Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я, в отличии от тебя, наркоту не употребляю - мне дури и свое хватает ;)

... в моем последнем посте и было написано про "дурь" а не "наркоту" ... я все понял ... ты просто плохо видишь ...

... в моем последнем посте и было написано про "дурь" а не "наркоту" ... я все понял ... ты просто плохо видишь ...

какие понятливые таксисты пошли - с третьего раза все понимают. :клас: при чем понимают совсем не то, что им говорят :D

Такси Любимое
У водителя цена за поездку на порядок дороже чем заявлено оператором

сегодня видел шестерку с гнилыми дверьми с 30-40 на петухе и копейку с оторванным глушителем опять же с 30-40. "Любимое" переименовали?

Вызывал? Приехало????? Шашки я тебе могу наклеить хоть пять в ряд. А некоторые грачи специально клеят шашки разных служб, кто мотора, кто шары, кто мерси. Так клиентам больше кажется, что их не наебут, не завезут, смогут найти по службе и наказать :іржач:.
Классики в Шаре нет, хотели и "девятки" выгнать.... передумали. Но новых не берут.
И мне похуй, веришь, не веришь, видел, не видел..... Это факт. А вот когда вызовешь, приедут. Запиши и выложи.

Вызывал? Приехало????? Шашки я тебе могу наклеить хоть пять в ряд. А некоторые грачи специально клеят шашки разных служб, кто мотора, кто шары, кто мерси. Так клиентам больше кажется, что их не наебут, не завезут, смогут найти по службе и наказать :іржач:.
Классики в Шаре нет, хотели и "девятки" выгнать.... передумали. Но новых не берут.
И мне похуй, веришь, не веришь, видел, не видел..... Это факт. А вот когда вызовешь, приедут. Запиши и выложи.

Поздравляю, Шарик, ты балбес (ц)
Я уже неоднократно в этой ( и не только в этой) теме писал, что пользуюсь услугами такси крайне редко. И если пользуюсь, то это не Мотор, Любимое, 30-40 и т.д.
И мне похуй кого там выгнали, а кого нет - по городу носятся ржавые жульки с петухами 30-40 и отлично рекламят контору:клас: Это факт;)

вот попались якобы актуальные цены
611402.png

похоже?

Поздравляю, Шарик, ты балбес (ц)
Я уже неоднократно в этой ( и не только в этой) теме писал, что пользуюсь услугами такси крайне редко. И если пользуюсь, то это не Мотор, Любимое, 30-40 и т.д.
И мне похуй кого там выгнали, а кого нет - по городу носятся ржавые жульки с петухами 30-40 и отлично рекламят контору:клас: Это факт;)

ха,ты писал что и машинки нет,а тут выпуливаешь мол ша брошу руль и начну хуйней ,хвотканием ,заматься.хто пиздит ты или топик?

:рл:
ви таки никогда не слышали об иронии, сарказме?

дык яж в такси работаю,с годами ментальность становится геометрической ,все плоско либо попендикулярно.ирония,сарказм?слышал,поменял в прошлом году на комплект зимней резины,готовился,а тут на те все модеры в блеке в мятро не жодють,в такси не ездють.ужость.:)

Такси Любимое
У водителя цена за поездку на порядок дороже чем заявлено оператором

Т.е. оператор говорит 40грн, а водитель 400грн?

:рл:
ви таки никогда не слышали об иронии, сарказме?

т.е. "гнилая классика" с "петухами" 30-40 это тоже был сарказм?

Уважаемые коллеги,ИМХО в этой теме завелся гнилой тролль,уважайте себя,не кормите его.

а вот тут уже интересно:)
в этой теме была жалоба от Гарри на оскорбление таксистов "взагали" где он требовал выдать пред за абстрактное оскорбление. свою позицию он отстоял - пред был выдан. и ему тоже - за оскорбление "взагали"
сейчас Вы так же оскорбили "взагали" кого-то из пользователей ХФ.
дать пред? или одумаетесь? ;)

Останнє редагування:

видел такую машину - в ней ехал ребенок-инвалид с мамой (видел как он выгружался из машины с помощью спец.подъемника на инвалидной коляске)
что в этом плохого?
и да, инвалиды на Украине в 90% случаев - это нищеброды. но это не повод вычеркивать их из жизни социума.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу