Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поведение истинных аристократов. Больше кирпичей!
:D

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поведение истинных аристократов. Больше кирпичей!
:D

пока самый лох тут - ето ты ;) Реально лох .... ну тут ты уже не на таксюков обижайся а на маму с папой:D Родить-родили, а что делать забыли... ты таким и вырос,ущербным дибилом ... правда далбаеб,не лох а далбаеб :клас:
назвать тебя лохом-ето обидеть лоха :) поетому ты долбаеб - тебе идет !:)

пока самый лох тут - ето ты Реально лох .... ну тут ты уже не на таксюков обижайся а на маму с папой Родить-родили, а что делать забыли... ты таким и вырос,ущербным дибилом ... правда далбаеб,не лох а далбаеб
назвать тебя лохом-ето обидеть лоха поетому ты долбаеб - тебе идет !
Сколько экспрессии! Я гляжу не пересыхает русло воспитанных таксистов! Тоже в Шаре трудишься?

Сколько экспрессии! Я гляжу не пересыхает русло воспитанных таксистов! Тоже в Шаре трудишься?

А чего тебя так "Шара" задела? именно там тебя выебли?:D Вызывай "Русское" - тебя еще и там выебут :D И ваще не останавливайся,пока тебя не перетрахают все таксисты Харькова :клас:
P.S. Чертила,ты не заслужил вежливого обращения к себе! Даже тем что ты чел просто... Тебе ответили тем же ... а попросту кукарекушка ты ))))
А ну да, я не сидел , и образование есть , а то начнется щас :D

Эко вы на измену-то присели. :D

Чудик,а ты пытаешся воевать только с таксистами или со всеми ПТУшниками? дааааа,знатно тебя выебли:іржач:Ты тогда бойся людей с ХАДИ и ХПИ, ХИРЭ - прикинь , тоже таксюки и Харьковчане:клас: Эх раздолье твоему очку :D

Останнє редагування:
А ну да, я не сидел , и образование есть , а то начнется щас
А если ты не сидел, то почему выражаешься как отброс общества?
Ты тогда бойся людей с ХАДИ и ХПИ, ХИРЭ - прикинь , тоже таксюки и Харьковчане
Ты там учился?

Сколько экспрессии
Костик иди на хуй. Ты допросишься, и твоя тема по наёбыванию людей с помощью лерохэромантии и прочей хуйни станет самой популярной у всех таксистов нашего города, и будет тогда тебе и грех большой и приворот твоего унылого мозга. Темку заебёшся чистить. А барышни к тебе и так ходят мнительные и боязливые, и вряд ли захотят записаться к тебе на сеанс, когда узнают о тебе много разного и весёлого:D.
Окстись півень, пока не поздно!!!

Костик иди на хуй. Ты допросишься, и твоя тема по наёбыванию людей с помощью лерохэромантии и прочей хуйни станет самой популярной у всех таксистов нашего города, и будет тогда тебе и грех большой и приворот твоего унылого мозга. Темку заебёшся чистить. А барышни к тебе и так ходят мнительные и боязливые, и вряд ли захотят записаться к тебе на сеанс, когда узнают о тебе много разного и весёлого.
Окстись півень, пока не поздно!!!
Ой, какие мы грозные. А что же тебя так вывело-то?

о, внатуре, хероман, изыди, а то твоя темка резко потеряет в популярности, вот увидишь;):іржач: не говори потом что я не предупреждал;):клас:

Ой, какие мы грозные. А что же тебя так вывело-то?
Ты меня скорее веселишь чем злишь. Об тебя все таксисты ноги вытирают а ты все это хаваешь и продолжаешь тролить эту тему. Местный дурачок. Продолжай впитывать и наслаждаться.:клас:

Ты меня скорее веселишь чем злишь. Об тебя все таксисты ноги вытирают а ты все это хаваешь и продолжаешь тролить эту тему. Местный дурачок. Продолжай впитывать и наслаждаться.
Понимаешь какая ситуация - может вам и кажется, что вы об кого-то там что-то вытираете, я так понял - у вас вообще в связи с вашим образом жизни - такое жизненное кредо - попытаться обкидать говном того человека, который вам не нравится, но на деле-то получается, что вы в этой теме создаете о своей организации (Такси Шара) - ужасно негативное представление. Я бы мог давно уже пожаловаться на прямые оскорбления в мой адрес и вам бы баллы начислили нефигово, особенно за то что вы в Блеке сретесь - но зачем? Пусть люди посмотрят лишний раз на портрет среднего таксиста.
А в плане "впитывать" - так это только твои мечты. Ну могу ли я обижаться на трусливого и слабого человека за то что он таким родился? Конечно нет. Наоборот - я вам желаю поумнеть. Все таки взрослые мужи, а ведете себя как маленькие девочки.

А если ты не сидел, то почему выражаешься как отброс общества?

Ты там учился?

Я перед тобой не буду отчитываться где я учился и кто у меня родители.И лексикон мой предельно прост!Ты некто и звать тебя никак:D Отброс общества ето ты,притом самый настоящий.
так и есть, не в обиду... смирись с тем что ты не стал таксистом:іржач:Твои папы наверное надеялись на ето ... раз они пидорасы- надеялись на тебя, а ты в эгрегор ударился.... Сука лучше бы руль крутил и то пользы бы больше было ... маг сраный

Ihtis Сегодня понедельник, не забудь позвонить. Ну и чтоб у тебя разговор был более предметным я раскрою тебе карты. Здесь присутствуют 3 таксиста "Шары", имена не скажу, но позывные могу. Это 1425, 1167, 1347, ну и мой 1245. Извините пацаны, не охото одному перед Толиком париться.

Такси "Бригада"- отстой!

Такси "Бригада"- в праздничные дни при заказе такси обещают, что машина преидет через 10 мин., однако минут через 30 перезванивают и говорят, что машин нет; по области не приезжают вообще, а сами таксист обманывают по ценам. Если оператор не просчитывает сумму поездки и вы ее не запоминаете, то таксист говорит заоблачную сумму. Так, доехал от ст.м. "Холодная гора" до Проспекта Гагарина за 80 грн., хотя обычно это стоит - 33 грн. А таксист, кот. ездит на Ладе Калина серого цвета- вообще сумасшедший.

Что интересно случилось с ihtis раньше ведь сидел в своем разделе магов и не вылазил,а тут разошелся.

Такси "Бригада"- в праздничные дни при заказе такси обещают, что машина преидет через 10 мин., однако минут через 30 перезванивают и говорят, что машин нет; по области не приезжают вообще, а сами таксист обманывают по ценам. Если оператор не просчитывает сумму поездки и вы ее не запоминаете, то таксист говорит заоблачную сумму. Так, доехал от ст.м. "Холодная гора" до Проспекта Гагарина за 80 грн., хотя обычно это стоит - 33 грн. А таксист, кот. ездит на Ладе Калина серого цвета- вообще сумасшедший.

Поблагодарите Романа N. Он довызывался такси в область и всегда фонарил. Теперь они туда не ездят.

постоянно заказываю такси много 561, 71-71, по несколько раз в сутки, постоянно на 2-3 км накручивают сверху, чем по гуглам и яндексам проложишь, дисконт в 1 грн ничего естественно не решает :( ситуация не прозрачная

были и частники в пользовании и пр. службы, все курвятся :(

постоянно заказываю такси много 561, 71-71, по несколько раз в сутки, постоянно на 2-3 км накручивают сверху, чем по гуглам и яндексам проложишь, дисконт в 1 грн ничего естественно не решает :( ситуация не прозрачная

были и частники в пользовании и пр. службы, все курвятся :(

А шо? В метро забанили?:rolleyes:

Кто то порчу на него навёл.
ИхтиЗ(Ihtis) теперь порченный.:клас:

Если оператор не просчитывает сумму поездки и вы ее не запоминаете, то таксист говорит заоблачную сумму.
Все таксисты в Бригаде умеют читать ваши мысли и чётко знают, запомнили вы сумму поездки или нет. Одевайте перед поездкой в такси мотоциклетный шлем и ваши мысли останутся для них тайной, и они не будут вас тогда обманывать.
пэ.сэ Если шлЭма нет то записывайте сумму озвученную диспетчером на бумажку(лучше не использованную).

постоянно на 2-3 км накручивают сверху, чем по гуглам и яндексам проложишь
Сами должны понимать, что пробег по реальным дорогам отличаются от тех, что на карте. Стоимость поездки просчитываете?

Останнє редагування:
Сами должны понимать, что пробег по реальным дорогам отличаются от тех, что на карте. Стоимость поездки просчитываете?
вот не понимаю, поясните, пожалуйста - нет блин километры с гривнями путаю и забываю переумножать, что за вопрос?

я уже молчу, что на своей тачке проводил эксперименты :)

А шо? В метро забанили?:rolleyes:

ебланов не вызывали :yahoo:

Назад
Зверху Знизу