Ihtis
I
- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поведение истинных аристократов. Больше кирпичей!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поведение истинных аристократов. Больше кирпичей!
![]()
Сколько экспрессии! Я гляжу не пересыхает русло воспитанных таксистов! Тоже в Шаре трудишься?пока самый лох тут - ето ты Реально лох .... ну тут ты уже не на таксюков обижайся а на маму с папой Родить-родили, а что делать забыли... ты таким и вырос,ущербным дибилом ... правда далбаеб,не лох а далбаеб
назвать тебя лохом-ето обидеть лоха поетому ты долбаеб - тебе идет !
Сколько экспрессии! Я гляжу не пересыхает русло воспитанных таксистов! Тоже в Шаре трудишься?
Эко вы на измену-то присели.![]()
А если ты не сидел, то почему выражаешься как отброс общества?А ну да, я не сидел , и образование есть , а то начнется щас
Ты там учился?Ты тогда бойся людей с ХАДИ и ХПИ, ХИРЭ - прикинь , тоже таксюки и Харьковчане
Костик иди на хуй. Ты допросишься, и твоя тема по наёбыванию людей с помощью лерохэромантии и прочей хуйни станет самой популярной у всех таксистов нашего города, и будет тогда тебе и грех большой и приворот твоего унылого мозга. Темку заебёшся чистить. А барышни к тебе и так ходят мнительные и боязливые, и вряд ли захотят записаться к тебе на сеанс, когда узнают о тебе много разного и весёлогоСколько экспрессии
Ой, какие мы грозные. А что же тебя так вывело-то?Костик иди на хуй. Ты допросишься, и твоя тема по наёбыванию людей с помощью лерохэромантии и прочей хуйни станет самой популярной у всех таксистов нашего города, и будет тогда тебе и грех большой и приворот твоего унылого мозга. Темку заебёшся чистить. А барышни к тебе и так ходят мнительные и боязливые, и вряд ли захотят записаться к тебе на сеанс, когда узнают о тебе много разного и весёлого.
Окстись півень, пока не поздно!!!
Ты меня скорее веселишь чем злишь. Об тебя все таксисты ноги вытирают а ты все это хаваешь и продолжаешь тролить эту тему. Местный дурачок. Продолжай впитывать и наслаждаться.Ой, какие мы грозные. А что же тебя так вывело-то?
Понимаешь какая ситуация - может вам и кажется, что вы об кого-то там что-то вытираете, я так понял - у вас вообще в связи с вашим образом жизни - такое жизненное кредо - попытаться обкидать говном того человека, который вам не нравится, но на деле-то получается, что вы в этой теме создаете о своей организации (Такси Шара) - ужасно негативное представление. Я бы мог давно уже пожаловаться на прямые оскорбления в мой адрес и вам бы баллы начислили нефигово, особенно за то что вы в Блеке сретесь - но зачем? Пусть люди посмотрят лишний раз на портрет среднего таксиста.Ты меня скорее веселишь чем злишь. Об тебя все таксисты ноги вытирают а ты все это хаваешь и продолжаешь тролить эту тему. Местный дурачок. Продолжай впитывать и наслаждаться.
А если ты не сидел, то почему выражаешься как отброс общества?
Ты там учился?
Такси "Бригада"- в праздничные дни при заказе такси обещают, что машина преидет через 10 мин., однако минут через 30 перезванивают и говорят, что машин нет; по области не приезжают вообще, а сами таксист обманывают по ценам. Если оператор не просчитывает сумму поездки и вы ее не запоминаете, то таксист говорит заоблачную сумму. Так, доехал от ст.м. "Холодная гора" до Проспекта Гагарина за 80 грн., хотя обычно это стоит - 33 грн. А таксист, кот. ездит на Ладе Калина серого цвета- вообще сумасшедший.
Что интересно случилось с ihtis раньше ведь сидел в своем разделе магов и не вылазил,а тут разошелся.
постоянно заказываю такси много 561, 71-71, по несколько раз в сутки, постоянно на 2-3 км накручивают сверху, чем по гуглам и яндексам проложишь, дисконт в 1 грн ничего естественно не решаетситуация не прозрачная
были и частники в пользовании и пр. службы, все курвятся![]()
ИхтиЗ(Ihtis) теперь порченный.Кто то порчу на него навёл.
Все таксисты в Бригаде умеют читать ваши мысли и чётко знают, запомнили вы сумму поездки или нет. Одевайте перед поездкой в такси мотоциклетный шлем и ваши мысли останутся для них тайной, и они не будут вас тогда обманывать.Если оператор не просчитывает сумму поездки и вы ее не запоминаете, то таксист говорит заоблачную сумму.
Сами должны понимать, что пробег по реальным дорогам отличаются от тех, что на карте. Стоимость поездки просчитываете?постоянно на 2-3 км накручивают сверху, чем по гуглам и яндексам проложишь
вот не понимаю, поясните, пожалуйста - нет блин километры с гривнями путаю и забываю переумножать, что за вопрос?Сами должны понимать, что пробег по реальным дорогам отличаются от тех, что на карте. Стоимость поездки просчитываете?
А шо? В метро забанили?![]()