следи за речью ... модераторы прошу реагировать!
не устраивают тарифы, ставьте хоть по 10грн за км, но честно об этом говорите, а
не ведите себя как мелкие воришки или воры-торгаши на рынке с заряженными весами
а так щипачи-воришки еще и рот раскрывают тут, что-то оправдать пытаются - грустно все это, от местного колорита общения здешних завсегдатаев представителей служб такси, они цивилизованно разговаривать тут не могут
позвонила оператор и сказала, что они всеже вернули мне "на счет" 20грн - почему 20, а не 30 !???
что мол я таксисту сказал ехать через Таргет - и что, нет разницы в 30 грн ни по какой дороге, а Московский пр. таксист выбрал сам, так как так "проще", Московский был свободен в 21:30 и там лучше дорога, чем спускаться по Веснина и мотаться по узким улочкам до Халтурина и Краснодарской, а потом подниматься до пр.Московского по Немышле ... кто-от выбирает экономию в 1км по буеракам, а кто-то качественную дорогу
оператор такси не понимает, что не в этом заказе ж дело, это была капля, заставившая добиться ответа, т.к. месяц назад я ответа так и не услышал
вопрос почему 74грн, а не 62 остается открытым, напомню изначально выставленно было 94грн
и самое главное, без ответа, почему маршрут 5км стоит 34грн , а не 27.5 - от этого и надо плясать
я так понял, они мечтают о 3.5грн за км, ну так напишите, но возьмите качеством, бонусами еще как, но
не воруйте ж так подленько!!!
функция сумму говорит оператор превратилась в фарс, т.к. оператор под страхом смертной казни отказывается называть тарифы и километры маршрута, руководство какую-то чушь несут про 25км, где гугл и яндекс маршруты говорят 20км, т.е. программа у операторов такси накручивает еще и километры
почему я должен таксисту рассказывать как ехать, принял заказ, есть карта, есть навигатор, я могу в конечной точке подсказать как удобнее заехать, но спихивать на клиента ответственность за маршрут ... они даже с навигаторами как слепые котята ездят