Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ебланов не вызывали :yahoo:

Хмм......, ну так вроде нищебродов тоже.:rolleyes:

постоянно заказываю такси много 561, 71-71, по несколько раз в сутки

я уже молчу, что на своей тачке проводил эксперименты :)

Хм...... Кто то либо пиздит, либо у кого то лесопед поломался. :ги:

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вызывать несколько раз в сутки - это нищеброд?
сегодня что шоу неадекватов на ХФ или как всегда!?

просто вызываешь в основном на минималку 5км , а платишь за 7-8км + округление-чаевые

и зачем тут дисконт в пол километра, если тупо на 2-3 километра насчитывают лишние?

в месяц наезжаю гривен на 1000-1500 на такси

вот не понимаю, поясните, пожалуйста - нет блин километры с гривнями путаю и забываю переумножать, что за вопрос?

я уже молчу, что на своей тачке проводил эксперименты
Стоимость поездки просчитывает программа, кто её делал и как она считает хрен её знает. Иногда она(программа) ошибается в пользу такси, иногда наоборот, но обычно это не более 2х гривен. Если вы заранее узнаёте стоимость поездки и она вас устраивает то нафига вы себе мозг мучаете всякими просчётами? Мир не идеален и эти программы то же.

А как же "своя тачка"?:confused:
а где тут противоречия, моСК сломал?

катайся на лисапеде

я б тебе посоветовал чем рот занять и на чем кататься, чтобы не быть такой злюкой , но сдержусь, таким как ты не поможет :(

Стоимость поездки просчитывает программа, кто её делал и как она считает хрен её знает.
в том то и оно, что все зависит от точки, которую устанавливает оператор, а она не знает районы как правило, т.к. диспетчеры наши сидят в Днепропетровске в основном - это со слов самих таксистов и город они не знают, раньше вообще по смс отправляли адрес, а если его нет на карте и диктуеются ориентиры, которые в смс не влазят :(

не в курсе, так не надо со соей зеленкой лезть все лечить подряд :)

а где тут противоречия, моСК сломал?

Мол. чел. Я так понимаю, что понятие логика вам неведома? Вот лично я имея собственное авто, уже лет 20 на метро не ездил, не говоря, уже про такси. (хотя вру простите......, на пьянку только на такси:)) А тут...., да по 1000-1500, в месяц..., да по нескольку раз в день...., и это при том, что свой "таз" есть?:confused:

Кого ты тут паришь нищеброд?:rolleyes:

Мол. чел. Я так понимаю, что понятие логика вам неведома? Вот лично я имея собственное авто, уже лет 20 на метро не ездил, не говоря, уже про такси. (хотя вру простите......, на пьянку только на такси:)) А тут...., да по 1000-1500, в месяц..., да по нескольку раз в день...., и это при том, что свой "таз" есть?:confused:

Кого ты тут паришь нищеброд?:rolleyes:

примитивный ты как пробка, причем тут метро вообще и что смущает?

машина в семье, по работе или гульки вечерами по заведениям, а бывает и три за ночь проеду ...

что мне тебе объяснять, если ты баранку крутишь и логику не докручиваешь, я пьяным за руль не сажусь, в последнее время :)

а что такое нищеброд?
хотя пусть эти знания остануться при таких как ты, тебе видать это болит :)

не в курсе, так не надо со соей зеленкой лезть все лечить подряд
Ну ты видно знатный айболит и твоя зелёнка круче. Если самый умный то зачем нам мозг паришь примитивными вопросами?
в том то и оно, что все зависит от точки, которую устанавливает оператор, а она не знает районы как правило, т.к. диспетчеры наши сидят в Днепропетровске в основном - это со слов самих таксистов и город они не знают, раньше вообще по смс отправляли адрес, а если его нет на карте и диктуеются ориентиры, которые в смс не влазят
Это без комментариев...

Ihtis Сегодня понедельник, не забудь позвонить. Ну и чтоб у тебя разговор был более предметным я раскрою тебе карты. Здесь присутствуют 3 таксиста "Шары", имена не скажу, но позывные могу. Это 1425, 1167, 1347, ну и мой 1245. Извините пацаны, не охото одному перед Толиком париться.

толик, если не забыл как сам бублик, полировал ,сам дауна нах пошлет и в блек вобьет.

Что интересно случилось с ihtis раньше ведь сидел в своем разделе магов и не вылазил,а тут разошелся.

обострение или обосрение,вот и мнит себя этим,(как бы чмо не написать),мачо в балахоне.

вызывать несколько раз в сутки - это нищеброд?
сегодня что шоу неадекватов на ХФ или как всегда!?

просто вызываешь в основном на минималку 5км , а платишь за 7-8км + округление-чаевые

и зачем тут дисконт в пол километра, если тупо на 2-3 километра насчитывают лишние?

в месяц наезжаю гривен на 1000-1500 на такси

в том то и парадокс что службы с более нормальными тарифами,несколько раз в сутки,...и разлет вроде бы небольшой,неужели за это время не встретили арендника-кредитника вменяемого что бы в тандеме быть?

Ну так и объясняй. Я мол малолетний нищеброд, деньги дают на пирожок и на мороженое ( а что сэкономлю, могу вечером прогуляться), машину дают редко и по праздникам.:( (если папа в хорошем настроении):D

Тогда же всё понятно станет.;)

а что такое нищеброд?
хотя пусть эти знания остануться при таких как ты, тебе видать это болит :)

Всё просто. Глянь в зеркало. :ги:

, т.к. диспетчеры наши сидят в Днепропетровске в основном - это со слов самих таксистов и город они не знают,

:)

:іржач:вот где собака порылась,кривой рог а не днепр,и любимое а не 1561,:клас:

постоянно заказываю такси много 561, 71-71, по несколько раз в сутки, постоянно на 2-3 км накручивают сверху, чем по гуглам и яндексам проложишь, дисконт в 1 грн ничего естественно не решает :( ситуация не прозрачная

были и частники в пользовании и пр. службы, все курвятся :(

Вот совсем всё запутано...... А можно по конкретней, "Я вызвал оттуда туда, посчитали столько, водила взял столько....." Ато сплошное мыло. Говорите про одно такси, откуда-то диспетчера в Днепре. А может в Кривом Роге, и такси не 561 и 71-71, а Лубимое. Вам диспетчер цену называл, или СМСка пришла с ценником?
Вы очень путаетесь в показаниях, и могу со 100% уверенностью сказать, вы не ездите на такси много, ибо те кто так много ездит знают скоко этот маршрут стоит.
И очень бы хотелось узнать хоть один маршрут по подробней, только не из гуглмэп, а реальный.

Что интересно случилось с ihtis раньше ведь сидел в своем разделе магов и не вылазил,а тут разошелся.

Очень жаль. Клоун слился.:ридаю: А так весело было. Очень жду отчёт про звонок на "Шару". Но походу он, как сто раз говорилось, обычный пиздобол.

Останнє редагування:
то что ты думаешь меня не интересует, я написал какое такси и ситуацию

Ну ты видно знатный айболит и твоя зелёнка круче.

Это без комментариев...
что без комментариев, адреса улиц коверкают, не знают ситуацию где есть проезд, а где нет, когда называешь заведение, переспрашивают а где это

чего спорить то, я могу доказать, встанешь рядом и все поймешь, только дорого выйдет такое доказательство :D

что за толпа спорщиков по любому поводу

:іржач:вот где собака порылась,кривой рог а не днепр,и любимое а не 1561,:клас:

такси 561 и со слов таксистов - в Днепре, что я не ясно написал, какое мне дело где они, главное, что не харьковские диспетчера

умей главное прочитать, а не убиться за каждую запятую, выпячивая свою неадекватность, самоутверждаясь так мелко

что без комментариев, адреса улиц коверкают, не знают ситуацию где есть проезд, а где нет, когда называешь заведение, переспрашивают а где это
Кста диспетчер не обязан знать где есть проезды. И достали тупые нищеброды, которые норовят по дворам по убитым дорогам срезать, лишь бы экономнее вышло. Ну да если ездит по подвальным кафе которые хозяев и названия меняют, то тогда точно будут переспрашивать:)

что за толпа спорщиков по любому поводу
Хочешь что бы твое мнение было единственно верным - открой свой сайт или блог, ну или иди в модераторы ХФ:D

, когда называешь заведение, переспрашивают а где это
Все заведения знать невозможно, называй точный адрес (благо сейчас на каждом доме таблички висят или спроси у обслуживающего персонала, где ты развлекаешься) и эта проблема у тебя решится.

На счёт чаевых ты конечно молодец,:клас: - так держать.
Приклеивать постоянно к минималке ещё 2-3км это пиздёж, или ты нам тут про грачей остановочных рассказываешь.

ахуенно, в каждом посте здесь все друг-друга называют ебланами, нищебродами и т.д. но лишь один я написав "нищеброд" на Лимонада получил пред и 2 балла. :)
Модератор ану-ка обьясни мне что это за хуйня? ;) я так понимаю что давние обидки Greedged-а проявляються в личной неприязни и преследовании? Greedged а ты в курсе что модератор должен быть непредвзят?;) ты что творишь за хуйню, что беспределишь?;)

Назад
Зверху Знизу