Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
собственно то, что с тебя взали за перевозку мебели по полуторному тарифу - это вполне нормально... другое дело, что еще перед погрузкой водитель должен был об этом предупредить... да и хамить/угрожать это как минимум тупо...
я же не спорю! просто в моторе, меня всегда спрашивают, сколько едет и сколько багажа, тут не спросили.... ну ладно.... водитель помогал грузиться и не сказал что будет дороже... если бы предупредили, я либо мог бы отказаться, либо мог бы согласиться, и всё было бы красиво и культурно(я бы согласился без разговоров). Но когда по среди дороге мне начинают объяснять что не 25 а 35грн с меня.. то это по меньшей мере не красиво, был договор что 25, значит 25, либо должны были предупреить заранее! ну а угрозы это уж я и молчу... водила наверно думал что он главный и ему всё можно, а клиенты все гавно и ни на что не способны. Достаточно позвонить мне по одному номеру, и у него могут быть проблемы из-за угроз ихамство во отношении меня, но зачем раздувать из мелочи слона. Пусть это останется на его совести. Хорошей ему дороги...

телефона 777-0000 уже нет. Вместо него действует 7777-000.
Мне нравится. Цены приемлимые, приезжают заранее. Водители адекватные.

А это точно???Насколько мне известно их новый номер 715-20-20. Мне об этом сообщила их администрация, звонили специально на мобильный, когда номер менялся.

А это точно???Насколько мне известно их новый номер 715-20-20. Мне об этом сообщила их администрация, звонили специально на мобильный, когда номер менялся.

а бигборды "теперь мы не 3х7-4х0, а 4х7-3х0" не видела?:D

служба на 2 развалилась... у каждой свой номер...

упс... приношу извинения администрации "бригады" в лице касухи, что вношу смуту в стройный ряд дезинформации клиентов... вы ж то и так в курсе, какие и где номера :)))

Сегодня сдуру заказал такси 058. Надо было перевезти десяток аккуратненьких ящичков.

Жду на солгцепеке - 20, 30 минут - никого. Начинаю звонить и просить (даже не ругался), скажите, когда точно будет, если долго будет ехать - отменю заказ и закажу другую службу, не поеду в конце концов. Оператор неумолим - "будет через 3-4 минуты", "ничего не знаю, водитель сказал, что заезжает, ничем не могу помочь".

Когда же водила в конце-концов соизволил появиться, через 55 минут после подачи заказа, выяснилось, что за 4 скромных коробочки, которые не влезли в багажник, я должен платить полуторный тариф!

Совсем совесть потеряли, твари! Значит, за 4 коробки я плачу, а за то, что 35 лишних минут проторчал на жаре с вредом для здоровья - это никто не платит.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКТО В СЛУЖБУ 1558, пусть разоряются!

Начал объяснять водиле, что потом, дескать жалуетемь - эээххх, заказов нет. Так их и не может быть.

Лично я стараюсь такси пользоваться только в случае крайней и острой необходимости. Потому что в харьковском понимании это не сервис, а развод лохов сплошной.

P.S. Хоть и давненько было дело, но такси 008 также попали в мой черный список - за откровенное вымогательство денег на ровном месте.

:yahoo:

на плечи ящики и вперед

пользуюсь няней каждый день нахера так службу назвали я хер его знает но всегда вовремя и хорошие машины до этого ездил мотором по ценам то же но приезжали раздолбайки часто и гримящие 9 ки, а еще раньше девушка юзала русское такси (бля это пиздец гопода спаркожигули одни гнилые и хлопающие всем что только можно)
приезжает смотрю тело в пуховике спросил работает ли печка ессно не работает нинаю кто как а я манал в минус 10 без печки ехать одевался в расчете на рабочие печки лесом отправил другое вызвал но что самое уматное выполз выпивший клиент махнул рукой на свою новую камреху и полез в ту пятерку со словами ух бляяяя 10 лет на таком не ездил... я поднимаюсь в квартиру к шефу ждать другое такси 2 этаж и тут оно отьезжает шеф сидит говорит блин а кто это от нас на таком мотоцикле отьехал да говорю эт мое такси утарахтело ржали долго реально пердело как мотоцикл днепр=) вобщем русское такси форева=)

пипец.......а запятые?

to jeton: Спасибо за подробное описание инцидента. К сожалению, не ясна точная дата заказа . Однако могу сказать, что именно в это время на службе вводилось увеличение стоимости проезда при выполнении заказов в районах, где вероятны "пробки". В настоящее время такое увеличение призводится с понедельника по пятницу с 8-00 до 20-00 в основном в центре города. Маршрут Вашей поезка проходил именно по таким районам и ее стоимость в субботу и воскресенье, либо в будние дни, но после 8 вечера была дешевле. Оператор должна была сообщить администрации о том, что не сумела объяснить клиенту ценообразование. К сож алению. она этого не сделала и служба МОТОР потеряла хорошего клиента. jeton! Прошу Вас сообщить номер СDMA мне в личку, либо по тел. 750-74-54, чтобы можно было бы проверить есть ли на нем "черная метка".

Было бы хорошо если бы мобильные телефоны вашей службы хоть иногда бы отвечали, было пару раз что звонил по ним раз пять пришлось набирать с домашнего,а если его нет проблематично вызвать!

Долго пользовалась такси "Спас", а сегодня они не спросили какую машину я хочу заказать (отстой или нормальную), у себя написали - любую, направили машину в совершенно нерабочем состоянии - как только я села в машину - водитель спросил "Вы не торопитесь? Ничего если я немного починь машину - не больше пяти минут?". В результате благодаря такси Спас, вызвав такси в 21.04 с Холодной горы, попала домой (в р-не метро Студенческая) в 22.30.

хм... ну класс машины это одно... а вот ее работоспособность - совсем другое... всегда думал, что в любой нормальной службе одно из требований "ездить на рабочем тазике"
думаю есть смысл "доложить" руководству о ситуации...

хм... ну класс машины это одно... а вот ее работоспособность - совсем другое... всегда думал, что в любой нормальной службе одно из требований "ездить на рабочем тазике"
думаю есть смысл "доложить" руководству о ситуации...

Som, я раньше считал Вас практически единственым адекватным таксистом на форуме. Но вот такие посты Вас совершенно не красят. Я понимаю, что Вам нравится служба в которой Вы работаете, но... У меня нет слов.

пользуйтесь ТАКСИ ГРАНИТ!!!!!!!!!!!!

Som, я раньше считал Вас практически единственым адекватным таксистом на форуме. Но вот такие посты Вас совершенно не красят. Я понимаю, что Вам нравится служба в которой Вы работаете, но... У меня нет слов.

а можно уточнить чем мой пост вызвал такую реакцию? на 100% уверен, что "Спас" не приветствует выход на работу нерабочей машины и эта ситуация прокол водителя... или я не прав?

Я пользуюсь такси Мотор 1554 и довольна. Если нет машины, то спрашивают "будете ждать 20-30 минут", машину подают не позднее обещанного времени, а то и раньше. Девочки операторы не всегда бывают в хорошем настроении, иногда может показаться ,что нагрубили, но у на с у всех бывает плохое настроение, мы все живые люди. Водители всегда опрятные, машины ВСЕГДА ЧИСТЫЕ. Сколько езжу всегда довольна. Один раз ехала с корпоратива и заснула. ДОВЕЗЛИ И ПЕРЕДАЛИ МУЖУ. НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО. ЕЩЕ И СДАЧУ ХОТЕЛИ ДАТЬ.

А что не так? Что вы увидели такого, чего не увидели другие? По-моему, вполне адекватный пост.
Или это просто повод каким-то макаром опять перейти на личности, а зацепки нет? Выглядит так.

Каким именно? Их два.

Они конкуренты или партнеры? Если партнеры ,то какая разница,каким пользоваться,а если конкуренты-разве можно использовать уже имеющееся название?

это гондурас... тут все можно :D

А, ну понятно : одна компания работает на свое имя,а когда приходит время, когда имя начинает работать на нее, тут и появляются "прилипалы" на готовенькое. Хитро! А под статью как за плагиат это не подходит?

а можно уточнить чем мой пост вызвал такую реакцию? на 100% уверен, что "Спас" не приветствует выход на работу нерабочей машины и эта ситуация прокол водителя... или я не прав?

Перед моим постом был еще пост Знающего, но он был удален.Речь шла о Вашей любви к ”стукачеству”.Я рад за Вас, что Вы как и я любите свою работу. Но не нужно ”перегибать палку”. Вы уж слишком восхваляете Мотор.Реально можно подумать, что Вам за это платят.Думается, если завтра в силу каких-либо причин Сергей Иванович укажет Вам на дверь, Вы покончите жизнь самоубийством? Или будете ”пиарить” следующее такси? P.S. Я никогда не работал в Моторе.

Речь шла о Вашей любви к ”стукачеству”.Я рад за Вас, что Вы как и я любите свою работу. Но не нужно ”перегибать палку”. Вы уж слишком восхваляете Мотор.Реально можно подумать, что Вам за это платят.Думается, если завтра в силу каких-либо причин Сергей Иванович укажет Вам на дверь, Вы покончите жизнь самоубийством? Или будете ”пиарить” следующее такси? P.S. Я никогда не работал в Моторе.

Я про это его уже раз двадцать спрашивал... ответ всегда один.., "Сам дурак":D:D:D

Назад
Зверху Знизу