Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что то много, простите, пиздежа!

1.снялся по техническим-поставят только на следующий день и после осмотра долбомеханика

Снимайся-ставься хоть каждые 5 минут! Зачем отчитываться по какой причине ты снялся? Ну кроме случаев, когда клиентов уже взял, а у тебя закончился газ+бензин/отпало колесо или сел аккумулятор. Часто колеса отпадают?
2,отказался от вруливаевоемого тупыми диспечерами заказа(стоишь на юге -вруливают караван или светлую29а)снимают 1гр,и так заказов 10 за смену.
Пиздеж чистой воды! Не вруливали НИКОГДА жесткий заказ из соседнего сектора!
3,прога гавно,но 2гр\день за нее берут+ 1,50 за несуществующую охрану,але вы дауны что бы без связи скидывать всем водилам что якобы у кого то сотка?да,вы дауны.
Прога да... говнецо! Особенно если экранчик маловат! Иногда хочется мобилу переехать... особенно в пятницу вечером! Про "сотку" и охрану вообще ничего не понял!

5,имеют на % от заказа и % на пополняшке ...и это не полный список
А где на пополняшке % имеют? В терминалах по городу? Так там, простите, все пополнения с комиссией идут. Будь то мобильный телефон будь то инет или веб мани.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Про 18гр. по ржал от души.:іржач::іржач::іржач:
а что не так, мне так таксист сказал по вызову, что мол столько за заказ сейчас отдает оператору - если он соврал, так это камень в образ таксюков, который я давно рисую, ко мне то какие претензии

можешь назвать свой вариант

а что не так, мне так таксист сказал по вызову, что мол столько за заказ сейчас отдает оператору - если он соврал, так это камень в образ таксюков, который я давно рисую, ко мне то какие претензии

можешь назвать свой вариант

с 42-х гривен отдать за заказ 18? Моск включи и больше не пиши такого бреда;)

Про "сотку" и охрану вообще ничего не понял!
Наверное имеется ввиду, что реально охраны скорее всего нет.
В терминалах по городу?
В Шаре 20%, в Русском и Бригаде 4%.

так это камень в образ таксюков, который я давно рисую
Микеланджело, плеать.

ахуеть!! это в шаре такое очко?!:eek: пиздец, а я туда еще собирался переходить.. Нах, нах.. В моторе таких заебов и в помине нет:клас:

Не слушай его. Бред полнейший, от заглавной буквы до последней точки. Просто это таксист "Лохколхоза", он понятия не имеет про что пишет.

Наверное имеется ввиду, что реально охраны скорее всего нет.

Охрана есть 100%. Сам участвовал в трёх сотках. Один пиздоглазый на Блюхера с общаги молился, чтоб автоматчики его не отдали таксистам на пару минут. А толпа орала. Так же был угон авто на Салтовском. Прилетели в течении минуты.

:іржач:я так понял администрация решила поучавствовать?такси шара гавно,водители может и ниче так.мотивирую,это же как надо не любить свое дело что бы запартачить его так.
1.снялся по техническим-поставят только на следующий день и после осмотра долбомеханика
2,отказался от вруливаевоемого тупыми диспечерами заказа(стоишь на юге -вруливают караван или светлую29а)снимают 1гр,и так заказов 10 за смену.
3,прога гавно,но 2гр\день за нее берут+ 1,50 за несуществующую охрану,але вы дауны что бы без связи скидывать всем водилам что якобы у кого то сотка?да,вы дауны.
4, любой ублюдок может позвонить и оформить жалобу от балды и гребаная служба качества оштрафует,трать время и нервы на то что бы доказать что это был урод-наркет и пр.пр.
5,имеют на % от заказа и % на пополняшке ...и это не полный список
..про дибильных диспечеров уже говорили а тут пришли еже самые худшие из бригады \семероки аиста результат служба стала слитая в ухнарь...это как надо себя не уважать что бы работать в шаре,пипец просто.
Ну а здесь совсем пиздец.
1 Как снялся? Куда снялся? На панели что-ли? Выйди с карты и делай что хочешь.
2 Тут совсем без комментариев. Просто бред.
3 Проги есть и по хуже. Просто надо убрать настойчивый эфир, чтоб не заёбывал. Про охрану писал. Есть, проверено. А где не берут за прогу? Да и по 2гр. в день берут, если вышел. А вот в твоём "Лохколхоздерьмовоз" вышел - не вышел, а сотку отслюнявь.
4 А где не может? В любой службе может любой позвонить и напиздеть.
5 Заедь в офис и пополнись без комиссии. В любое время суток.
А не уважать себя можно только работая в "Л.Т." за 100 грамм и пончик.

Останнє редагування:
Димокс ваш босс, думаю ему уже давно необязательно тешить свое чсв путем писанины на форуме. Это удел неудачников типа тебя:ги:

Ну так зайди в Главный и почитай что пишет Димокс не далее, как вчера;)
Более того, он один и модерирует Главный.

ЗЫ Лесдер, ты опять полез в мое грязное белье. Теперь уж не обессудь :)

За проезд заплатил 8 грн. Эту сумму мне по телефону назвала оператор.;)

Вот поэтому они и валятся :клас:

поспорим пиздаболище от:)бортовоеутверждаю еще раз в шаре работать себя не уважать.

:рл: Грамматика, стиль письма, полёт мысли. Типичный представитель "Л.Т." Ни чего не понял. Высер шедевральный :клас:.

Вот поэтому они и валятся :клас:

А че им валиться? Я у Лесдера поинтересовался: А не за счет ли водителей скидки в Моторе? Он назвал это наглой ложью.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39537339&postcount=1269
Знач скидки в Моторе компенсирует руководство ИДС :)

У меня другая инфа. Но я там не работал. Но факт краха службы на лицо. Даже по количеству шашек мотающихся по городу очень заметно. Да и с клиентами общался, которые отказались от "ротоМа". Правда у них поездка там была 32гр., а здесь аж 38 :eek:. Но машин нет. Вот по этому и нет.

Вчера имела место быть неприятная ситуация. Вызвали с приятелем 2 машины 30-40 на один адрес. Ехать естественно в разные концы города. Синхронно нам приходят СМС и звонки о подаче машин. Выходим минуты через три и наблюдаем: одна машина 30-40, вторая... :confused: Мотор. Какая-то девчушка говорит, мол на 30-40 только что уехала парочка. В итоге, правда, хеппи энд. Мы разъехались, водитель Мотора, которого та самая парочка кинула, без фонаря. К чему я это пишу. Отвечу - пассажиры: нехер лезть в чужие машины, водители: уточняйте пож. маршрут перед поездкой. Сэкономите нервы пассажирам, себе и своим коллегам.

Останнє редагування:
Вчера имела место быть неприятная ситуация. Вызвали с приятелем 2 машины 30-40 на один адрес. Ехать естественно в разные концы города. Синхронно нам приходят СМС и звонки о подаче машин. Выходим минуты через три и наблюдаем: одна машина 30-40, вторая... :confused: Мотор. Какая-то девчушка говорит, мол на 30-40 только что уехала парочка. В итоге, правда, хеппи энд. Мы разъехались, водитель Мотора без фонаря. К чему я это пишу. Отвечу - пассажиры: нехер лезть в чужие машины, водители: уточняйте пож. маршрут перед поездкой. Сэкономите нервы пассажирам, себе и своим коллегам.

Вчера аналогичная непонятка. Один афроукраинец вызвал две машины для поездки на один адрес. В итоге одна из машин уехала не солоно хлебавши, а вторая повезла афроукраинца в пункт назначения.
Ув. пассажиры, вызывайте машины корректно!

Вчера аналогичная непонятка. Один афроукраинец вызвал две машины для поездки на один адрес. В итоге одна из машин уехала не солоно хлебавши, а вторая повезла афроукраинца в пункт назначения.
Ув. пассажиры, вызывайте машины корректно!

вообще, в таких случаях, пассажир посылается на куй, и не одна машина, не едет в пункт назначения.

вообще, в таких случаях, пассажир посылается на куй, и не одна машина, не едет в пункт назначения.

две машины одной службы. Афроукраинец клялся что девушка-оператор его не правильно поняла... и говорил промис ми :) Объяснил что сначала заказал одну машину на алексеевку, люди уехали, а потом позвонил и сказал "мне нужна вторая машина на салтовку" ему и прислали две. Тому у кого в сообщении было написано "вторая машина" он выделил один доллар за подачу :)

две машины одной службы. Афроукраинец клялся что девушка-оператор его не правильно поняла... и говорил промис ми :) Объяснил что сначала заказал одну машину на алексеевку, люди уехали, а потом позвонил и сказал "мне нужна вторая машина на салтовку" ему и прислали две. Тому у кого в сообщении было написано "вторая машина" он выделил один доллар за подачу :)

ну тогда вроде как вышло полюбовно. :пиво:

и так модный чел под ником гарри начал жмакать кнопки,как же так ?ты же тут полное олицетворение порядочности и на тебе,кнопочки жмакаем. хрен с вами,пожалуй начнем:
поработал я в шаре очередной раз,своя машинко на ремонте неделю и к товарищу на подмену прыгнул,он дневник я ночник.
-стою на юге,три раза мягкий заказ трактора 89 прислали ,потом втупую просто назначили ,звонб в диспечерскую-отказался,мне мол вы обязаны прекрыть,бред-бред,но со счета -1гр.,таже ебола на домах,кидают северная 2,чистой воды хтз и тоже -1гр.этого хватит?(я уже молчу что это были минималки:-)). дальше больше стою на плехановской в аккурат возле офиса ,и наблюдаю картинку как подъехжают тазики шаровские 3 шт. одна за одной ,я понимаю что там терминал пополняшки но блядь кто скажет где осели ; у одного 3 пиццы,ц другого и третьего по такому нехилому пакету,и в довершение слитой диспечерской ,низ центра стою с кентом по граниту ,а он такой сарафан ,диспечера трахнет и таего катает,я 1 он 5,у меня заказ ,пьем чай дальше,потом отмена,и тут же у него заказ с автовокзала на ....загород короче,я в ахуе он смеется,вот так вот про диспечерскую.
стоять и не прикрывать ,т.е. со своего сектора в шаре тоже не заработаешь.нет ну 150гр. унесешь домой,но это не заработок.
вопрос по сотке,а какого хрена ты делал на блюхера,во время сотки?ты стоял рядом или спецом летел? где был наряд пультовиков?как в нормальных службах :кнопочку жмакнул и вот через 3 минуты наряд,а диспечер звонит мгновенно.так быть должно а лететь на сотку это колхоз аля 2005-2008.опыт спаса грит что лучше гсо нет ничего.а у них опыт большой .по 4-5 трупов за год было.это еще никто из быдлоклиентов заяву не накатал в мусарню.поверте наслово охуеете после этого и тазики по продаете и на аренду сядете.
а я да,лох из л.т. только когда ты лох бизнесменил я и мотор и диану и шару крутил.опровергай,счетовод вотруба.
з.ы. на машину он по 100гр. в день ложит:-)

:(27.08 сего года в 2 часа был кач на елизаветинской х с гордиенковской,сцука если бы не разрулил было бы плохо,диспечер перезвонила только через 5 минут.30,08 сего года таже херня на ивановской около 1,30 ночи и тоже хуй кто приехал,спасибо друзьям с вокзала прилетели. и где это есть?гарри я пишу только то с чем сталкиваюсь. а ты пиздишь как дышишь а дышишь ты видать часто.хотя видно в бизнесе украинском так и надо,с 90 х ничего не поменялось,как в анекдоте про вагон варенья и 2х бизнесменов:)

Останнє редагування:
Скока букаф..... На кнопку не жмакал, твой пьяный бред модер сам убрал. Так и знал, что слюной будешь брызгать.
Ну а про работу в шаре,:підстолом:. По ржал от души. Бред чела, который стоял рядом с водилой шары. :іржач: А зачем ты мягкие хватал, тормоз? Мягкие хватал, жёсткие игнорил. Про прикрывание секторов :іржач:. Уже слишком много авто, итак заберут. Никто прикрывать ничего не обязан.
Вывод один. Прога и работа слишком сложна для твоего мозжечка. Тебе бы рацию и фуражку таксиста:клас:. Как раз твой уровень.
Про диспетчерскую по молчим..... Но здесь руководство хоть делает вид, что борется, а в твоём "Л.Т." руководство само катает дальняки :клас:. 100 раз писали про Валеро и про то, как его подставляют.:іржач:

:(27.08 сего года в 2 часа был кач на елизаветинской х с гордиенковской,сцука если бы не разрулил было бы плохо,диспечер перезвонила только через 5 минут.30,08 сего года таже херня на ивановской около 1,30 ночи и тоже хуй кто приехал,спасибо друзьям с вокзала прилетели. и где это есть?гарри я пишу только то с чем сталкиваюсь. а ты пиздишь как дышишь а дышишь ты видать часто.хотя видно в бизнесе украинском так и надо,с 90 х ничего не поменялось,как в анекдоте про вагон варенья и 2х бизнесменов:)

Разруливатель :іржач:. Откуда такая статистика. В эти дни в эфире соток не было. Или ты не знаешь, где кнопка "Тревога?" Была одна ситуация, но не по тем адресам. И там и ГСО были, и наших толпа. Но ты в шаре не работаешь, и понятия не имеешь.
А на "сотку" лечу всегда. И пиздить гандонов буду. А такие, как ты, всегда будут прятаться, и ссать, и думать, та ну на Х.., а то потом заяву напишут. А твой коллега там может и позвонить уже не может. Но тебе по Х... В "Лохколхозе" даже помощи у коллег попросить не возможно, всем по Х...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу