Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Такси ТРЦ Дафи

Первый раз столкнулась с наглостью и хамством таксистов, гордо именующими себя "мы такси Дафи", когда договорилась уже ехать с обычным таксистом, стоящим у входа в Дафи, выбежали из-за угла, с криками "Девушка, не садитесь в эту машину, идите только к нам, а этот пусть проваливает" и т.д. Наглая рожа уверяла, что он тут самый правильный таксист и чуть ли за руку не тащил к себе в машину, был послан.
Второй раз с мужем ехали с Дафи до шато-ледо на такси с надписью ДАФИ, сумму не спрашивали, так как обычно это 35-40 грн. Когда приехали, завявил, что надо платить двойной тариф, так как они берут за дорогу туда-и-обратно. Честно говоря, такого раньше нигде не слышала, чтобы от ТРЦ такси ехало в город по двойному тарифу.

Такси не новое и были неоднократно посланы мною в лес при попытке"согнать" с парковки на входе. Правда потом им это место отделили официально:)

Может у вас на лицах было написано синей ручкой ЛОХИ?

Дафи-Шато не стоит больше 30 гривень.

та то обычные грачи! прост понаклеивали наклейки да и все))

Дафи- Шато-Ледо не стоит больше 30 гривень.
Однозначно! :пиво:
Там траумвай ходить :іржач:
А девушка правильно написала, около 40гр.
Ну эт смотря в какой конторе.
Там примерно 5.5 км. По тарифам такси "Кохане" - 22,50 грн.
Копейки, понятно, не считаем - плачу или 25, или 30 грн - под настроение. Даже не спрашиваю водителя: "Сколько?", ибо и так знаю.
Отдаю водителю вышеназванную сумму, благодарю за поездку, и выхожу.
Недовольства пока никто не выражал ;)

Ну эт смотря в какой конторе.
Там примерно 5.5 км. По тарифам такси "Кохане" - 22,50 грн.
Копейки, понятно, не считаем - плачу или 25, или 30 грн - под настроение. Даже не спрашиваю водителя: "Сколько?", ибо и так знаю.
Отдаю водителю вышеназванную сумму, благодарю за поездку, и выхожу.
Недовольства пока никто не выражал ;)

Да, согласен :пиво:. Всё правильно. В "Бомжтакси" - 25, в остальных 28-32. Просчитал, не спорю. Но с "борта" наверно попросил-бы 40. Хотя тоже от людей зависит, может сторговался бы.

Останнє редагування:
MØntУ;35552547 сказав(ла):
Я правильно понял тебя: ты прекрасно знаешь, что больше 30ки это не стоит, но однозначно наебать попытаешься?:)

Не груби!!! Я никогда не наёбываю. В моей службе стоит 31 гр. Возьму скока надо. А с "борта" объявляю цену, беру бабки, потом завожу и еду. За шкварник и за руки никто никого не хватает. Хотят едут, нет так нет. Везти на адрес, а потом ломить цену, бредятина.

Нет, не Ланос. Сразу видно, не таксист. К хорошим авто люди не подходят. Сразу валят к развалинам, шоб подешевле. И никто за комфорт не переплачивает. Все кричат, нам посрать, абы **** довезти. А писать какое авто не буду.... Ато щас начнётся... Мол, ****обол, да тут на форуме все на Лексусах с 25см.
Пы.Сы. Но некоторые здесь присутствующие, временно забаненные, знают.

Та ладно, от борта всегда дороже!

MØntУ;35552547 сказав(ла):
Я правильно понял тебя: ты прекрасно знаешь, что больше 30ки это не стоит, но однозначно наебать попытаешься?
Тебя кто то за уши тянет воспользоваться услугами такси?
Сам обратился к человеку, тебе озвучили цену и какие претензии?
Тебе дорого - на трамвае 1.5 гривны и 30 минут времени.
За хорошую машину цена будет 80-100 гривен, а тебе и 40 дорого, так об чём разговор?

MØntУ;35552572 сказав(ла):
Ну нихрена себе, какая разница:D Разница огромная, за хороший автомобиль можно и переплатить, чтобы доехать с комфортом, а за ведро с гайками платить по минимуму, разве не логично?

"Хороший" - это Ланос? :)

ну вот не пойму.ну развод на понты 100%%%.платить за МАРКУ авто мотивируя престижностью...скупой дважды.***** трижды.*** всегда(платят).ребятушечки таксисты-ВЫ отвалите за курку гриль 200 грн.потому шо ее ШЕФ повар мариновал??

ну вот не пойму.ну развод на понты 100%%%.платить за МАРКУ авто мотивируя престижностью...скупой дважды.***** трижды.*** всегда(платят).ребятушечки таксисты-ВЫ отвалите за курку гриль 200 грн.потому шо ее ШЕФ повар мариновал??

Но ведь люди платят за сок+водка, или бёрн+водка, типо коктейли бешеные бабки? Хотя за углом в ларьке в 10 раз дешевле таже бодяга? :незнаю: А за престижность никто не заставляет переплачивать. Я с борта озвучиваю свою цену, и дело клиента ехать, или нет. А по службе - тариф.

MØntУ;35571825 сказав(ла):
Бред. На нормальном Мерсе ехал недавно по адекватной цене
Бывают хорошие машины и в обычных службах, тебе повезло разок.
MØntУ;35571825 сказав(ла):
Сообщение от Baba Luda
Тебя кто то за уши тянет воспользоваться услугами такси?
Сам обратился к человеку
Что так возбудило в этой фразе?

какая сейчас цена за поездку в 10км, 20км ?

раньше сверх минималки, в которую входили 5км, дальше по 2.5 шла тарификация пол года назад, сейчас 3.5 и в минималку 4км входит - а кто-то тельняжки рвал пару месяцев назад, что повышения не будет

сколько стоят типичные 10км на практике, а 20км?

та кагбе так и осталось, минималка и 2.5 сверху, ничего не поменялось

какая сейчас цена за поездку в 10км, 20км ?

раньше сверх минималки, в которую входили 5км, дальше по 2.5 шла тарификация пол года назад, сейчас 3.5 и в минималку 4км входит - а кто-то тельняжки рвал пару месяцев назад, что повышения не будет

сколько стоят типичные 10км на практике, а 20км?

в среднем:
10км - 40гр.
20км - 65гр.

Назад
Зверху Знизу