-то :) просто называешь номер дома и подъезда. все.
ты этого не знал, я понимаю...

Оператор, обычно, спрашивет.
А вообще, чукча не читатель?

ты случаем не на Косиора 120 живешь? там заезд к дому припезденный, целый квартал объезжать надо... ближе к дороге пройти.

Случаем нет.

Ближе то оно может и ближе. Но пусть клиент сам решает, пешком ему пройтисиь или проехать. И как бе, клиент не должен объяснять таксисту свои мотивы.

Машенька, я не пойму, я тебя обидел чем то, либо ты, бескрайняя, по жизни обижен?

Я тебе объясню. Уборщица моет пол для того, чтобы посетители ходили по чистому полу. Понимаешь?
А не люди посетители должны жаться к стеночке, чтобы уборщица неспешно и бурча возила тряпкой.

Нечто,сначала определись с полом,если хочеш на что-то претендовать.
Теперь про бабушку - если она моет пол,то нужно время,для того,что-б он высох потому как если такое неотразимое быдло попрет по мокрому,ей нужно будет перемывать все заново,это для тебя факт не известный или ты как всегда вокруг себя дерьмо разбрасываеш окружающим?
Теперь про такси - могли быть причины такой ситуации,например перекрытый проезд,запрещающие знаки,дурная схема заезда.Если тебе предложили другой вариант(перейти через дорогу),но он тебе не подходит,например ты инвалид или твое дерьмо на ружу рвется,можно просто было сказать,что мне нужно именно так,подайте машину к подъезду,а не быковать.Большинство таксистов просто бы сняли заказ и уехали,а ты бы быковал дальше в гордом одиночестве.Тебе просто терпеливый или не опытный попался,поэтому и повез твой зад.
Теперь про ожидание - если тебе приспичило,что-бы тебя подождали,ты должен оплатить стоимость уже выполненной поездки плюс время предполагаемого ожидания,по истечении проплаченного времени машина уезжает и все... Ознакомся с правилами,они кстати одинаковы по всей Украине и у всех ИДС.

Нечто,сначала определись с полом,если хочеш на что-то претендовать.

Ножкой топни еще:D
Ты, прежде чем мне чота советовать удосужился бы првописание языка, на котором советы даешь, осилить. На уровне 3го класса начальной школы, хотя бы, серость безграмотная....

Теперь про бабушку - если она моет пол,то нужно время,для того,что-б он высох потому как если такое неотразимое быдло попрет по мокрому,ей нужно будет перемывать все заново,это для тебя факт не известный или ты как всегда вокруг себя дерьмо разбрасываеш окружающим?

Ебала-лала, ты совок махровый. Уборщица - главыный чловек в корридоре. Кассир - главный человек в органицзации "Сказала обед - значит обед".
Есть такое слово как "сервис". Когда все по возможности делается ради удобства потребителя. "Кудабля, я там помыла" это архипиздец. Или "ногиподняли бля, не видите я мою" из той же оперы.
Пока ты этого не поймешь и не начнешь этого требовать от персонала - будешь жить в хамстве и дерьме по уши. И буешь отчитываться каждой уборщице "извините, тетенька, мне там операцию ребенку делают, у меня лекарство, которое срочно нужно, ну мооооожно я пройду....

Теперь про такси - могли быть причины такой ситуации,например перекрытый проезд,запрещающие знаки,дурная схема заезда.Если тебе предложили другой вариант(перейти через дорогу),но он тебе не подходит,например ты инвалид или твое дерьмо на ружу рвется,можно просто было сказать,что мне нужно именно так,подайте машину к подъезду,а не быковать.Большинство таксистов просто бы сняли заказ и уехали,а ты бы быковал дальше в гордом одиночестве.Тебе просто терпеливый или не опытный попался,поэтому и повез твой зад.

Попался бычара охуевший, который меня строить пытался. Потому што ему банально впадлу и хочется хуть на сто метров но наебать клиента. Менталитет-с
Мне диспетчер обещала от подъезда до подъезда. И нихуяя там не перекрыто.

А, кста, еще была хуйня, надо было мне вызвать машину шоб проехать меньше 2х км. Отсавил заказ в яндекс-таксо.
Экотакси - без вопросов. Привез вежливо все.
А вот назад ехать, приехал какой то гвидон из другой службы и тоже пролечить пытался, мол проще было на троллейбусе ехать и бла-бла-бла...

Ай не пизди!В Яндексе минималке рады и счастливы!За минималку водиле доплата от конторы и ему посрать на твою нищебродскую поездку.

а чему счастливы то? Доплачивают до 35 грн только.
То есть проехал ты на 30 грн, 5 доплатили. В чём счастье? Тариф для водилы выходит шо-то среднее между любимым и шарой получается.

Эт сейчас,а раньше больше,а Гламурное Оно не про вчера рассказывало:увага:

По-моему,в этой теме ноет только это гламурное чудо,вечно неудовлетворенное:DСела в машину,назвала адрес еще раз,добавила,шо дороги не знаю,воткнула наушники и едь себе,не тошни.Рассчиталась по приезду и ориведерчи.:)
Да,если у тебя крупная купюра-предупреди,чтоб это не стало и твоей проблемой.

Гламурное чудо-это не она, а -он. Кому интересно-зайдите на его профиль. Я жене показал-смеемся вторую неделю. Если кому интересно , могу фотку скинуть в личку. Программа comedy clab- отдыхает!

Ну какбе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Есть еще Закон о защите прав потребителей.

Это ты распечатайте и Януковичу покажи. Все работают не официально.

ПРедлагается таксисту 10ку сверху и он ждет до получаса.
Если, как ты, начинает права качать - шлется в хуй.
После чего такси вызывается еще раз и этот же таксограч ждет тебя совершенно бесплатно.

Как бы не так! Давно не видел оленей желающих на морозе ожидать пол часа за 10 грн. Исключение могут бывать только где нибудь в захалустьях, где выстреливает один заказ в сутки на весь колхоз.

ебать :іржач:
Да ты суровый типа "а чё я должен" и в таком духе :ги:
Представляю ка кна работе тебя ебут регулярно вот ты и на бедных таксюках отигрываешься))

Таки да! Тут был один трава-газон. Пропал когда народ узнал что он любитель куни. Зафукали парнягу. Кисо, по проще будь.

И как это обычно бывает с таксограчами - ошибся.

Кисо, в твоем случае ошибиться нельзя! Я с твоего жала кишки рву вторую неделю. Фотка просто прелесть. Типичный лох. Вот ответь мне, откуда у тебя столько понтов? Развалился в кресле, в бусах, на фоне бабушкиного гарнитура, столик разрисован под хохламу, коньяк бодяга, за икру вообще молчу. Че по приличный места для селфи не нашлось?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу