Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
На Х.... ничё не надо. Вчера остановили транспортники, с клиентом ехал. Попросили выйти, чтоб клиента не пугать. В залупу не лез, дал полтос, они сказали спасибо:клас:, и пожелали счастливого пути....

хе, лицензия 1100 стоит т
ипокак)

Для получения лицензии нуна три вещи:
1 Открытое Ч/П с правильным КВЭДом.
2 Автомобиль зарег. на тебя(без доверки)
3 Любой таксометр, они серийный номер заносят в базу.(самый дешовый 500гр.) Потом забросиш его в чуланчик.
Страховки, и прочая ересь *** не надо. Но на первом пункте зае...ся.
А, да забыл про налоги. 107гр. единый налог + 330гр. в пенсионный в месяц. Но пенсионный можно платить раз в квартал.

Останнє редагування:
а если вписан в техпаспорт?

Не знаю, не спрашивал.

Что можете посоветовать из нормальных такси Харькова? Желательно конт.телефон.

:підстолом: ААААА Вот-это вброс дров в печку, щас начнётся мерялки письками.

Вот один комрад свёлся на провокацию :іржач:. Или ты не комрад, а из дирекции?

не не, я камрад:D:пиво: ну а чеб на рекламнуть лишний раз лучшую службу города:незнаю:

:пиво: Скромненько, скромненько:D

А где афтар вброса?

Lesder, схоронись на часок, может отпустит, или потеряет.

Останнє редагування:
хе, лицензия 1100 стоит т
ипокак)

я про карточки лицензионные,это как бы служба такси берет на баланс ваш а\м и выдает лицензионную карточку(таксометр присутствует)и каждую неделю путевочка.гранит и 61 тоже делают такое (но они уху ели ,причем каждый по своему),ищу дешевле чем в алло,кто что слышал?
з.ы. в рост звонил -не делают,а жаль:(

я про карточки лицензионные,это как бы служба такси берет на баланс ваш а\м и выдает лицензионную карточку(таксометр присутствует)и каждую неделю путевочка.гранит и 61 тоже делают такое (но они уху ели ,причем каждый по своему),ищу дешевле чем в алло,кто что слышал?

Сегодня берут на баланс твой автомобиль, а завтра потребуют квартиру, жену и детей.

Так если у них брать, так под их шашками катать, или как? Не пойму системы.

777-0000 после двух аналогичных случаев им больше не звоню
+ 100
и прикол не в недоделаных водилах. На звонок с претензией дефки в телефоне со старта срываются на визг, операторами службы их явно назвать нельзя. То есть ничего у них не изменится никогда.
Собственно сабж.
Перевезти комп в соседний микрорайон "на сейчас" - озвучили сумму 23 грн, ( сразу прибавил 10, а то такие деньги и самому давать неудобно).
Полчаса - тишина. Звоню сам. Грят - да, приехал серый ланос АХ 5063 ВВ, выхожу. Нет ланоса АХ 5063 ВВ.
Постоял, покурил. Глядь - вдали, на трассе что серенькое сереется, метров 100 от меня. в 23.00 оставил на салтовской (!!!) лавочке комп, иду знакомится - точно. Ланос АХ 5063 ВВ, тоже курит стоит водила.
Ладно, настроение уставшее, но хорошее. Погрузил комп, чтоб дворами к подъезду не петлять.
Поехали, думаю о своем. И тут сквозь свои мысли слышу, что водилу несет.
Вначале - "Полуторный тариф за комп", потом "Вам сказали просто минималку - ща Вам подтвердят" - телефоном в лицо тычет и счетчиком пужает :eek:
Видимо, молчание воспринял за жадное впитывание такой новой и важной для меня информации :D
Если бы не скоротечность поездки, уверен, почерпнул бы еще много нового из мира бомбил.
А так, успел понять лишь то, что водила ланоса АХ 5063 ВВ именна ЧОРД.
Расплатился как сам понимал и пошел к друзьям.
ЗЫ
Водиле серого ланоса АХ 5063 ВВ и ему подобным персонажам.
Открыть подъезд могла не хрупкая девушка, а два не полностью трезвых товарища моей комплекции, но не такой ботанической внешности и романтического настроения ;)
И научись хоть примерно разбираться в стоимости брендов одежды и оправ для очков. Хотя бы из чувства самосохранения.

И научись хоть примерно разбираться в стоимости брендов одежды и оправ для очков. Хотя бы из чувства самосохранения.[/SIZE]

А это каким боком? Все гопники ходят в спортивном и в джинсах с Барабана, скины в военнной форме, спортсмены тоже не в брендовом. Вот Вам надо задуматься о самосохранении, ато попадётся знающий таксист-гопник, отберёть. Ваши брэнды никому ничего не говорят, кроме Вашего круга общения (шмотошников). :пиво: Без обид, я просто не могу найти подходящего слова для людей культа вещей и аксессуаров.
Пы.Сы. У меня очки фирмы SILHOUETTE с немецкими пластиковыми стёклами (не солнцезащитные). Так теперь мне пассажиры должны при посадке кланятся и платить в две цены?

А это каким боком? Все гопники ходят в спортивном и в джинсах с Барабана, скины в военнной форме, спортсмены тоже не в брендовом. Вот Вам надо задуматься о самосохранении, ато попадётся знающий таксист-гопник, отберёть. Ваши брэнды никому ничего не говорят, кроме Вашего круга общения (шмотошников). :пиво: Без обид, я просто не могу найти подходящего слова для людей культа вещей и аксессуаров.
Пы.Сы. У меня очки фирмы SILHOUETTE с немецкими пластиковыми стёклами (не солнцезащитные). Так теперь мне пассажиры должны при посадке кланятся и платить в две цены?
Отнюдь. Но и не разводить как последнего ****. Разводить, но не как последнего.
Нужно понимать, как кого разводить, кароч. Иначе даже последнего выйдет встречать толпа его друзей - пусть таких же последних, но ТОЛПА!
ЗЫ
Извините, почему Вы ********* до моих очков? Тема о такси Харькова. Или в ней таксисты пишут о чем угодно?

Останнє редагування:
Извините, почему Вы ********* до моих очков? Тема о такси Харькова. Или в ней таксисты пишут о чем угодно?

:)а **** ,это так сказать отдушина.о ******ах водителях в такси,о не менее приписдженых пассажирах,и оба края палки о пидерастическом дирехтурате идс.
собсно я о чем,вот,всяко видел,и когда мы вас тов. пассажиры имеем,и когда вы "бреетесь" через "сквозняк" накатав под 200гр.,и как диспечера катают межгород(сцука ,даже валеру быка видал, приехавшего на предвариловку на салтовке на межгород:),ессно был "фонарь")но когда служба имеет водителей в ********ной форме - первый раз.суть такова ,вечер,в л. колхозе деньги не дошли,стоим с товарищем возле 100 пудов.товарищ "рыбу ловит " на таксоиде,я в очереди по 71-71,тут сразу ,с итервалом 3 мин.идут два заказа 100 пудов и один с " жили были"друзяка 100 пудов прохлопал а шариков взял,отстояв ,внимание 15 минут ,получив "фонарь" переехал снова к пудам,а теперь самое интересное - за все это время ,около 20 мин,ни один а\м к 100 пудам не приехал,никто оттуда не вышел,вывод ,служба ебенит бот-заказы для создания видимости наполнености заказами,для заманивания очередного **** во имя 100гр. еженедельно.в инете были такие мысли но вот получили подтверждение,сегодня проверю(как проверю я знаю;))если подтвердиться -это полный пипец.

метров 100 от меня. в 23.00 оставил на салтовской (!!!) лавочке комп

научись хоть примерно разбираться в стоимости брендов одежды и оправ для очков
Очки солнцезащитные были?

Полуторный тариф за комп"
Всё правильно, любой груз в салоне это полуторный тариф.

Открыть подъезд могла не хрупкая девушка, а два не полностью трезвых товарища моей комплекции, но не такой ботанической внешности и романтического настроения
И что дальше?... Были случаи?

Да не я, ********* Вы до таксиста, что он в брендах не шарит. А я попытался объяснить, что оно ему *** не надо. А про то кто здесь чего пишет, так таксисты тут пытаются объяснить недовольным в чём они заблуждаются. А их здесь 99%. Ваш случай тоже спорный. И любой груз в салоне (кроме сумочек, небольших пакетов) оценивается как полуторный тариф. Это законное право таксиста. А выход ваших друзей закончился бы нажатием кнопки "тревога", моментальный слёт таксистов на "сотку", и приезд ВСОшников. И Вы бы им были очень рады. Был случай одного чела спасали от таксюков. Если б не охрана забили бы беднягу. Мой Вам совет, лучше не эксперементировать.

Нужно понимать, как кого разводить, кароч. Иначе даже последнего выйдет встречать толпа его друзей - пусть таких же последних, но ТОЛПА!
толпа это уже ОПГ, а за ОПГ и срок больше дадут.

там была полуторка у вас)

Отнюдь. Но и не разводить как последнего ****. Разводить, но не как последнего.
ЗЫ

Таксист или оператор ИДС не правы, что не уточнили куда подъехать и не связались с клиентом, кто то из них не прав, но на такую теплую встречу толпой друзей в течении 3 минут приезжает наряд ГСО с автоматами и в бронежилетах и вы в своих клевых очках сидите в обезьяннике и думаете хватит ли денег, вырученных с продажи Вашего компьютера, чтобы не прилипнуть на срок.
Или Вас таксист бил или грабил?

Назад
Зверху Знизу