Ну, вы бы хоть сначала поинтересовались, знают ли они друг друга.Насколько я поняла,они даже незнакомы.Перед моим постом был еще пост Знающего, но он был удален.Речь шла о Вашей любви к ”стукачеству”.
Я про это его уже раз двадцать спрашивал... ответ всегда один.., "Сам дурак"
Знаете, я читала советы здесь, в этой теме, и если бы вы тоже все читали, то увидели бы,что Сом, давая совет потребителям доложить начальству, неоднократно писал-с целью помочь улучшить сервис.
Че ты к нему приклепался, он тебе жить мешает?
Только мне советы про всякие взносы-вычеты и прочую информацию, не затрагивающую потребителей, не интересны.
Ну,один совет я уже поняла-не стучать. Не согласна.
походу ты не совсем в курсе, что такое стукачество... у тебя есть ходь одно основание считать, что я этим хоть раз в жизни занимался? или ты склонен верить всему, что тяфкают форумные шавки?Перед моим постом был еще пост Знающего, но он был удален.Речь шла о Вашей любви к ”стукачеству”.
в темах не про мотор, я высказываю мнение безотносительно конкретной службы. мало того, если эта тема посвящена другой службе, то от меня там вообще про "мотор" ничего не будет, так что не надо выдавать свои фантазии за реальностьЯ рад за Вас, что Вы как и я любите свою работу. Но не нужно ”перегибать палку”. Вы уж слишком восхваляете Мотор.Реально можно подумать, что Вам за это платят.Думается, если завтра в силу каких-либо причин Сергей Иванович укажет Вам на дверь, Вы покончите жизнь самоубийством? Или будете ”пиарить” следующее такси? P.S. Я никогда не работал в Моторе.
а что надо советовать? может с твоей точки зрения от водителя более верным будет совет "оплатить поездку, дать на чай и еще сделать минетик"? или что если к тебе приезжает неадекватное уебище, то надо дать ему по морде?Не подменяйте понятия..., если Сом тут всем раздаёт советы, и улучшает сервис.... (при этом пусть представится как зам. Сергей Ивановича) Это одно, а если он как обычный водитель, советует жаловаться на таких же водителей..., то согласитесь, выглядит не совсем корректно.
ебать, образец корректности нарисовался...Жить не мешает, но ведёт себя не совсем корректно.
т.е. ты таки себя к водителям причисляешь?А Вы не заметили, что помимо Ваших интересно- не интересно, здесь ещё и водители общаются, и ваше "интересно" им не интересно?
т.е. ты таки себя к водителям причисляешь?
Не подменяйте понятия..., если Сом тут всем раздаёт советы, и улучшает сервис.... (при этом пусть представится как зам. Сергей Ивановича) Это одно, а если он как обычный водитель, советует жаловаться на таких же водителей..., то согласитесь, выглядит не совсем корректно.
А Вы не заметили, что помимо Ваших интересно- не интересно, здесь ещё и водители общаются, и ваше "интересно" им не интересно?
Я так смотрю, что Павлик Морозов Ваш кумир и идеал?
Ну дык ясное дело.... машина то есть.
Цитата:
Сообщение от 7pay
а здается мил человек, ты стукачок...в прямом смысле... или опять кнопку жать будешь?
Сообщение от Знающий
Рассказываю один раз... Запоминай и записывай! Стучать- это в тихаря..... А правильно доложить открыто, это другое. Учись студент (с)
И правда хорошее такси, дешевое, но зимой отказываются ездить в некоторые районы. Мир несколько лет назад было самым лучшим такси харькова, но испоганилось тем, что некоторые водилы начали драть непомерную цену, порой на 20-25 грн превышающую цену на поездку той же черепахи или гранита.Пользовался многими службами, но лучшей службы чем "Шалена Черепаха не" встречал!
Не соглашусь. Часто потребители просто не знают своих прав. Мне не важно, от кого я ее получила-от начальника,его заместителя,от просто таксиста или от зающего клиента-мне важно ее знать.
Заметила,конечно.Но вопросы профессионального плана пусть профессионалы и задают.А я так, обыватель.Износы машин, кто и по чем заправляет машины, что будет с таксистами, если их уволят, меня не касаются
А про Павлика Морозова это Вы сейчас к чему упомянули?
У меня тоже есть.Только я здесь как потребитель,а Ваша цель,по всему видать, обгадить конкретную компанию,и это,поверьте, очень заметно.Спрашивается: зачем? Выводы сами напрашиваются.
У меня тоже есть.Только я здесь как потребитель,а Ваша цель,по всему видать, обгадить конкретную компанию,и это,поверьте, очень заметно.Спрашивается: зачем? Выводы сами напрашиваются.
Polar Fox, рекомендую не особо обращать внимание на форумных полоумных троллей... относись к ним проще... как к говну в унитазе - оно есть, но особо задумываться о нем смысла нет...
Ваши выводы оставьте при себе.
Честно говоря, мне доставляет удовольсьвие, что Вы посвятили мне столь драгоценное Ваше время, и начали знакомиться с моим творчеством..... но разъясняю, что данный "пёрл" был посвящён молодому юзеру, и совершенно в другом аспекте. Совершенно не красиво взрослой барышне вырывать фразы из контекста.
Позвольте мне самой решать, где свои выводы оставлять.Вы ж не спрашиваете разрешения,так почему я должна это делать?
На счет вырванного из контекста-что не нравится? То же самое вы делаете регулярно, при этом свое мнение навязываете беззастенчиво всем.И ведь ведутся люди, судя по постам.
Знающий, а ты воспринял риторическое замечание в свой адрес? видимо какая-то часть твоего мозга способна пробиться через заслон гипертрофированного самомнения и сделать правильные выводы... это радует, значит ты не совсем потерян
Слив защитан.
Сом..... ты вот эти все умные слова, из энЦиклопии переписал, или в интернете нашёл? А кто тебе помог их расставить по смысловому значению?
еще раз напоминаю тебе, что не стоит обо всех судить, исходя из своего уровня развития...
Слив защитан.
А ты хочешь достигнуть моего уровня развития?Тогда тебе для начала энциклопию наизусть выучить надо, от заглавной буквы "Э" до тиража и типографии.
А ты хочешь достигнуть моего уровня развития?
Нет уж, нет уж, тема сисек еще не раскрыта!
Хорошая память помогает развивать интеллект, если этого хотеть. Знающий, ну захотите же, наконец, доставьте даме удовольствие!
с чего ты взял?я никогда не хотел деградировать...
Хммм тема сесег в теме про Харьковское такси?У меня лично никаких данных в этом аспекте нет может кто поможет?
Мадам... вы меня ввергаете в пучину замешательстваПомогите мне, о каком именно удовольствии вы говорите? Если это в моих силах то обязательно доставлю.
.
Мальчик, тогда отойди в сторону, и со своими зачатками интеллекта не путайся под ногами. Наступить могу случайно.
P.S.Я вообще-то не вредная,но становлюсь такой, когда вижу ,как кто-то самоутверждается за счет унижения других.
извините, дедушка, как то не подумал, что у вас уже плоховато со зрением и координацией движений...