Статус:
Повідом.: 1339
Повідом.: 1339
- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
я же не спорю! просто в моторе, меня всегда спрашивают, сколько едет и сколько багажа, тут не спросили.... ну ладно.... водитель помогал грузиться и не сказал что будет дороже... если бы предупредили, я либо мог бы отказаться, либо мог бы согласиться, и всё было бы красиво и культурно(я бы согласился без разговоров). Но когда по среди дороге мне начинают объяснять что не 25 а 35грн с меня.. то это по меньшей мере не красиво, был договор что 25, значит 25, либо должны были предупреить заранее! ну а угрозы это уж я и молчу... водила наверно думал что он главный и ему всё можно, а клиенты все гавно и ни на что не способны. Достаточно позвонить мне по одному номеру, и у него могут быть проблемы из-за угроз ихамство во отношении меня, но зачем раздувать из мелочи слона. Пусть это останется на его совести. Хорошей ему дороги...собственно то, что с тебя взали за перевозку мебели по полуторному тарифу - это вполне нормально... другое дело, что еще перед погрузкой водитель должен был об этом предупредить... да и хамить/угрожать это как минимум тупо...