Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Это тариф трёхколёсноголесопета. Всем желающим вэлкам.:D

не фига ты не Знающий :D

это по тарифам как минимум 3х действующих служб.

это типичные цены в интернете пол года назад по которым я ездил, если они не верны, надо их убрать с сайтов служб - но кто-то рассказывает нам про снижение цен в теме :D

это тарифы действующие и сейчас.

Останнє редагування:
потребитель должен иметь полную информацию о товаре или услуге
Ты к нам из Европы пожаловал? или у тебя папа депутат?
Если нет, то для тебя как и для всех остальных смертных, законы в нашей стране носят чисто декларативный характер.
А потому не епи моск людям. Ехай на метре, стоимость и маршрут тебе будет известен заранее.

по сути вопроса нечего сказать?
Игнор.... К врачу, срочно!

это типичные цены в интернете пол года назад по которым я ездил, если они не верны, надо их убрать с сайтов служб - но кто-то рассказывает нам про снижение цен в теме
В 71-71 была минималка 28 и 2,5 последующий км. В итоге средняя поездка в 10км - 40,5гр. Сейчас минималка 25 и последующие 2,8, в итоге 10км = 39гр. Это ФАКТЫ. Были посланы ***, пусть возят лимонадноарбузнопепсикольных без меня.

Останнє редагування:
точно неадекват, за 1.5грн работу меняет, а мне предлагает за 30грн обсчета на поездке в 20км и 7грн обсчета на каждой поездке 5км не реагировать :)))

следи за речью ... модераторы прошу реагировать!

не устраивают тарифы, ставьте хоть по 10грн за км, но честно об этом говорите, а не ведите себя как мелкие воришки или воры-торгаши на рынке с заряженными весами

а так щипачи-воришки еще и рот раскрывают тут, что-то оправдать пытаются - грустно все это, от местного колорита общения здешних завсегдатаев представителей служб такси, они цивилизованно разговаривать тут не могут

позвонила оператор и сказала, что они всеже вернули мне "на счет" 20грн - почему 20, а не 30 !???

что мол я таксисту сказал ехать через Таргет - и что, нет разницы в 30 грн ни по какой дороге, а Московский пр. таксист выбрал сам, так как так "проще", Московский был свободен в 21:30 и там лучше дорога, чем спускаться по Веснина и мотаться по узким улочкам до Халтурина и Краснодарской, а потом подниматься до пр.Московского по Немышле ... кто-от выбирает экономию в 1км по буеракам, а кто-то качественную дорогу

оператор такси не понимает, что не в этом заказе ж дело, это была капля, заставившая добиться ответа, т.к. месяц назад я ответа так и не услышал

вопрос почему 74грн, а не 62 остается открытым, напомню изначально выставленно было 94грн

и самое главное, без ответа, почему маршрут 5км стоит 34грн , а не 27.5 - от этого и надо плясать

я так понял, они мечтают о 3.5грн за км, ну так напишите, но возьмите качеством, бонусами еще как, но не воруйте ж так подленько!!!

функция сумму говорит оператор превратилась в фарс, т.к. оператор под страхом смертной казни отказывается называть тарифы и километры маршрута, руководство какую-то чушь несут про 25км, где гугл и яндекс маршруты говорят 20км, т.е. программа у операторов такси накручивает еще и километры :(

почему я должен таксисту рассказывать как ехать, принял заказ, есть карта, есть навигатор, я могу в конечной точке подсказать как удобнее заехать, но спихивать на клиента ответственность за маршрут ... они даже с навигаторами как слепые котята ездят

Сам за речью следи. Ты как смеешь меня вором называть ты Человекообразное существо. И это даже не оскорбление а обвинение. Ты назвал меня вором, это клевета и административная ответственность. Модераторы обратите на это внимание.
Многие нормальные службы, за проезд по частному сектору взимают плату 3-5 грн. А то что ты плачешься про скидки бонусы, спроси у водил откуда они берутся? Берутся ваши скидки почти во всех службах из кармана водил.
И вообще постарайтесь себя в такси вести адекватно. Вы платите только за доставку вашей попы из пункта А в пункт Б. Водитель не ваш раб, и ЕГО машина не является ВАШЕЙ. Портить, пачкать и курить в машине как не странно нельзя, если водила не разрешил.
PS Музыка, кондиционер и прочее, по закону рынка является доп услугами и оплачиваются отдельно. А не устраивают тарифы ходите пешком или копите деньги

arbooz без обид, ты *****ушка убогое .оператор не обязан тебе ничего абсолютно. по тарифам 1561 так и получается 5 км=34гр.такси не маршрутка.такси обязано ехать по дороге с покрытием но не по дороге с воронками(это про с халтурина через немышлю на московский,***** да?).требуй машину с таксометром,пользуйся а\м с таксометром и не ной что твою ******у среди ночи из пункта А в пункт Я доставили всего то за 10$,при этом проебенив пол города,и еще нет у нас служб такси, в пиринципе,есть идс очень далекие от реалий-пользуйся и не кроши батон на службу такси 1561 у них лицензия есть и бошка твоя застрахована во время поездки автоматически.
з.ы.arbooz не получается и рыбку съесть и ....сесть.заканчивай вонь безосновательно разводить заказал один маршрут,тут говоришь совсем про другое.ну не получилось на гамбургер выкроить ,так бывает,или на такси или на трамвае но с гамбургером.

ЩА и тебе пред выдадут. арбуз у нас трусливое существо, которое только тявкать из за спины умеет. Попался бы он мне, я бы пару зубов своровал за обвинение в воровстве.

ха,арбузо\лимонадо голословное существо заказавшее такси там где была машина и не желающее платить по тарифу,это так же как оно заказало бы в мерси машину вип по мерсишным тарифам и нежелающее оплатить мин. в 78гр\+8 каждый последующий и поднявши вой что мол оно всегда ездит 5 км за 25 в лубымом:) и завонявшее весь блек по этому поводу.мож ему влепить стоило бы пред за клевету?
з.ы. яндекс к такси имеет такое же отношение как початок кукурузы к артилерии.

модераторы, давно порабы обратить внимание на эту таксисткую пи..братию, в чем их интерес 90 гадить на всех, кто что-то скажет про таксистов

реагировать нет желания

не ведите себя как мелкие воришки, работайте честно и будет счастье всем, покупатель должен быть в курсе оказываемой услуги и иметь возможность выбирать по тарифам, а не заказывать у каждой службы, узнавать цену, а потом выбирать оптимальную, тарифы - это и есть метода для выбора плюс отзывы, отношение, опыт ...

общаться с мелкими воришками, дискутировать тут на предложенном уровне не намерен, не мой уровень, так что не пытайтесь задеть, у вас нет никаких моральных принципов

за 1.5грн работу менять ... ну о чем с таким можно говорить :)))

1.5 гривен х 10 заказов в день
10 заказов в день, т.е. 15 грн в день это повод для смены работы, а мои три поездки на одной из них меня обокрали на 30грн это не повод возмутиться - сама думай, уж не знаю что у тебя там между ушей, похоже резинка от трусов :)))

30грн и два раза по 7грн = 44грн в сутки я переплатил + 15грн чаевых и я неправ, что об этом говорю, а вот хамло за 15грн в сутки работу меняет и меня нищебродом называет :)))))))

у этих балаболов отписавшихся выше, все в стиле: едь на красный, будь смелей, ты же поцан, а не какой то там *** :)))
только не едут же , ссут не по-детски, за 15грн работы меняют :))) ну клоуны, как еще назвать

ЩА и тебе пред выдадут. арбуз у нас трусливое существо, которое только тявкать из за спины умеет. Попался бы он мне, я бы пару зубов своровал за обвинение в воровстве.
угрозы дело хорошее, будь смелей, представься и дай свой телефон, посмотрим кто там тявкает, а кто дело говорит

- за три года 35 постов - этим все сказано, клон провокатор типичный

Останнє редагування:
не ведите себя как мелкие воришки, работайте честно и будет счастье всем, покупатель должен быть в курсе оказываемой услуги

вот и я о том же ,бомжам запретить постить в блеке о такси,еще раз повторюсь для хитров...х:заказываем а\м с таксометром и не пытаемся через яндекс снять пенку на гавне(существующие тарифы по просчету в большинстве своем -гавно),так понятно?или еще проще -пешком дешевле.
з.ы. сцуко забыл,надо более жалобно проблеять вроде.."милая ,дай сотку на такси сегодня и завтра на метро.."тфу ,***** как таким телки дают уму не постижимо(очень надеюсь что з.ы. к самой большой ягоде в мире не имеет ни какого отношения:))
з.ы. 2. *****ушко.дочитал твою поэму про красный свет и 15 гр. тебе по стилю изложения мыслей лет эдак 18-20,при нынешнем развитии это где толет14-15 союзного,не обижайся на меня ага?грешно над больными смеяться,я не знал что ты у.о.,извини.))

Останнє редагування:
я таких как ты рабов кормлю

:іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом::браво::браво::браво:

точно неадекват, за 1.5грн работу меняет, а мне предлагает за 30грн обсчета на поездке в 20км и 7грн обсчета на каждой поездке 5км не реагировать :)))

На этой - 1,5 а на другой +2,5. Но кому я это, ты ж в школе не доучился, а скорей всего ещё учишся, и судя по ошибкам очень *****.

я цифры привел, историю описал подробно, считаю что нечего на предложенном уровне бродяг дорог разговаривать, ищи себе "достойных" :)))

не воруйте!

Ты не назвал ниодного адреса, ничего. Так и непонятно тебе диспетчер при вызове цену объявил?

Останнє редагування:
На этой - 1,5 а на другой +2,5. Но кому я это, ты ж в школе не доучился, а скорей всего ещё учишЬся, и судя по ошибкам очень *****.
мдяяя :іржач::іржач::іржач:

ага, ни одного адреса, ни одной цифры я не назвал, ни одного факта извинения от оператора и возврата денег :D

ты с бабой любой арифметику и логику подучите для начала, подпольные миллионеры, мистер успех, млин :D

разговора в твоем гоп стиле не будет, не надейся, просто не сдержался от очередных клоунских кульбитов местной тусовки, читай мной написанное до просветления мозжечка, с калькулятором обязательно :)))

что за манера разговаривать - типичный шариков, зачем мне врать, не суди по себе

не знаю кого ты там знаешь, но звонил я на 738-57-17, как сказала оператор телефон начальства 1561
94грн (100грн) я заплатил - это факт, на следующий день пересчитали этот маршрут и цифра была уже 80грн - это факт, дисконт не учли, а зачем его выдавать тогда - это факт, в итоге пересчитали и вернули деньги 20грн - не проверял, в итоге посчитали 25км маршрут, который и яндекс маршрут по карте и гугл показывают как 19-20км, т.е. наебка на километраже со ссылкой на свою программу - это факт

про маршрут через Халтурина и ... - это мне руководство 1561 доказывало что так надо ехать аж через 602-й микрорайон :))))), а не по пр.Московскому - ты от быковской ярости читать даже не можешь написанное, смысл тебе недоступен оказывается :))) с точностью до наоборот читаешь

34грн 5 км у 1561 где об этом можно прочитать или услышать, еще пол года назад у них минималка была 5км 25грн, сейчас 4км 25грн и далее по 2.5 как говорят, включи калькулятор

а что за нервы, что случилось - банальная история из жизни харьковских такси, чего так нервничаем то :) некая "бригада" приближенных к такси настолько всех в теме чернит, я понять не могу с какой целью - заболтать тему, свести все к срачу и чтобы потерялась нить, смысл постов с фактами и цифрами - так весь имидж такси так рушите и создаете быдлообраз типа крота этого, гарри, бабы любы ... в чем твой смысл так тут пеной исходить, а крот, ты кто?

я всегда плачу по счетам, я не хочу платить мелким воришкам и быкам типа тебя, не надо мелкопакостно прятать тарифы и дурить народ, воровать деньги, работай честно - только ты не знаешь как это, это очевидно по твоей "культуре" общения :(

а то сидит такой водила, смотрит на навигатор 5км, озвучивает 35грн и потом бледнеет и потом обливается от несоответствия и взгляд такой заискивающий, подайте чаевые :)

так что заройся крот, потеряйся

а гарри похоже никто чаевые в принципе не дает, что для него 1.5грн прям критические дни, меняет работу из-за них, никто бедному не округляет :)))
с бабой любой наверное переваривают арифметику, что они тут наморозили про 1.5грн и 10 заказов в день :)))

Останнє редагування:
та не во мне вопрос, я то выход найду

вопрос в работе службы, в утаивании цен и километров, ссылании на программу, которая считает через аляску и разными способами, накручивание каких-то заездов в Таргеты - все непрозрачно и под шумок накручивают суммы

потребитель должен иметь полную информацию о товаре или услуге, в случае с такси это тайна тайная :(
гугл и яндекс карты они отрицают, а свою программу боготворят - а кто ее видел, это ж как весы не поверенные у продавца ... что хочу , то и меряю и почем хочу

ну простейший вариант про 5км, декларировали летом минималку 5км за 25грн, а выставляли 31.4грн и все валили на программу, таксисты видя по навигатору 5км валили на операторов, те на начальство, а оно морозится и валит на программу

есть основания полагать, что это не только 1561 такси так работает
Ты к нам из Европы пожаловал? или у тебя папа депутат?
Если нет, то для тебя как и для всех остальных смертных, законы в нашей стране носят чисто декларативный характер.
А потому не епи моск людям. Ехай на метре, стоимость и маршрут тебе будет известен заранее.
Схуле интересно? Если человек считает необходимым контролировать свои расходы за предоставленные услуги, то это его право.
Мне лениво, для меня это не приоритетно. Но почему кто-то должен подстраиваться под продавца услуг, платя при этом деньги?!

***, развели ****. Такси - это ***** не привелегия, а обычный транспорт, просто более дорогой. Таксист - представитель организации, предоставляющей услуги. Мне, как и любому другому клиенту, положить на проблемы водителя и его видение мира (не нужно это путать с хамством). Мы заказываем услугу у службы такси. Все свои недовольства высказывайте своему руководству.

По поводу наебов: подавляющее большинство таксистов не дает сдачи 2-4 грн. Т.е. если стоимость 38, а я дал 50, то получу сдачи 10. Я всегда оставляю мелочь таксистам, бо мне мое хорошее настроение дороже. Но все же, по поводу наебов таксистов и желание их взять больше, чем они заработали - это норма в настоящее время.

абсолютно согласен, мне вот только интересно, почему местным троллям от такси непонятны такие очевидные вещи, с чем они спорят до оскорблений и угроз я не пойму

а сдачу мне дают, тянутся, шуршат мелочью :) просто я сам опережая говорю "спасибо", мол без сдачи
без сдачи случаи единичные, впрочем как и описываемый мной

тупой ****!! пересчитайте свой заказ по навителовским картам, они более достоверные, чем яндекс. если вас интересует проезд по таксометру- то пользуйтесь ростом

зачем мне пересчитывать, когда я в живую вижу расстояние на навигаторе и по расчету маршрута яндекса и гугла

навител точнее гугла и яндекса :) из каких соображений и что это мне даст

я говорю, что такси дурит народ как скрывая тарифы, так и ссылаясь на свою прогрмму, которая считает километры с 20-25% запасом

зачем мне еще что-то пересчитывать?
я описал ситуацию и старался избегать срача, чтобы суть не заболтать с этим троллями от такси

что за манера разговаривать - типичный шариков, зачем мне врать, не суди по себе

не знаю кого ты там знаешь, но звонил я на 738-57-17, как сказала оператор телефон начальства 1561
94грн (100грн) я заплатил - это факт, на следующий день пересчитали этот маршрут и цифра была уже 80грн - это факт, дисконт не учли, а зачем его выдавать тогда - это факт, в итоге пересчитали и вернули деньги 20грн - не проверял, в итоге посчитали 25км маршрут, который и яндекс маршрут по карте и гугл показывают как 19-20км, т.е. наебка на километраже со ссылкой на свою программу - это факт

про маршрут через Халтурина и ... - это мне руководство 1561 доказывало что так надо ехать аж через 602-й микрорайон :))))), а не по пр.Московскому - ты от быковской ярости читать даже не можешь написанное, смысл тебе недоступен оказывается :))) с точностью до наоборот читаешь

34грн 5 км у 1561 где об этом можно прочитать или услышать, еще пол года назад у них минималка была 5км 25грн, сейчас 4км 25грн и далее по 2.5 как говорят, включи калькулятор

а что за нервы, что случилось - банальная история из жизни харьковских такси, чего так нервничаем то :) некая "бригада" приближенных к такси настолько всех в теме чернит, я понять не могу с какой целью - заболтать тему, свести все к срачу и чтобы потерялась нить, смысл постов с фактами и цифрами - так весь имидж такси так рушите и создаете быдлообраз типа крота этого, гарри, бабы любы ... в чем твой смысл так тут пеной исходить, а крот, ты кто?

я всегда плачу по счетам, я не хочу платить мелким воришкам и быкам типа тебя, не надо мелкопакостно прятать тарифы и дурить народ, воровать деньги, работай честно - только ты не знаешь как это, это очевидно по твоей "культуре" общения :(

а то сидит такой водила, смотрит на навигатор 5км, озвучивает 35грн и потом бледнеет и потом обливается от несоответствия и взгляд такой заискивающий, подайте чаевые :)

так что заройся крот, потеряйся

а гарри похоже никто чаевые в принципе не дает, что для него 1.5грн прям критические дни, меняет работу из-за них, никто бедному не округляет :)))
с бабой любой наверное переваривают арифметику, что они тут наморозили про 1.5грн и 10 заказов в день :)))

Лемонад, ой ты теперь арбуз, хватит врать.Почему то все ездят по обычным тарифам, а у вас минималки по 31? Вы над этим не задумывались? Может с внешним видом или здоровьем, что то не так? А может желание показать свою огромную значимость? Я сильно сомневаюсь в вашей адекватности, не принимайте за оскорбление. Вас как вы описываете обманывают, обсчитывают, издеваются, а вы продолжаете пользоваться той же службой. Может вам всё же приснилось? Или вы трамвай с такси перепутали?

Таксист - представитель организации, предоставляющей услуги.
та уже ж мульон раз объяснили
ИДС - НЕ предоставляет услуг перевозки, НЕ является начальством для таксистов, НЕ владеет машинами. ИДС всего лишь сообщает таксистам адреса

Назад
Зверху Знизу