Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вопрос водителям. На следующей неделе мне предстоит везти животное (кошка) на стерилизацию. Само-собой в "клетке/перевозке". Диспетчер, при заказе, будет заранее предупрежден. У меня примут заказ? Какие тарифы (может отказ... или) тонкости меня ожидают в поездке?

Ни разу за подобный багаж полуторного не было, и быть не должно. И то же советую ветклинику на Фонвизина. Часто пользовались, часто возил туда пациентов и часто возил от туда ветеринаров к пациентам.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А ты всех родственников успеваешь развозить? Или авто не ломается? (Хотя я уверен, что его у тебя нет).

Конечно нету. Я же нищеброд похлеще твоей жены. Поэтому только пешком:іржач:
Ну а родственники сами ездят на своих авто - их развозить не надо:клас:

Ни разу за подобный багаж полуторного не было, и быть не должно.
Если клетка будет на руках у пс то это так, если будет стоять на сиденье то это груз в салоне, и и у водителя будет формальный повод попросить полуторную оплату.
Я за кошаков и хомячков(конечно, если это не пьяные в стельку форумные хомячки) доплату не требую.

Конечно нету. Я же нищеброд похлеще твоей жены. Поэтому только пешком:іржач:
Ну а родственники сами ездят на своих авто - их развозить не надо:клас:

И не ломается, колёса не пробиваются, все без перегара. Ты в очередной раз доказываешь, что авто у тебя нет. Обычный форумный рэмбо-мачо. Ну да это итак всем известно.

И не ломается, колёса не пробиваются, все без перегара. Ты в очередной раз доказываешь, что авто у тебя нет. Обычный форумный рэмбо-мачо. Ну да это итак всем известно.

Ну че ты кипишишь? Я же сказал, что авто нету, а ты все никак успокоится не можешь:) Валерьянки попей, что ли.....
За мачо спасиба канешна, но у мя под ником подписано кто я :)

Ну че ты кипишишь? Я же сказал, что авто нету, а ты все никак успокоится не можешь:) Валерьянки попей, что ли.....
За мачо спасиба канешна, но у мя под ником подписано кто я :)

Хорошо :пиво:

Такси "Шара". Водители хорошие, а вот почему часто опаздывают на заказ - так это оказалось сами диспетчеры не уточняют адрес при получении заказа, так как одна и та же улица может находиться в разных местах. Так что указывайте ближайшие улицы или места (супермаркеты, школы, и тд). Тогда проблем не будет.

Такси "Шара". Водители хорошие, а вот почему часто опаздывают на заказ - так это оказалось сами диспетчеры не уточняют адрес при получении заказа, так как одна и та же улица может находиться в разных местах. Так что указывайте ближайшие улицы или места (супермаркеты, школы, и тд). Тогда проблем не будет.

Из недавнего ... перепутали букву дома "г" и "д" ... дома в прямой видимости. Объезд 1.8-2.0км. Какая то тупая курица или не так расслышала или в буквах потерялась и всем пофиг... если бы не позвонил клиенту так бы и стоял я под "г", а они под "д".

За опоздание более чем на 5 минут штраф 50грн. Такое впечатление что тот антихрист, который решил этот штраф ввести, дальше улицы Плехановская вообще не заезжал ... и не видел что из себя представляют улицы ... да что улицы... районы Харькова. Большая Даниловка, Бавария, Сортировка, Москалевка, некоторые окресности ЮЖД вокзала... КАК там можно не опоздать??? Если бывает, что подача 4-5км и 3-4км из них могут быть по танковому полигону!
Поднимите тариф в два раза ... можно будет не боятся ям и ухабов и каждый день машину чинить! Никто опаздывать не будет ... но и вызывать тоже...

Да это они жестко придумали,а смысл тогда ехать на заказ,если уже оштрафовали?Надо сообщатся еще в пути,а там уже не ебет.

А пассажирам на звонки с поторапливанием сообщать "что уже выходят". И тогда за простой платить не надо. Да? :)

:іржач:я так понял администрация решила поучавствовать?такси шара гавно,водители может и ниче так.мотивирую,это же как надо не любить свое дело что бы запартачить его так.
1.снялся по техническим-поставят только на следующий день и после осмотра долбомеханика
2,отказался от вруливаевоемого тупыми диспечерами заказа(стоишь на юге -вруливают караван или светлую29а)снимают 1гр,и так заказов 10 за смену.
3,прога гавно,но 2гр\день за нее берут+ 1,50 за несуществующую охрану,але вы дауны что бы без связи скидывать всем водилам что якобы у кого то сотка?да,вы дауны.
4, любой ублюдок может позвонить и оформить жалобу от балды и гребаная служба качества оштрафует,трать время и нервы на то что бы доказать что это был урод-наркет и пр.пр.
5,имеют на % от заказа и % на пополняшке ...и это не полный список
..про дибильных диспечеров уже говорили а тут пришли еже самые худшие из бригады \семероки аиста результат служба стала слитая в ухнарь...это как надо себя не уважать что бы работать в шаре,пипец просто.

Вопрос водителям. На следующей неделе мне предстоит везти животное (кошка) на стерилизацию. Само-собой в "клетке/перевозке". Диспетчер, при заказе, будет заранее предупрежден. У меня примут заказ? Какие тарифы (может отказ... или) тонкости меня ожидают в поездке?

с кошкой доедете без проблем, главное заранее предупредите - есть водители которые животных не возят по каким-либо своим причинам или просто по нежеланию. Мне лично кошек и котов в кайф возить - люблю их)) ну и собаку маленькую могу повезти. Крупных не вожу, отказываюсь, нахуй они мне впали:клас:

зы: господа а где тема про мотор делась? Шо за хуйня? Мотор рулит блеать!!!:yahoo:

у меня другая инфа.непосредственно от модера,но 4 х летней давности

им внатуре ниче не платят, есть только возможность дать бесплатно обьявление платного характера. В модераторы, как правило, рвуться люди в реальной жизни невыразительные - что бы хоть в интернете повысить свое ЧСВ кнопочкой)) и таких хватает желающих, нах им платить если они и нашару готовы подметать форум?:D

Останнє редагування:
им внатуре ниче не платят, есть только возможность дать бесплатно обьявление платного характера. В модераторы, как правило, рвуться люди в реальной жизни невыразительные - что бы хоть в интернете повысить свое ЧСВ кнопочкой)) и таких хватает желающих, нах им платить если они и нашару готовы подметать форум?:D

т.е. тебе кнопку не предлагать?;)
рассматривался вариант о модераторах конкретных тем: тему о такси модерировал бы таксист, о сантехнике - сантехник и т.д.
так тебя заранее вычеркнуть из кандидатур?:)

:іржач:я так понял администрация решила поучавствовать?такси шара гавно,водители может и ниче так.мотивирую,это же как надо не любить свое дело что бы запартачить его так.
1.снялся по техническим-поставят только на следующий день и после осмотра долбомеханика
2,отказался от вруливаевоемого тупыми диспечерами заказа(стоишь на юге -вруливают караван или светлую29а)снимают 1гр,и так заказов 10 за смену.
3,прога гавно,но 2гр\день за нее берут+ 1,50 за несуществующую охрану,але вы дауны что бы без связи скидывать всем водилам что якобы у кого то сотка?да,вы дауны.
4, любой ублюдок может позвонить и оформить жалобу от балды и гребаная служба качества оштрафует,трать время и нервы на то что бы доказать что это был урод-наркет и пр.пр.
5,имеют на % от заказа и % на пополняшке ...и это не полный список
..про дибильных диспечеров уже говорили а тут пришли еже самые худшие из бригады \семероки аиста результат служба стала слитая в ухнарь...это как надо себя не уважать что бы работать в шаре,пипец просто.

ахуеть!! это в шаре такое очко?!:eek: пиздец, а я туда еще собирался переходить.. Нах, нах.. В моторе таких заебов и в помине нет:клас:

т.е. тебе кнопку не предлагать?;)
рассматривался вариант о модераторах конкретных тем: тему о такси модерировал бы таксист, о сантехнике - сантехник и т.д.
так тебя заранее вычеркнуть из кандидатур?:)

вычеркивай, у меня с чсв все в порядке:) и такой прикол уже давно есть, можно попросица быть куратором темы. был у нас один такой в авто - задрочили подметайлой вусмерть:D и этож не модерирование, есть только возможность тереть посты:D

Останнє редагування:
вычеркивай, у меня с чсв все в порядке:) и такой прикол уже давно есть, можно попросица быть куратором темы. был у нас один такой в авто - задрочили подметайлой вусмерть:D

я вижу как у тебя с ЧСВ, что ты на форум лезешь за его тешением :іржач:

и этож не модерирование, есть только возможность тереть посты:D
а тебе мало? тебе обязательно плюсомет нужен? :)

я вижу как у тебя с ЧСВ, что ты на форум лезешь за его тешением :іржач:

я на форуме просто общаюсь, как я могу тешить свое чсв здесь? Этож у тебя кнопуля, ты и тешишь;)

а тебе мало? тебе обязательно плюсомет нужен? :)

дык я вроде однозначно дал понять что меня это ваще неинтересует. Если бы платили бапки, тогда другое дело, а так нах ненадо..:клас:

я на форуме просто общаюсь, как я могу тешить свое чсв здесь? Этож у тебя кнопуля, ты и тешишь;)
а Димокс значит самый тешаший из всех тешителей? :)

дык я вроде однозначно дал понять что меня это ваще неинтересует. Если бы платили бапки, тогда другое дело, а так нах ненадо..:клас:
ну да, тебе ж медку, да еще и ложкой:)
таксист :іржач:

а Димокс значит самый тешаший из всех тешителей? :)

Димокс ваш босс, думаю ему уже давно необязательно тешить свое чсв путем писанины на форуме. Это удел неудачников типа тебя:ги:

ну да, тебе ж медку, да еще и ложкой:)
таксист :іржач:

ну да, я нехочу впустую просирать кучу времени на модерирование забесплатно. Нах оно надо? У меня гораздо более интересные занятия для досуга есть:)

Назад
Зверху Знизу