Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять с начала.... Да ей по хуй на твои желания, не желания и всякие потребности. Она пошлёт тебя по дальше, если что. А пожалуешься начальству, и его пошлёт, если с головой. Туда на работу постоянно требуются люди. И начальство особо не ругает, а то совсем работать некому будет. Или одни дауны останутся.
ага, то есть хамство у нас - это нормально,вы считаете, не исполнение своих должностных обязоностей тоже нормально?
Если так, то я вообще удивляюсь,как тогда в этой стране еще что-то работет хоть как-то.

А как вы считаете почему это происходит? Если оплата за труд тут не причём, то в чём проблема?
в желании обиженых людишек отыграться хоть на ком угоднор, кт о априори слабее - в плане не выпрет с работы, не выпишит пиздюлей, не оштрафует, а пойти и потребовать что либо для улучшения соей тушки на конкретно взятой работе, хотябы некиим количеством таких же обиженных с такого же предприятия - кишка тонка. Вошло в привычку,что во всем виноваты кто угодно и что угодно,кроме них самих и их лени,глупости и безволия.

ага, то есть хамство у нас - это нормально,вы считаете, не исполнение своих должностных обязоностей тоже нормально?
Если так, то я вообще удивляюсь,как тогда в этой стране еще что-то работет хоть как-то.

в желании обиженых людишек отыграться хоть на ком угоднор, кт о априори слабее - в плане не выпрет с работы, не выпишит пиздюлей, не оштрафует, а пойти и потребовать что либо для улучшения соей тушки на конкретно взятой работе, хотябы некиим количеством таких же обиженных с такого же предприятия - кишка тонка. Вошло в привычку,что во всем виноваты кто угодно и что угодно,кроме них самих и их лени,глупости и безволия.
Какой то бред с претензией на умное высказывание. Давай сначала, тут не мы воем, а ты всем не доволен. Но это с возрастом пройдёт. Юношеский максимализм не вечный.
Дальше.... ИДС не является моим начальством, директором и работодателем. И требовать от них мне ничего не надо.
И последнее... Единственное умное высказывание: "Вошло в привычку,что во всем виноваты кто угодно и что угодно,кроме них самих и их лени,глупости и безволия"
Я тут очень долго пытаюсь объяснить, и тебе тоже, что виноват во всём "ТЫ САМ". Не хочешь плохой сервис, заказывай дорогой.
Самое главное за что нас не любят в европе, это за завышенные требования при посредственной оплате. Дал чуть чуть, могу поссать под стол... Дал много могу насрать на стол. И орать: "Я, млять, бабки плачу!!!!"
И тут вся ветка недовольных, но "Мерси" не заказывает никто. Все катают на "Лохколхоздерьмовозе", и за 2,5 за км. требуют сервис, как за 6гр. за км. Но главное, поорать, мол никто обязанности не выполняет. А как их требовать, за мизерную оплату?
Работал на многих местах и по разным профессиям, и как только начальство требовало больше, чем я считал оно имеет право требовать за эти деньги, посылалось в лес, а иногда и на хуй прямым текстом. И такой разговор не всегда заканчивался увольнением.

видел такую машину - в ней ехал ребенок-инвалид с мамой (видел как он выгружался из машины с помощью спец.подъемника на инвалидной коляске)
что в этом плохого?
и да, инвалиды на Украине в 90% случаев - это нищеброды. но это не повод вычеркивать их из жизни социума.
Да мы постоянно возим инвалидов, детей и взрослых, просто людей из больниц и в больницы.
Сегодня два заказа висели - помочь выйти из квартиры инвалиду и погрузить его в авто и помочь человеку на костылях сеть в машину. И оба заказа забрали т.е кто то помог им и отвёз их.
И я не раз возил инвалидов с их костылями и колясками, и чаевые с них не брал, и на платные парковки подвозил что б поближе им было и договаривался за них что бы с них денег не брали, и сумки приходилось им в подъезд тянуть, и под руку пожилых людей вести. Эти заказы не выгодные т.к время тратишь много и костыли/коляски машине добавляют царапин, опять же чаевых с них не возьмёшь.
Так, что твои упрёки не по адресу.

Да мы постоянно возим инвалидов, детей и взрослых, просто людей из больниц и в больницы.
Сегодня два заказа висели - помочь выйти из квартиры инвалиду и погрузить его в авто и помочь человеку на костылях сеть в машину. И оба заказа забрали т.е кто то помог им и отвёз их.
И я не раз возил инвалидов с их костылями и колясками, и чаевые с них не брал, и на платные парковки подвозил что б поближе им было и договаривался за них что бы с них денег не брали, и сумки приходилось им в подъезд тянуть, и под руку пожилых людей вести. Эти заказы не выгодные т.к время тратишь много и костыли/коляски машине добавляют царапин, опять же чаевых с них не возьмёшь.
Так, что твои упрёки не по адресу.

У Вас в службе в машинах есть спец. подъемники для инвалидных кресел?
Где Вы видели упреки в моем посте?

Останнє редагування:
У Вас в службе в машинах есть спец. подъемники в машинах для инвалидных кресел?

Да, есть. Во всех есть. Водителем зовут.:D
Помогал не раз.... Один раз вёз парня на коляске с ожогового центра в храм, он на коляске. Попал в аварию, и загорелся.:( В тот день я больше не ездил.

Да, есть. Во всех есть. Водителем зовут.:D
Помогал не раз.... Один раз вёз парня на коляске с ожогового центра в храм, он на коляске. Попал в аварию, и загорелся.:( В тот день я больше не ездил.

Гарри, честь и хвала водителям, которые помогают инвалидам. Но ты прекрасно понимаешь, что это совсем не то. Какие мучения доставляли этому же парню посадка и высадка из коляски, перенос на руках в машину и из машины ты сам понимаешь. При наличии спец. подъемника (или даже просто пандуса) его мучения существенно сократились бы, т.к. ему не пришлось покидать коляску.

Это да, но я делаю, что в моих силах.

Это да, но я делаю, что в моих силах.

Молодец.
Но может лучше предоставить эту возможность спец. оборудованной технике и спец. обученным водителям? И тебе будет проще и легче, и инвалидам.
Вот честно не могу понять: что так рассмешило и позабавило в новости о социальном такси отдельных участников ветки :незнаю:

Молодец.
Но может лучше предоставить эту возможность спец. оборудованной технике и спец. обученным водителям? И тебе будет проще и легче, и инвалидам.
Вот честно не могу понять: что так рассмешило и позабавило в новости о социальном такси отдельных участников ветки :незнаю:

Меня, лично, разозлил фарс наших властей. Это не больше, чем пиар. А возить будем мы. Ссука, страна такая!!!!

Меня, лично, разозлил фарс наших властей. Это не больше, чем пиар. А возить будем мы. Ссука, страна такая!!!!

Разозлил - да.
Из любого благого дела наши власти строят показуху. Но это не повод оборжать хорошую идею, которую воплотили в реальность.
Не надо во всем винить страну. Ты - гражданин этой страны.

Я тут очень долго пытаюсь объяснить, и тебе тоже, что виноват во всём "ТЫ САМ". Не хочешь плохой сервис, заказывай дорогой.
ты забыл,что в нашей стране дорогой - не значит хороший.

такси я пользуюсь довольно редко, но пару раз попадались экземпляры отличающиеся не только изящной словестностью, но и припезденым поведением (не успели загрузится в машину и поздороваться, так оно начало петросянить пыталось, что в рожу дать хотелось ибо нехуй). В остальном сколько джоводилось пользоваться - нормальные адекватные водители и диспечеры.

Какой то бред с претензией на умное высказывание. Давай сначала, тут не мы воем, а ты всем не доволен. Но это с возрастом пройдёт. Юношеский максимализм не вечный.
зато у тебя виноваты все, кто не платит столько сколько ты хочешь.
Дело не в деньгах, а в том, чтобы в любых условиях быть человеком, а не тупой скотиной. это относится как к клиентам, так и к тем кто услуги предоставляет.

И тут вся ветка недовольных, но "Мерси" не заказывает никто. Все катают на "Лохколхоздерьмовозе", и за 2,5 за км. требуют сервис, как за 6гр. за км. Но главное, поорать, мол никто обязанности не выполняет. А как их требовать, за мизерную оплату?
Работал на многих местах и по разным профессиям, и как только начальство требовало больше, чем я считал оно имеет право требовать за эти деньги, посылалось в лес, а иногда и на хуй прямым текстом. И такой разговор не всегда заканчивался увольнением.
За себя скажу, что если нужно дотянуть свою тушку из пункта А в пункт Б и на общественном транспорте нет возможнсти это усуществить, пользуюсь "Мир"ом. Только один раз какой то дятел попался.

В плане посылания нахуй - тут да. Ты прав.
Есть пример родственницы, которая долго терпела припезденый график и непомерные требования, пока не пошла к начальству вы\снять какого хера денег столько же, а работы дохуя и три вагона - сейчас работает себе спокойно в главном офисе той же конторы. но с хорошей зарплатой и без хронических авралов.
Но одно дело когда человек знает цену себе и своим знаниям и умениям, а другое дело когда с точностью да наоборот, но амбиций выше крыши.

зато у тебя виноваты все, кто не платит столько сколько ты хочешь.
Дело не в деньгах, а в том, чтобы в любых условиях быть человеком, а не тупой скотиной. это относится как к клиентам, так и к тем кто услуги предоставляет.

Где я такое писал? Когда такое говорил? Мне достаточно тарифа, и не требую ни копейки больше..... Всегда есть гривен 100-150 мелкими на сдачу, всегда даю, и очень часто люди отказываются, улыбаются, удивляются.
А вот гандоны, которым надо с заездом, с остановкой за пивком, потом сигарет купить..... А потом начинается, мол тут не далеко, и хуле мы там стояли.
Один мой друг возил одесита, два раза останавливал. Тот при возврате ложил 10гр...... "Остановочка". Второй раз опять...... 10гр. "Остановочка". Друг не понял, а одесит рассказал, что у них любая остановка с выходом за сигаретами, пивом, цветами.... 10гр.

Где я такое писал? Когда такое говорил? Мне достаточно тарифа, и не требую ни копейки больше..... Всегда есть гривен 100-150 мелкими на сдачу, всегда даю, и очень часто люди отказываются, улыбаются, удивляются.
А вот гандоны, которым надо с заездом, с остановкой за пивком, потом сигарет купить..... А потом начинается, мол тут не далеко, и хуле мы там стояли.
Один мой друг возил одесита, два раза останавливал. Тот при возврате ложил 10гр...... "Остановочка". Второй раз опять...... 10гр. "Остановочка". Друг не понял, а одесит рассказал, что у них любая остановка с выходом за сигаретами, пивом, цветами.... 10гр.
Гарри, ну кто тебе мешает сказать клиенту, который хочет изменить маршрут: "Едем по счетчику"?
Отсутствие счетчика?
ЗЫ а в Ильичевске проехать город из конца в конец стоит 20 грн. И че?

ок, тогда пред за оскорбление инвалидов.
"как обычно" относилось к твоей фантазии;)
как обычно - додумал то, чего нет

пс: покажи в правилах пункт за оскорбление "инвалидов"

Назад
Зверху Знизу