Статус:
Повідом.: 2865
Повідом.: 2865
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, вы бы хоть сначала поинтересовались, знают ли они друг друга.Насколько я поняла,они даже незнакомы.Перед моим постом был еще пост Знающего, но он был удален.Речь шла о Вашей любви к ”стукачеству”.
Т.е. совет клиенту доложить начальству о нарушении один форумовец воспринимает как личное качество советующего,а другой тут же верит сказанному и практически тоже вешает ярлык на человека,которого совсем не знает...Оригинально.
Знаете, я читала советы здесь, в этой теме, и если бы вы тоже все читали, то увидели бы,что Сом, давая совет потребителям доложить начальству, неоднократно писал-с целью помочь улучшить сервис. Так это стукачество?! Т.е. если я воспользовалась советом и доложила руководству, что меня обслужили херово,и получила компенсацию, то я добилась этого недостойным способом ,именуемым стукачеством? Ну тогда не будем стукачами,и служба такси никогда не будет вылезать из блек-листа.
Я про это его уже раз двадцать спрашивал... ответ всегда один.., "Сам дурак"![]()
А мне вот интересно, чи тебе не по фиг , что с ним будет,если..? Тебя лично каким боком это касается?
Че ты к нему приклепался, он тебе жить мешает?
Знающий, ты вместо пустых обс***ний лучше умные советы дай-какая служба лучше и почему. Только мне советы про всякие взносы-вычеты и прочую информацию, не затрагивающую потребителей, не интересны.Я клиент, и меня интересует цена+качество.И что я ,как потребитель,могу сделать,чтобы это соответствовало должному уровню?
Ну,один совет я уже поняла-не стучать. Не согласна.