Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гарри, ну кто тебе мешает сказать клиенту, который хочет изменить маршрут: "Едем по счетчику"?
Отсутствие счетчика?
ЗЫ а в Ильичевске проехать город из конца в конец стоит 20 грн. И че?

Да наХ не нужен тот счётчик, сами выть будете. Да и сказать я имею право, и говорю всегда. Только вот остановка возле киоска, это не изменение маршрута. А заезд в соседний двор, ваще гавно базар - тут же рядом. Да и как ты представляешь, когда уже проехал половину маршрута, а потом оно заявляет, а давайте остановим, я цветы куплю...... Мне с этого момента счётчик включить, а до киоска по цене ИДС ехать? А оно потом воняет, так там я хуйню был, оператор сказала стока.

В Краматорске - аналогично

Так едьте по домам, там на таксо раскатывайте.

Днем во время дождя пыталась вызвать машину - 5-6 служб, заказ взяли, а потом кодовая смс, что, мол, нет свободных машин. Вызываю "дисконт" - милая девочка спросила: подождете 20 минут? Конечно, подожду, время еще есть. Сообщают о прибытии, выхожу, сидит организм с недобрым выражением, хотя вышла сразу. Пытаюсь сесть впереди, как всегда, ибо укачивает, вопит, чтоб села сзади. На закономерный вопрос почему,хамит. Доезжаю до пункта назначения, отсчитываю строго по счетчику. Удивляется безмерно. Я не жадный человек, и за комфорт и вежливость всегда могу накинуть. Но хамство и чаевые вещи диаметрально противоположны.

А оно потом воняет, так там я хуйню был, оператор сказала стока.

Для таких сверхумных, которым остановить а потом "а оператор сказала стока" есть волшебнейшая кнопка "простой" и сразу вопрос с оператором отпадает :)

Было у меня два афроукраинца ... ехать из А в Б (по заказу из программы), по факту с заездом в промежуточную точку, при этом пробег увеличивается. Так тоже засек на сколько больше км было и назвал по приезду сумму с учетом крюка.
- А апэратор сказала стока
- так и в заказе кинотеатра Довженко не было ...

По возмущался, но заплатил.

:рл::рл::рл:

фантазируй дальше...

пс: открою тебе тайну - инвалиды бывают и по "психической" линии

но не все инвалиды нуждаются в транспортировке в смирительной рубашке. более того: те инвалиды, которые должны транспортироваться в смирительной рубашке , не будут транспортироваться в такси - их перевозят только в спецтранспорте.
для тебя это тайна?

ЗЫ закрыли дискуссию. не устраивает - ты знаешь куда жаловаться.

Гарри, ну кто тебе мешает сказать клиенту, который хочет изменить маршрут: "Едем по счетчику"?
Отсутствие счетчика?
ЗЫ а в Ильичевске проехать город из конца в конец стоит 20 грн. И че?
а что так меленько ?мухосранск и хурхуяновка(реально существующий н.п.)не ровняются .кривой рог мечта тарифа ,из одного конца в другой ,вдоль днепра почти 100 км,сколько это стоит?или киев возьмем к примеру,слабо?

За себя скажу, что если нужно дотянуть свою тушку из пункта А в пункт Б и на общественном транспорте нет возможнсти это усуществить, пользуюсь "Мир"ом.

:клас::rolleyes:кто пользует мир того не видно в этой теме.могу сказать одно-респект.

"как обычно" относилось к твоей фантазии;)
как обычно - додумал то, чего нет

пс: покажи в правилах пункт за оскорбление "инвалидов"

тебе сказали не корми тролля..:)

Было у меня два афроукраинца ...

а почему ни негра? где африка а где украина? а расса негроидная а не африканская,эка вас в шаре на толерастии покрутило.тогда уже правильно афроукраинца-египтянина,или афроукраинца-араба,или афроукраинца-негра.а хуле все это африка.скоро и тут все будет африка:(,или оччень плодородная почва;)

Для таких сверхумных, которым остановить а потом "а оператор сказала стока" есть волшебнейшая кнопка "простой" и сразу вопрос с оператором отпадает :)

Да кнопочки то есть, и простой, и доп. км., но вопрос не сразу отпадает.... Начинается, а чего была одна цена, а щас другая, звонки операторам...
Да заставить платить есть много способов, но остановку у киоска я в простой не ввожу, всегда надеюсь на совесть пассажиров. А в итоге получаешь тариф и кучу гавна в блэке, мол требуют чаевые, злые водители, не выполняют свои обязанности, и не целуют в жопу!!!

Ты - гражданин этой страны.
Всё понял:
- Таксистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан.

Пошёл искать пионерский галстук в старом комоде и целовать красное знамя.

Всё понял:
- Таксистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан.

Пошёл искать пионерский галстук в старом комоде и целовать красное знамя.

хрен там,ищи тризуб,и скаутский жевто-блакытный галстук(для наци долбоебев-краватка)и учи по ангельски "боже храни пиндостан"
при пионерском галстуке и красном знамени ты не работал бы в такси. была бы пятидневка ,норм. зарплата(если лентяй или долбоюноша ,один хуй не нормальная но обязательная зРяплата)и много чего нормального в социальном и материальном плане.....сцука забыл у тебя не было бы загранпаспорта и ты видел бы доллар только в фильмах и не имел бы возможность выехать за рубеж..вот.
з.ы. гражанин страны= проживаю в гондурасии в центре европии.

при пионерском галстуке и красном знамени ты не работал бы в такси
Такси было и будет всегда!
А где бы я работал то же большой вопрос, учитывая мою нелюбовь к совдеповской показухе и долбоебизму. Т.к Израиль мне не светил бы в виду моего плебейского происхождения, то я скорее всего крутил бы баранку где нибудь в в солнечной Варкуте. Так, что для меня лучше уж самостийна.

Поделитесь телефонами такси, кроме Любимого, Лидер, Оптимального и Мотор . С 20 по 23 сентября отусутствовали машины во всех перечисленных "Такси" в 17.00 в районе Сумского рынка.
Мэрси - дорого. Куда еще позвонить? Необходимо именно в это время, прямо беда какая-то. Заранее спасибо!

Поделитесь телефонами такси, кроме Любимого, Лидер, Оптимального и Мотор . С 20 по 23 сентября отусутствовали машины во всех перечисленных "Такси" в 17.00 в районе Сумского рынка.
Мэрси - дорого. Куда еще позвонить? Необходимо именно в это время, прямо беда какая-то. Заранее спасибо!

Все перечисленные Вами службы с очень низкими тарифами. В Вашей ценовой категории служб больше нет(а, забыл, 71-71). Даже 30-40 будет для Вас дороговато. Там везде минималка 20гр., а в 30-40 АЖ 25. Да и км. по дороже.
Не надо, не стоит менять службу.

GARRI286, я понимаю ваш гневный посыл. Не очень нравится оправдываться.
По перечисленным мной такси, я плачу на 10 грн больше суммы , указанной опереатором. Мой путь по диспетчеру 30 грн. Я даю 40. Мэрси просит 58 грн, пришлось отказаться. Попробую в следующий раз 30-40. Увидела сегодня много их машин по дороге. Надеюсь сработает, впереди не летная зима, хочу иметь побольше списиок вариантов.

volia03
, Спасибо!

GARRI286, я понимаю ваш гневный посыл. Не очень нравится оправдываться.
По перечисленным мной такси, я плачу на 10 грн больше суммы , указанной опереатором. Мой путь по диспетчеру 30 грн. Я даю 40. Мэрси просит 58 грн, пришлось отказаться. Попробую в следующий раз 30-40. Увидела сегодня много их машин по дороге. Надеюсь сработает, впереди не летная зима, хочу иметь побольше списиок вариантов.
Не в коей мере не хотел Вас обидеть, просто по подсчётам Вашего маршрута, это 8км. Полностью совпадает с просчётами "Лохтакси" и "Мэрси". По 30-40 это будет 37гр. Ну и с учётом Вашей щедрости 47. Не дороговато?

Назад
Зверху Знизу