Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это для тебя смысла нет, а меня например раздражает то обстоятельство, что чел (явно заинтересованный) пиарит коммерческую структуру которая пользуясь моментом экономического спада в стране и повышенной безработицей откровенно и непринуждённо наживается на своих работниках откровенно ставя их в роль рабов.

ЗЫ Сознайся уже честно, что ты проплаченная марионетка Сергей Ивановича, и хотя бы это поставит всё на свои места.;) И я бы настоятельно рекомендовал не отвечать от имени всех водителей, а вначале каждого поста делать приписку " Саргей Иванович, мне сказал Вам ответить то то, и то то";)

По крайней мере это хоть честно будет.

не прибавить не убавить,+ 5 все верно

з.ы. сом почему от ул.войкова до южд считают 32 гр?(3 смена),ну привычка такая спрашивать смену диспечеров, тариф вроде 19+1,9, а там не более 7 км, это 1, и еще салтовка+биологическая,+ гагарина ,район нестерова , километраж 23 км , считают 60 гр. а должно быть 54. и это все после того как диспечера сели на % от суммы принятых заказов , и снова 3 смена

и сомик ты часом не из междугородников лысого ,а?:D:D хотя очень большие у меня лично сомнения что ты водитель 1554 , скорее всего под личиной

• 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне 1554 очччень рекомендовали. Но увы...
Наиболее частый маршрут: в пригород с вокзала.
Стоимость называют до черты города - 35-38грн., остальное - около 3грн. за км - считает таксист по факту.
От черты города еще max 5км (это с округлением, а вообще 3,8км).
Крупногабаритных грузов не вожу, я тож не крупногабаритная, чтоб тариф увеличивать.
Итог поездок: 45грн., 60, один даже умудрился 75 насчитать. Дважды такси было подано спустя полчаса оговоренного времени (всегда заказываю на конкретное время, а не на "сейчас"). При этом диспетчер была еще дико недовольна тем, что я не дождалась заказанную машину.
Вообщем, сила у Мотора, отнюдь, не в знании...
З.Ы.: Париж-Дакар пока не подводил
Ну, если Вы машины заказывали именно в Моторе, то справедливость мы быстро восстановим. Тьлько для этого пожалуйста сбросьте в личку номер телефона, которым вы пользуетесь.
Особенно заинтересовала фраза "Не нравится-не ездите". Поэтому, пожалуйста сообщите и номер телефона с которого вы жаловались.

на этом маршруте: Мерефянское Шоссе 34... или мост через ЖД пути, что то же самое :))) от этой точки считается километраж по тарифу 2.8грн/км

А почему собственно? Поселок Жихарь находится в черте города.
Или таксисты нынче сами определяют границы города?

А почему собственно? Поселок Жихарь находится в черте города.
Или таксисты нынче сами определяют границы города?

так проще ориентироваться...
никакой разницы не будет, если посчитают до другой точки и километраж начнут считать от нее...

Ну, если Вы машины заказывали именно в Моторе, то справедливость мы быстро восстановим. Тьлько для этого пожалуйста сбросьте в личку номер телефона, которым вы пользуетесь.
Особенно заинтересовала фраза "Не нравится-не ездите". Поэтому, пожалуйста сообщите и номер телефона с которого вы жаловались.

:D:Dкак? снова потащишь в сауну к кавказской на динамовскую или бахнешь девок заказов эдак по 500-700 по зарплате? (и предварительно выгонишь ту которая не поедет с тобой париться?) лысый ты уже сделал одну ошибку (надо узнавать может дама с кем то встречается,а ты ее на зарплату ,) в штатах тебе бы штраф впаяли или с сроком, тут можно в рыло,
пысы .все обоснованно,могут и сами девочки отписаться как стать лучшим телефонистом или диспечером месяца;) так что не жалуйся что клевещат , а диспечера хамки , факт ,потому что трутся с тобой , ты витулю 1 смену вспомни ,какая неземная была;),скольких ты водителей из за нее выгнал, так что не п...ди не будешь ты разбираться.
пост по теме такси,сервис блин, и еще лысый ,что там с программой? почему нет ответа и почему ездим по 2,5 - 2,7 км..а надо 19+1,9(минималки не в счет)?

А я говорил, что рыба гниет с головы. Этаж рыба до 15-54 воняла в 15-68, с такой же политикой. Настал день"Х" и попросили пойти, Борода пригрел, думаю ненадолго быть ему бизнес-партнером.

ну гниёт не гниёт, а сегодня 15-54 служба такси №1 в Харькове..и это надо признать. Хотя раньше службой №1 были 777-0000 ( и ошибка семёрок,что они думали что так будет всегда).Надо было не конкурента пытаться опустить,а самим постоянно подниматься. Но это видимо не из области нашего менталитета.

ТЫ неправ №1 в Харькове 15-54 никогда небыло и небудет. Предоставляемый сервис несоответствует чтоб быть лучшим и первым в г.Харькове.
То что на данный момент с учетом такого положения в стране тариф данной службы является низким не есть лучшим, поток машин большой, а от большого поточности кадров т.е. водителей какой может быть професиональный подход для предоставления данных услуг.

ну раскручены они неплохо, факт, да и люди прикормлены(люкс умер 054 стала на то время самой дешевой службой ,мин. была 14 гр.) да тариф,сколько сказали столько и возьмут ,тоже факт ,вопрос сколько говорят,это 1, хамов стало очень много это2,поведение диспечеров это 3(хамки), ну и личное ,блин.не без этого ,
diplomat,ротация кадров + зарплата,+левые"неучтенные"заказы,+штрафы телефонисток(невыплата за те же заказы,т.е. крохи у дефченок отбирает,это факт,)+ своя бригада на межгород ,% ничего так ,тоже в карман-это его заработок, с чего ты думаешь купил лысый альмеру,не в кредит(это не зависть ,это так фактик) а по прошествии года продал и взял за нал другого японца,тоже из салона, на зарплату,? нет , ,человек создавший 054 сказал..... блин не буду ,что то много сегодня.,

патрик проблема не в службе а в человеческом факторе его директора ,...а дальше по дипломату, я так думаю ,если грите что самые дешевые так и будте ими, а не 2,70 км. карту эту накатывали почти год от адреса к адресу ,потом перезвон диспечеру и грили сумму и километраж , так что карта не бьет.минималку держут а дальше швах полный, патрик я ведь тоже пользуюсь самой дешевой и быстрой службой города:-),переодически,как там ,..."знание -сила"

Как ты думаеш, такси №1 в г.Харькове будет иметь место в ЕВРО-2012? Если затрудняешся с ответом, позвони Сергею Ивановичу и поинтересуйся кто выграл тендер. И ГОЛОСОВАЛКА для лохов непомогла.
Так что возносите этот сраный сервис хоть №1 на Украину.:yahoo:

Если не 15-54 №1,то кто же тогда?
Кстати, в Главном есть голосовалка....там лидирует ( с большим отрывом от остальных служб) именно 15-54. Да и любой таксист тебе скажет,что сегодня больше всего заказов именно у 15-54. Так что на сегодняшний день (пусть даже это кому-то и неприятно) именно они служба №1. Я сам в недавнем прошлом таксист...я знаю что говорю.

В голосовалке на ХФ о президентских выборах в первом туре с большим отрывом победил Тигипко. А по факту победил Янукович.
С чего бы это?

ух ты а кто №1,проясни, :-) я бы позвонил так он трубку не берет когда видит что я звоню;-)

В этой теме есть ну очень уж ............... эт патрик и сом, может они эту тему продолжат, а?

ну гниёт не гниёт, а сегодня 15-54 служба такси №1 в Харькове..и это надо признать. Хотя раньше службой №1 были 777-0000 ( и ошибка семёрок,что они думали что так будет всегда).Надо было не конкурента пытаться опустить,а самим постоянно подниматься. Но это видимо не из области нашего менталитета.

Пэдрик... если тебя выгнали с семёрок это не повод службу обливать, а ты не задумывался над тем, что в тебе там разглядели полное ничтожество и приняли правильное решение?;)

В голосовалке на ХФ о президентских выборах в первом туре с большим отрывом победил Тигипко. А по факту победил Янукович.
С чего бы это?

Пацаны не ведитесь на этого дебила, его из раздела "Палитика" выкинули, там писать не может, так палитику решил здесь устроить.:)

а голосовалка о президентских выборах случаем не в разделе "Политика" проходила,где 80% "избранных допущеных" евреи ... Странно было бы если бы они проголосовали за Ратушняка.
голосовалка была доступна в любом разделе - это для тех кто в танке.

Ещё раз спрашиваю тех кто в бронепоезде. Ели №1 не 15-54,то кто же тогда??????!!!!! "Имя сестра,имя..."

ты мое мнение спрашиваешь или мнение всех харьковчан, ползующихся услугами такси?
если мое, то я для ся решил - я пользуюсь несколькими номерами телефонов конкретных водителей, у которых нормальные машины, непрокуренные салоны и фиксированные цены. такси вызываю только в случае форсмажора. и мне пох что об этом думают статисты.
если мнение харьковчан, то не поленись и проведи соц. опрос, а не делай голословных заявлений.

Пацаны не ведитесь на этого дебила, его из раздела "Палитика" выкинули, там писать не может, так палитику решил здесь устроить.:)

хм... а что ты куришь?
для особо одаренных поясню: пример с политическим голосованием являлся всего лишь иллюстрацией несоответствия суждения большинства участников ХФ и большинства жителей Украины (многие из которых вообще никогда интернета не видели)
когда (если) тебя попустит - постарайся постигнуть простую мысль: "Я никогда не участвовал в разделе Политика"

Останнє редагування:
Тебе с ним весело? Ну не буду прерывать вашу "интеллектуальную беседу".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:-) и снова о диспечерах 1554

вызвал такси Мерси... сказал девушке что хочу машину туда-то и во столько-то... тишина в трубке.. я говорю девушка сколько будет стоить мой заказ... 25грн, хорошо, буду ждать! позвонили, приехала шкода с номером 6262, я загрузил в багажник небольшой столик, а 4 табурета чтобы незаталкивать в багажник, водитель САМ предложил их положить в салон, я сел спереди.
на пол пути, водитель мне начал объяснять что он с меня возьмет 35грн, потому что я воспользовался багажником, я был конечно же несогласен, он начал на меня кричать и угрожать тем, что не отдаст мне стол. созвонились с диспетчером, она была конечно же согласна с водителем и была против меня, говоря что я ее не предупредил что у меня багаж и поэтому я должен заплатить не 25 а 35грн...
водитель кричал, угрожал, в итоге я заплатил 25грн и остался ОЧЕНЬ недоволен!
когда я заказывал такси-мотор, меня всегда спрашивают, куда я еду, сколько людей едет, сколько багажа, но тут меня не спросили, но я так думаю что это их проблемы, вызвана машина, названа сумма, значит пусть везут за 25грн, какого хрена угрожать и пытаться развести!!!
забрал бы мой стол, оказался бы за решеткой, за вымогательство и кражу, всё просто!
Такси МЕРСИ(оно же евро-такси) отстой, очень недоволен!!! буду продолжать пользоваться мотором, всегда был доволен!

Останнє редагування:
вызвал такси Мерси... сказал девушке что хочу машину туда-то и во столько-то... тишина в трубке.. я говорю девушка сколько будет стоить мой заказ... 25грн, хорошо, буду ждать! позвонили, приехала шкода с номером 6262, я загрузил в багажник небольшой столик, а 4 табурета чтобы незаталкивать в багажник, водитель САМ предложил их положить в салон, я сел спереди.
на пол пути, водитель мне начал объяснять что он с меня возьмет 35грн, потому что я воспользовался багажником, я был конечно же несогласен, он начал на меня кричать и угрожать тем, что не отдаст мне стол. созвонились с диспетчером, она была конечно же согласна с водителем и была против меня, говоря что я ее не предупредил что у меня багаж и поэтому я должен заплатить не 25 а 35грн...
водитель кричал, угрожал, в итоге я заплатил 25грн и остался ОЧЕНЬ недоволен!
когда я заказывал такси-мотор, меня всегда спрашивают, куда я еду, сколько людей едет, сколько багажа, но тут меня не спросили, но я так думаю что это их проблемы, вызвана машина, названа сумма, значит пусть везут за 25грн, какого хрена угрожать и пытаться развести!!!
забрал бы мой стол, оказался бы за решеткой, за вымогательство и кражу, всё просто!
Такси МЕРСИ(оно же евро-такси) отстой, очень недоволен!!! буду продолжать пользоваться мотором, всегда был доволен!

собственно то, что с тебя взали за перевозку мебели по полуторному тарифу - это вполне нормально... другое дело, что еще перед погрузкой водитель должен был об этом предупредить... да и хамить/угрожать это как минимум тупо...

Назад
Зверху Знизу