Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сколько по вашему нужно иметь чистыми в день? как вы думаете, сколько можно заработать чистыми в день в любимом?

Дело не только в чистом доходе,а и в отношении проехал/заработал

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное две службы вызвал и на любимом уехал.

Нет, вызывал только Discount, всегда выходил, пару раз задерживался - так звонили, уточняли, я отвечал, что уже иду, за простой оплачу, а в тот вечер мне никто не перезвонил, но я и вышел быстро, как только позвонили. Мало того, что машины нет. Сделали ложную подачу на языке "клиента" так еще и в черный список занесли неплохого клиента и хорошего человека, который никогда не обижал службу такси и ее водителей.

Уже не пользуюсь Discount такси. Хотели срубить на наглости десятку со своими черными списками, а потеряли намного больше. Жадность фраера сгубила :)

Нет, вызывал только Discount, всегда выходил, пару раз задерживался - так звонили, уточняли, я отвечал, что уже иду, за простой оплачу, а в тот вечер мне никто не перезвонил, но я и вышел быстро, как только позвонили. Мало того, что машины нет. Сделали ложную подачу на языке "клиента" так еще и в черный список занесли неплохого клиента и хорошего человека, который никогда не обижал службу такси и ее водителей.

Уже не пользуюсь Discount такси. Хотели срубить на наглости десятку со своими черными списками, а потеряли намного больше. Жадность фраера сгубила :)

Может Вам перезванивали, а телефон был вне зоны? Такое часто бывает, особенно в лифтах. А Ваша десятка идёт не службе, а водиле за пустой пробег.

интересно куда ехала в 4 утра молоденькая девушка

а вы уже и тут троллите

С пилорамы :ги:

Да походу родителям глубоко пох..... Дитя о всём права.:)

а у вас наверняка нет своих детей, правда?
Вы же не умеете никого любить и беречь

А дети растут и их нужно научиться отпускать из-под родительской опеки.

Останнє редагування:
Viki27
- удивительно плодовитая мадам. Во всех темах успела отметится, шо мой котяра в начале мая.

У меня есть дети. И я не отношусь к ним так пренебрежительно как вы. Потому, что я их люблю, и мне не безразлична их судьба и воспитание.

Так научитесь их отпускать хотя бы в кинотеатр. А не на съёмную квартиру побухать.:D

У меня есть дети. И я не отношусь к ним так пренебрежительно как вы. Потому, что я их люблю, и мне не безразлична их судьба и воспитание

Когда ваши дети будут в совершеннолетнем возрасте и начнут самостоятельную жизнь, я желаю им не попадать в такую ситуацию, как моя дочь.
А если у вас в жизни что-то произойдет такое, что вы захотите своим отзывом в инете повлиять на это событие - не вздумайте. Вас самих опплюют и сделают виноватыми.
Вообщем, Спасибо вам всем за понимание и поддержку!

Если вы сели в машину такси «Лидер», не факт, что вы доедете до места назначения. Вас могут высадить в незнакомом месте даже среди ночи, даже если вы молоденькая девчушка.
Подробности? Пожалуйста: около 3-х ночи я вызвала такси «Лидер», чтобы забрать свою дочь с ул. Ревкомовской.

на ревкомовской есть только 1 место откуда может катить девица в 3 м часу ночи-"барс"\блядюжник,могу только представить что надо было сотворить в салоне,как вынести мозг водителю что бы поехав в ебеня за заказом,явно заказ не по месту,высадить уебанку среди ночи на клочках,пипец

з.ы. мамаша воспитывать надо было,и еще а почему это вы вызывали такси(для себя):) а не молодой чел который ,я так думаю,рвал ваше мясо как хотел,а?

а вы уже и тут троллите

немного мозга в голову и пачку резины в сумочку:)

Когда ваши дети будут в совершеннолетнем возрасте и начнут самостоятельную жизнь, я желаю им не попадать в такую ситуацию, как моя дочь.
Я в совершеннолетнем возрасте, но что-то ни разу, сколько на такси ни ездила, ни разу вообще меня не высаживали, не читали мне лекции, да и вообще не вели себя неадекватно. Хотя по закону больших чисел...

А я вот раньше пользовался службами такси "Русское"(0503030600) и "Любимое"(0982930000). Цена адекватная, обычно расстояния около 8 км. По деньгам выходит около 30 - 40 гривен. По-разному бывает, смотря куда еду. В русском всегда говорят стоимость поездки сразу, а в любимом никогда не берут трубку, сразу же перезванивают. Попадались и неплохие авто в этих службах, но чаще все автовазы, ланосы и славуты (
Потом начались проблемы с машинами возле метро Алексеевская в 5 утра до вокзала доставить. И сообщают о том что машины не будет минут через 10 - 15 после заказа. Обычно заказываю за пол часа до отправки. Так вот начали подводить. Нет машин и все. пришлось один раз на дороге поймать машину.
Потом попробовал службу 3040. автопарк у них вроде бы получше, больше иномарок, хоть и китайские встречаются. Я правда ничего против не имею, например от Жуков в центр доехал к политеху на Черри Тиго за 35 гривен. Цены примерно такие же получаются. плюс все в форме смс-ок порадовали меня очень. и бонусы на которые потом можно проехать бесплатно. Так что предполагаю в ближайшем будущем пользоваться этой службой. Потом отпишу как у них дела )

А если у вас в жизни что-то произойдет такое, что вы захотите своим отзывом в инете повлиять на это событие - не вздумайте. Вас самих опплюют и сделают виноватыми.
Вообщем, Спасибо вам всем за понимание и поддержку!

Мой сын находясь в совершеннолетнем возрасте, не шляется, по притонам, и не жрёт пойло в компаниях, о которых я ничего не знаю. А учится и занимается спортом.

А для того, что бы в вас не плевали, как минимум к решению проблемы необходимо подойти адекватно. А не как вы с истерикой.

Приходите исчо с интересными историями.:ги:

Такси 71-71 хамы!Машина была вызвана за час!до нужного времени но даже через 2 часа и нескольких звонков в эту контору так и не приехала.

Такси 71-71 хамы!Машина была вызвана за час!до нужного времени но даже через 2 часа и нескольких звонков в эту контору так и не приехала.

А, если не секрет, куда? И во сколько. Такое бывает со всеми службами, почитайте тему.

Правильно. На костёр инквизиции их.:yahoo:

А чё хамы то?:confused: Шо хамили?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу