Статус:
Повідом.: 545
Повідом.: 545
- 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это для тебя смысла нет, а меня например раздражает то обстоятельство, что чел (явно заинтересованный) пиарит коммерческую структуру которая пользуясь моментом экономического спада в стране и повышенной безработицей откровенно и непринуждённо наживается на своих работниках откровенно ставя их в роль рабов.
ЗЫ Сознайся уже честно, что ты проплаченная марионетка Сергей Ивановича, и хотя бы это поставит всё на свои места.И я бы настоятельно рекомендовал не отвечать от имени всех водителей, а вначале каждого поста делать приписку " Саргей Иванович, мне сказал Вам ответить то то, и то то"
По крайней мере это хоть честно будет.
не прибавить не убавить,+ 5 все верно
з.ы. сом почему от ул.войкова до южд считают 32 гр?(3 смена),ну привычка такая спрашивать смену диспечеров, тариф вроде 19+1,9, а там не более 7 км, это 1, и еще салтовка+биологическая,+ гагарина ,район нестерова , километраж 23 км , считают 60 гр. а должно быть 54. и это все после того как диспечера сели на % от суммы принятых заказов , и снова 3 смена
и сомик ты часом не из междугородников лысого ,а?