только что общался с начальством 1561, если опустить подробности, то их "программа" это песня, она маршрут от пл.Свободы до Немышли верх возле переезда на пр.Московском, считает через 602-й микрорайон - на секундочку это район 24-этажки

))
вот какой таксист так поедет?
а оказывается по той программе так дешевле аж на 20грн!!! как сказали
ехали нормальным маршрутом, от Радмира до пл.Свободы, высадили человека и поехали на Немышлю, верх ближе к Московскому пр-ту, ехали по Московскому пр-ту, возле Таргета разворот и на переезд ...
Их чудо-программа-оператор чего-то решила что я в Таргет заходил

)) вместо 20км по гуглу и яндексу "начальство" мне насчитало 25км, тарифы никто не называет, девочки операторы трубки бросали и дерзили ... на просьбу озвучить тарифы или просчитать маршрут, получилось с третьей попытки
итого вместо 74грн то же не 65! мне насчитали сначала 94грн, у водителя сдачи не было, т.е. 100грн, на следующее утро просчитали уже 80грн назвали, а теперь 74грн с дисконтом, хоть я его сто раз называл и мне говорили можно не называть, но не учитывают в тихоря ...
вообщем, тарифы неизвестны, километраж считают через аляску, все ссылаются на какую-то программу, которая как испорченные весы на базаре ведет себя ... т.к. она показывает 25км, а гугл с яндексом 20км по прокладке маршрута
т.е.
20км у 1561 стоит 94грн и считают они это расстояние как 25км + еще какой-то Таргет заезд придумывают, гугл и яндекс на таком маршруте 20км говорят
за день до этого с бомбилами и за 200 ездил в два раза меньшее расстояние, но то 8 марта кабаки и пр. метания

но тут же на ровном месте и на каждой поездке, официально грабят!
5км у них стоит 34грн при минималке 25грн и 4км, а было 25грн и 5км, но тогда всеравно обсчитывали 31.4грн, почему не минималка - а "программа" так считает - им не в домек, что они подписывают себе приговор, говоря это, мол весы у нас такие, обсчитывают они, а мы не виноваты, посему и мудрить начали скрывать тарифы, не называют под страхом смертной казни
замечал на нескольких других такси нечто подобное, пытался узнавать тарифы, а мне про программу блеяли, но не думал, что это система
"начальству" сказал, пусть вносят меня в черный список, я лучше на форумах оторвусь, да в отзывы накидаю, сломали они мне моСК своей программой, бросанием трубок и обсчитывание программой в течении не одного года

пусть люди знают, а еще лучше пусть контролирующие органы проверят их "программу"
пора возвращаться к километражу и таксометрам, навигаторы уже норма, расчет по факту, нефиг дурить народ!
какая-то мартышка оператор, тыкает в какую-то чудо программу, водила едит сам как придумает, знать маршрут по адресу для него затруднительно, хорошо хоть на навигаторы перешли многие
программа - это не волшебство, в нее тарифы заложены, которые словами можно озвучить и озвучивали раньше, а сейчас мутят, дурят народ
попробуйте узнать тариф у оператора или километраж, расскажите кто такое озвучивает