Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перед моим постом был еще пост Знающего, но он был удален.Речь шла о Вашей любви к ”стукачеству”.
Ну, вы бы хоть сначала поинтересовались, знают ли они друг друга.Насколько я поняла,они даже незнакомы.
Т.е. совет клиенту доложить начальству о нарушении один форумовец воспринимает как личное качество советующего,а другой тут же верит сказанному и практически тоже вешает ярлык на человека,которого совсем не знает...Оригинально.
Знаете, я читала советы здесь, в этой теме, и если бы вы тоже все читали, то увидели бы,что Сом, давая совет потребителям доложить начальству, неоднократно писал-с целью помочь улучшить сервис. Так это стукачество?! Т.е. если я воспользовалась советом и доложила руководству, что меня обслужили херово,и получила компенсацию, то я добилась этого недостойным способом ,именуемым стукачеством? Ну тогда не будем стукачами,и служба такси никогда не будет вылезать из блек-листа.

Я про это его уже раз двадцать спрашивал... ответ всегда один.., "Сам дурак":D:D:D

А мне вот интересно, чи тебе не по фиг , что с ним будет,если..? Тебя лично каким боком это касается?
Че ты к нему приклепался, он тебе жить мешает?
Знающий, ты вместо пустых обс***ний лучше умные советы дай-какая служба лучше и почему. Только мне советы про всякие взносы-вычеты и прочую информацию, не затрагивающую потребителей, не интересны.Я клиент, и меня интересует цена+качество.И что я ,как потребитель,могу сделать,чтобы это соответствовало должному уровню?
Ну,один совет я уже поняла-не стучать. Не согласна.

• 🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знаете, я читала советы здесь, в этой теме, и если бы вы тоже все читали, то увидели бы,что Сом, давая совет потребителям доложить начальству, неоднократно писал-с целью помочь улучшить сервис.

Не подменяйте понятия..., если Сом тут всем раздаёт советы, и улучшает сервис.... (при этом пусть представится как зам. Сергей Ивановича) Это одно, а если он как обычный водитель, советует жаловаться на таких же водителей..., то согласитесь, выглядит не совсем корректно.:)

Че ты к нему приклепался, он тебе жить мешает?

Жить не мешает, но ведёт себя не совсем корректно. Это моё мнение, и остаётся моим. Повторюсь.... если он себя официально официально объявит здесь официальным представителем ТМ то мне станет понятна его позиция, а до этих пор всё выглядит крайне не превликательно.

Только мне советы про всякие взносы-вычеты и прочую информацию, не затрагивающую потребителей, не интересны.

А Вы не заметили, что помимо Ваших интересно- не интересно, здесь ещё и водители общаются, и ваше "интересно" им не интересно?;)

Ну,один совет я уже поняла-не стучать. Не согласна.

Я так смотрю, что Павлик Морозов Ваш кумир и идеал?:ги:

Перед моим постом был еще пост Знающего, но он был удален.Речь шла о Вашей любви к ”стукачеству”.
походу ты не совсем в курсе, что такое стукачество... у тебя есть ходь одно основание считать, что я этим хоть раз в жизни занимался? или ты склонен верить всему, что тяфкают форумные шавки?

если обслуживающий персонал, услугами которого пользуешься, неадекватен, то есть 3 варианта:
1. "лоховской" - стерпеть и сказать спасибо
2. "беспредельный" - набить морду
3. "цивилизованый" - высказать свою претензию, и, если это не возымело результата, то доложить руководству этого персонала

Я рад за Вас, что Вы как и я любите свою работу. Но не нужно ”перегибать палку”. Вы уж слишком восхваляете Мотор.Реально можно подумать, что Вам за это платят.Думается, если завтра в силу каких-либо причин Сергей Иванович укажет Вам на дверь, Вы покончите жизнь самоубийством? Или будете ”пиарить” следующее такси? P.S. Я никогда не работал в Моторе.
в темах не про мотор, я высказываю мнение безотносительно конкретной службы. мало того, если эта тема посвящена другой службе, то от меня там вообще про "мотор" ничего не будет, так что не надо выдавать свои фантазии за реальность
как адекватный водитель, к которому не возникает серьезных претензий у пассажиров, я имею моральное право давать подобные советы...

Не подменяйте понятия..., если Сом тут всем раздаёт советы, и улучшает сервис.... (при этом пусть представится как зам. Сергей Ивановича) Это одно, а если он как обычный водитель, советует жаловаться на таких же водителей..., то согласитесь, выглядит не совсем корректно.:)
а что надо советовать? может с твоей точки зрения от водителя более верным будет совет "оплатить поездку, дать на чай и еще сделать минетик"? или что если к тебе приезжает неадекватное уебище, то надо дать ему по морде?

Жить не мешает, но ведёт себя не совсем корректно.
ебать, образец корректности нарисовался...

А Вы не заметили, что помимо Ваших интересно- не интересно, здесь ещё и водители общаются, и ваше "интересно" им не интересно?;)
т.е. ты таки себя к водителям причисляешь? ;)

Не соглашусь. Часто потребители просто не знают своих прав. Мне не важно, от кого я ее получила-от начальника,его заместителя,от просто таксиста или от зающего клиента-мне важно ее знать. И я совершенно не согласна,что это некорректно,если это из уст таксиста, тем более от того,кто в одном из постов на провокационный вопрос ответил :"Если это буду я, значит я и отвечу" (дословно не помню)

Я так смотрю, что Павлик Морозов Ваш кумир и идеал?:ги:

Заметила,конечно.Но вопросы профессионального плана пусть профессионалы и задают.А я так, обыватель.Износы машин, кто и по чем заправляет машины, что будет с таксистами, если их уволят, меня не касаются
А про Павлика Морозова это Вы сейчас к чему упомянули? Тогда уж "Если тебя ударят по правой щеке,подставь левую" сюда больше подойдет. Ну а как же : меня напаривают,а я должна молчать, ибо мне про павликов морозовых тут же напомнят,того и гляди. А потом удивляемся,почему хамство повсеместно процветает, и как с этим бороться.

Ну дык ясное дело.... машина то есть.:)

У меня тоже есть.Только я здесь как потребитель,а Ваша цель,по всему видать, обгадить конкретную компанию,и это,поверьте, очень заметно.Спрашивается: зачем? Выводы сами напрашиваются.;)

Короче, Знающий,Ваша двойная мораль стала понятна из темы про флудеров.;)Так что Павлика Морозова как кумира оставьте себе. Из соседней ветки:

Цитата:
Сообщение от 7pay
а здается мил человек, ты стукачок...в прямом смысле... или опять кнопку жать будешь?

Сообщение от Знающий
Рассказываю один раз... Запоминай и записывай! Стучать- это в тихаря..... А правильно доложить открыто, это другое. Учись студент (с)

Мораль сей байки такова: ...

Останнє редагування:
Пользовался многими службами, но лучшей службы чем "Шалена Черепаха не" встречал!
И правда хорошее такси, дешевое, но зимой отказываются ездить в некоторые районы. Мир несколько лет назад было самым лучшим такси харькова, но испоганилось тем, что некоторые водилы начали драть непомерную цену, порой на 20-25 грн превышающую цену на поездку той же черепахи или гранита.

Не соглашусь. Часто потребители просто не знают своих прав. Мне не важно, от кого я ее получила-от начальника,его заместителя,от просто таксиста или от зающего клиента-мне важно ее знать.

Ладно.. поставим вопрос другим ракурсом....., Вы продавец в продовольственном магазине (материально-ответственное лицо) у вас заканчивается, срок хранения "Докторской колбасы" весом в 30 кг, вы сообщаете это вашей сменщице, с просьбой продать, как можно быстрее в ответ она сообщает вашему руководству о том, что заканчивается срок хранения (хотя это не ваша вина) и сообщает покупателям.... не берите колбасу она пропавшая, (хотя на данный момент, срок хранения ищё не истёк). Ну как? Что скажите своей сменщице? Попросите поучаствовать в доле, и оплатить пропадающую колбасу?

Заметила,конечно.Но вопросы профессионального плана пусть профессионалы и задают.А я так, обыватель.Износы машин, кто и по чем заправляет машины, что будет с таксистами, если их уволят, меня не касаются

Ну так не читайте! В чём вопрос?:eek:

А про Павлика Морозова это Вы сейчас к чему упомянули?

Ещё раз про колбасу прочтите.:ги:

У меня тоже есть.Только я здесь как потребитель,а Ваша цель,по всему видать, обгадить конкретную компанию,и это,поверьте, очень заметно.Спрашивается: зачем? Выводы сами напрашиваются.

Ваши выводы оставьте при себе. А здесь разговор о том как люди на своих машинах, за свой бензин, и прочие расходы возят вас за бесценок... И у меня прежде всего как водителя, возникает к ним вопрос.. а не пох.. им Ваши проблемы? И проблемы Сергей Ивановича, который откровенно на них наживается, как на рабах.

А о такси.. давно не скрываю, что в одной из служб, есть "бубновый интерес" где прежде всего к водителям относятся с пониманием, и пытаются облегчить их финансовую ношу.

У меня тоже есть.Только я здесь как потребитель,а Ваша цель,по всему видать, обгадить конкретную компанию,и это,поверьте, очень заметно.Спрашивается: зачем? Выводы сами напрашиваются.

Честно говоря, мне доставляет удовольсьвие, что Вы посвятили мне столь драгоценное Ваше время, и начали знакомиться с моим творчеством..... но разъясняю, что данный "пёрл" был посвящён молодому юзеру, и совершенно в другом аспекте. Совершенно не красиво взрослой барышне вырывать фразы из контекста.;)

Polar Fox, рекомендую не особо обращать внимание на форумных полоумных троллей... относись к ним проще... как к говну в унитазе - оно есть, но особо задумываться о нем смысла нет...

Polar Fox, рекомендую не особо обращать внимание на форумных полоумных троллей... относись к ним проще... как к говну в унитазе - оно есть, но особо задумываться о нем смысла нет...

Ты дружок ещё пока свою разумность не доказал, что бы других полуумными называть понял? А пока как показала жизнь, ты своими упорными тренировками научился скоростью "стука" опережать скорость звука. А пока тут двое взрослых людей беседуют, крайне рекомендую помолчать" сверхзвуковой" ты наш, и если сочтём нужным, разрешим тебе вставить слово. А пока помолчи малолетка.

Ваши выводы оставьте при себе.

Честно говоря, мне доставляет удовольсьвие, что Вы посвятили мне столь драгоценное Ваше время, и начали знакомиться с моим творчеством..... но разъясняю, что данный "пёрл" был посвящён молодому юзеру, и совершенно в другом аспекте. Совершенно не красиво взрослой барышне вырывать фразы из контекста.;)

Позвольте мне самой решать, где свои выводы оставлять.Вы ж не спрашиваете разрешения,так почему я должна это делать?
На счет вырванного из контекста-что не нравится? То же самое вы делаете регулярно, при этом свое мнение навязываете беззастенчиво всем.И ведь ведутся люди, судя по постам.

СОМу
: да я уже поняла, что со Знающим бессмыссленно вести дискуссии. Так он дядька ничего, но когда затрагивается его бубновый интерес...;)

Знающий, а ты воспринял риторическое замечание в свой адрес? видимо какая-то часть твоего мозга способна пробиться через заслон гипертрофированного самомнения и сделать правильные выводы... это радует, значит ты не совсем потерян

Позвольте мне самой решать, где свои выводы оставлять.Вы ж не спрашиваете разрешения,так почему я должна это делать?
На счет вырванного из контекста-что не нравится? То же самое вы делаете регулярно, при этом свое мнение навязываете беззастенчиво всем.И ведь ведутся люди, судя по постам.

Слив защитан.;)

Знающий, а ты воспринял риторическое замечание в свой адрес? видимо какая-то часть твоего мозга способна пробиться через заслон гипертрофированного самомнения и сделать правильные выводы... это радует, значит ты не совсем потерян

Сом..... ты вот эти все умные слова, из энЦиклопии переписал, или в интернете нашёл? А кто тебе помог их расставить по смысловому значению?

Слив защитан.;)

Сом..... ты вот эти все умные слова, из энЦиклопии переписал, или в интернете нашёл? А кто тебе помог их расставить по смысловому значению?

еще раз напоминаю тебе, что не стоит обо всех судить, исходя из своего уровня развития...

еще раз напоминаю тебе, что не стоит обо всех судить, исходя из своего уровня развития...

А ты хочешь достигнуть моего уровня развития?:eek: Тогда тебе для начала энциклопию наизусть выучить надо, от заглавной буквы "Э" до тиража и типографии.:ги:

Нет уж, нет уж, тема сисек еще не раскрыта!:D

А ты хочешь достигнуть моего уровня развития?:eek: Тогда тебе для начала энциклопию наизусть выучить надо, от заглавной буквы "Э" до тиража и типографии.:ги:

Хорошая память помогает развивать интеллект, если этого хотеть. Знающий, ну захотите же, наконец, доставьте даме удовольствие! ;):D

Нет уж, нет уж, тема сисек еще не раскрыта!:D

Хммм тема сесег в теме про Харьковское такси?:eek::eek::confused: У меня лично никаких данных в этом аспекте нет:( может кто поможет?;)

Хорошая память помогает развивать интеллект, если этого хотеть. Знающий, ну захотите же, наконец, доставьте даме удовольствие!

Мадам... вы меня ввергаете в пучину замешательства:збентежений::збентежений::збентежений: Помогите мне, о каком именно удовольствии вы говорите? Если это в моих силах то обязательно доставлю.;)

с чего ты взял?:confused: я никогда не хотел деградировать...:rolleyes:

Мальчик, тогда отойди в сторону, и со своими зачатками интеллекта не путайся под ногами. Наступить могу случайно.

Хммм тема сесег в теме про Харьковское такси?:eek::eek::confused: У меня лично никаких данных в этом аспекте нет:( может кто поможет?;)

Мадам... вы меня ввергаете в пучину замешательства:збентежений::збентежений::збентежений: Помогите мне, о каком именно удовольствии вы говорите? Если это в моих силах то обязательно доставлю.;)

.

1.Энциклопедию выучили, а то ,что любая тема на ХФ сводится к сиськам , не знаете? Эх, зачем же столько на форуме сидеть, и самое интересное пропускать?:)

2.Разжевываю: доставьте удовольствие путем цивилизованной беседы с использованием интеллекта. Пока что видны только потуги показаться обладателем оного. Но ведь я видела вас и вполне интересным собеседником. Неужели так пагубно действует бубновый интерес?

P.S.Я вообще-то не вредная,но становлюсь такой, когда вижу ,как кто-то самоутверждается за счет унижения других.

Мальчик, тогда отойди в сторону, и со своими зачатками интеллекта не путайся под ногами. Наступить могу случайно.

извините, дедушка, как то не подумал, что у вас уже плоховато со зрением и координацией движений...

P.S.Я вообще-то не вредная,но становлюсь такой, когда вижу ,как кто-то самоутверждается за счет унижения других.

Пусть эти "другие" осознают, что лезут на танк с алюминиевой вилкой. И будет им счастье.;)

ЗЫ Прям как мама Тереза.:іржач:

извините, дедушка, как то не подумал, что у вас уже плоховато со зрением и координацией движений...

Ну не дедушка а взрослый мужчина....... а со зрением действительно туговато..... на молекулярном уровне не вижу.:ги:

Назад
Зверху Знизу