Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Извиняюсь.... 1 км - 6,4гр., посадка 25гр!!! Хочу:прыгун:хочу:прыгун:хочу:прыгун::прыгун::прыгун:
Тоже хомячки подохуеют :D

так а че, хлебом мерять не будем? ;)
буханка хлеба "кирпичик" стоила 20 коп тогда. сколько ща он стоит? рубля 3? :)

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К чему этот вброс? Профессионализм полностью соответствует оплате и требованиям за копейки..

Ух ты. Ну да, конечно, если платят мало то человек должен выполнять свою работу как попало и относится к своим клиентам по хамски. Тогда понятно почему у нас хуевые дороги, припезденые врачи, менты и прочие бюджетники бюрократы, стремное обслуживание в кафе/ гостиницах - а ответ простой ,еба, платят мало. Шикарное оправдание. Только если даже и платить будут больше - ничего не изменится.

Вырублено топором по камню via Tapatalk

Ух ты. Ну да, конечно, если платят мало то человек должен выполнять свою работу как попало и относится к своим клиентам по хамски. Тогда понятно почему у нас хуевые дороги, припезденые врачи, менты и прочие бюджетники бюрократы, стремное обслуживание в кафе/ гостиницах - а ответ простой ,еба, платят мало. Шикарное оправдание. Только если даже и платить будут больше - ничего не изменится.

Либо покури ветку, либо вырасти... Сто раз писалось, не может работодатель требовать от работника достойной работы за копейки, ибо будет послан на х... Как послали 60% водителей такси "ротоМ". Дотребовался....
Начните с себя. Поучитесь заказывать достойные услуги, и не требовать в "Кулиничах" официанта и меню.

Либо покури ветку, либо вырасти... Сто раз писалось, не может работодатель требовать от работника достойной работы за копейки, ибо будет послан на х... Как послали 60% водителей такси "ротоМ". Дотребовался....
Начните с себя. Поучитесь заказывать достойные услуги, и не требовать в "Кулиничах" официанта и меню.

Может требовать. Если работник не согласен на такую оплату - он уходит. А на его место приходит тот, кто согласен.
Вот Лесдер не ноет, а только хвалит Мотор ;)

Останнє редагування:
Извиняюсь.... 1 км - 6,4гр., посадка 25гр!!! Хочу:прыгун:хочу:прыгун:хочу:прыгун::прыгун::прыгун:
Тоже хомячки подохуеют :D

Никто не будет ездить!

так а че, хлебом мерять не будем? ;)
буханка хлеба "кирпичик" стоила 20 коп тогда. сколько ща он стоит? рубля 3? :)

"кирпичиками" будем мерять такси с велорикшами ... так будет правильнее.
Можем долларами померять ;)

Может требовать. Если работник не согласен на такую оплату - он уходит. А на его место приходит тот, кто согласен.
Вот Лесдер не ноет, а только хвалит Мотор ;)

Так он Шарик из анекдота "а я немножко подожду" ;) Если уменьшилось количество исполнителей, а количество заказчиков упало не значительно - работы прибавилось.

Ветку я читаю от ее первого появления в разделе.
А это был ответ на твой выпад.
Я тебе про отношения конечный потребитель и непосредственно предоставляющий услугу человек.
Даже в гребаных кулиничах я не жажду проявления хамства от продавщицы. А то, что у нее день поганый или начальство припезденое - это не мои проблемы, как клиента.
Или клиенту нужно жалеть каждого несчастного, у кого начальник жлоб и мудила?
Так что мимо.

Вырублено топором по камню via Tapatalk

"кирпичиками" будем мерять такси с велорикшами ... так будет правильнее.
Можем долларами померять ;)

те корыта, которые ща носятся по городу с "петухами" (всякого рода классики и даже москвичи) вполне сопоставимы с велорикшами :)
а мож юанями будет актуальнее? :ги:

ездите аккуратнее во первых вы не одни на дороге во вторых не гавно возите
:іржач:
хотя попадаются разные пассажиры...

Тогда понятно почему у нас хуевые дороги, припезденые врачи, менты и прочие бюджетники бюрократы, стремное обслуживание в кафе/ гостиницах - а ответ простой ,еба, платят мало
А как вы считаете почему это происходит? Если оплата за труд тут не причём, то в чём проблема?

Останнє редагування:
15.09.2013 перехожу дорогу и вижу: Такси "Шара" выезжает из-за поворота, а поворотники у него, походу, не работают. Водила рукой в окно машет. Я-таки :плачу:.

А как вы считаете почему это происходит? Если оплата за труд тут не причём, то в чём проблема?

В отношении к работе. Вы заранее знали на какую оплату шли - вас никто не заставлял под дулом пистолета.

В отношении к работе. Вы заранее знали на какую оплату шли - вас никто не заставлял под дулом пистолета.
Разговор не обо мне а о:

хуевые дороги, припезденые врачи, менты и прочие бюджетники бюрократы, стремное обслуживание в кафе/ гостиницах

И вопрос мой о том же - что всем остальным труженикам мешает быстро и качественно выполнять свои обязанности на рабочем месте, если низкая оплата труда это всего лишь отговорка?

Даже в гребаных кулиничах я не жажду проявления хамства от продавщицы. А то, что у нее день поганый или начальство припезденое - это не мои проблемы, как клиента.

Опять с начала.... Да ей по хуй на твои желания, не желания и всякие потребности. Она пошлёт тебя по дальше, если что. А пожалуешься начальству, и его пошлёт, если с головой. Туда на работу постоянно требуются люди. И начальство особо не ругает, а то совсем работать некому будет. Или одни дауны останутся.

те корыта, которые ща носятся по городу с "петухами" (всякого рода классики и даже москвичи) вполне сопоставимы с велорикшами :)
а мож юанями будет актуальнее? :ги:

Ну дык это только в Любимом и "от борта". Там "кирпичиками" и меряют.

Ну дык это только в Любимом и "от борта". Там "кирпичиками" и меряют.

сегодня видел шестерку с гнилыми дверьми с 30-40 на петухе и копейку с оторванным глушителем опять же с 30-40. "Любимое" переименовали?

сегодня видел шестерку с гнилыми дверьми с 30-40 на петухе и копейку с оторванным глушителем опять же с 30-40. "Любимое" переименовали?

Еще раз увидишь - сфоткай!

P.S. сейчас 30-40 проводит осмотр своего автопарка. Передо мной стоял парень на Авео, до него доколупались за пробитый чем то задний фонарь ... отсутствовал сегмент пластика примерно со спичечный коробок площадью. Сказали устранять. До когда не расслышал.
За мной стоял мужичек на 2111, доебались за трещину на лобовом стекле. Село два представителя, смотрели на трещину, мацали ее пальцами, оценивали на сколько она страшная. Дали срок до 1 декабря заменить стекло.
До меня доебались за трещину на переднем бампере длиной около 5-6см. Правда не заставили ехать бампер паять и перекрашивать или новый покупать.

Так что жги еще ;) Если употреблять наркотики потяжелее, то и запорожцы будешь видеть ... и конные телеги... и ишака с шашкой .

Останнє редагування:
Еще раз увидишь - сфоткай! Волги 3110 есть, есть 09-099-2110-2170. Классики нет.

мне руль бросать и фотоаппарат искать, чтоб твое любопытство удовлетворить? поинтересуйся у руководства ;)

мне руль бросать и фотоаппарат искать, чтоб твое любопытство удовлетворить? поинтересуйся у руководства ;)

Да что интересоваться? Если бы ты внимательно читал темы в которых ты троллишь, то вычитал бы, что классику изгнали из 30-40 уже давно. + в период с марта по сегодняшний день было два осмотра автопарка.

Так что жги еще ;) Если употреблять наркотики потяжелее, то и запорожцы будешь видеть ... и конные телеги... и ишака с шашкой .

Я, в отличии от тебя, наркоту не употребляю - мне дури и свое хватает ;)

Да что интересоваться? Если бы ты внимательно читал темы в которых ты троллишь, то вычитал бы, что классику изгнали из 30-40 уже давно. + в период с марта по сегодняшний день было два осмотра автопарка.

Да хоть 10 осмотров:клас:
Значит это были такси-призраки:іржач:

Назад
Зверху Знизу