Такси Харькова

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне 1554 очччень рекомендовали. Но увы...
Наиболее частый маршрут: в пригород с вокзала.
Стоимость называют до черты города - 35-38грн., остальное - около 3грн. за км - считает таксист по факту.
От черты города еще max 5км (это с округлением, а вообще 3,8км).
Крупногабаритных грузов не вожу, я тож не крупногабаритная, чтоб тариф увеличивать.
Итог поездок: 45грн., 60, один даже умудрился 75 насчитать. Дважды такси было подано спустя полчаса оговоренного времени (всегда заказываю на конкретное время, а не на "сейчас"). При этом диспетчер была еще дико недовольна тем, что я не дождалась заказанную машину.
Вообщем, сила у Мотора, отнюдь, не в знании...
З.Ы.: Париж-Дакар пока не подводил

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
информация не соответствует действительности...
1. диспетчер называет сумму не до "черты города", а до конкретного адреса на выезде (обычно это "последний высотный дом")
2. тариф за городом 2.8грн/км (в один конец... если поездка "с возвратом", то 1.6грн/км)
3. считает стоимость поездки все равно диспетчер... т.е. водитель запрашивает "пересчет", сообщает километраж, время простоя... после чего диспетчер выносит "вердикт"
причем километраж "за городом" и "по окружной" считается раздельно (по окружной дешевле раза в полтора)

Ван Дамм выбирай кого то помоложе...

Хорошо.. я подумаю.

А после таких расценок на трусы хватает купить? Если да. То оччень сомневаюсь.

Сом... а тебе местные PR акции не подзаебали? Лично меня твой скулёж да.

если ты носишь гламурные дизайнерские трусы, инкрустированные бриллиантами, то, конечно, не хватит...

Знающий, а тебя не подзаебало абсолютно бессмысленную хуйню выдавать так, типа что то умное ляпнул? в твоих постах смысла вообще 0.0...

я описываю правила работы службы и не более того...

если ты считаешь, что тарифы откровенно занижены, то никто не будет против, если ты будешь платить двойную (например) стоимость... или ты собираешься чаевые "трусами" оставлять?

Ну это для тебя смысла нет, а меня например раздражает то обстоятельство, что чел (явно заинтересованный) пиарит коммерческую структуру которая пользуясь моментом экономического спада в стране и повышенной безработицей откровенно и непринуждённо наживается на своих работниках откровенно ставя их в роль рабов.

ЗЫ Сознайся уже честно, что ты проплаченная марионетка Сергей Ивановича, и хотя бы это поставит всё на свои места. И я бы настоятельно рекомендовал не отвечать от имени всех водителей, а вначале каждого поста делать приписку " Саргей Иванович, мне сказал Вам ответить то то, и то то"

По крайней мере это хоть честно будет.

Знающий, ты заебывать уже начал своими эротическими фантазиями... у тебя есть хоть малейшие подтверждения твоих слов по поводу меня? ты просто обычная форумная склочная балаболка и не больше...

если кого то не устраивают условия работы - никто не держит, развернулся и ушел... если человек продолжает работать - значит, в основном, его устраивают условия...

у тебя есть хоть малейшие подтверждения твоих слов по поводу меня?

А что нужно обладать особой проницательностью, что бы это понять?

Ты невнимателен... я там выше про особые обстоятельства в стране писал, прочти ещё раз.

значит твоя проницательность стоит меньше твоих "знаний", знающий...

Да ладно тебе петлять Скажи уж честно что расшифрован. Я же тебя не прошу застрелиться в связи с провалом.

сходи к врачу... у тебя, походу, серьезная травма головы... разговор с тобой окончен, удачного выздоровления...

Ооо а вот и Пэдрик из комы вышел Похмелился? Не? Налить? Денег на апохмел нет?

Да ладно, ладно.. не нервничай так А то возможно твоё психическое состояние может испортить твоё выздоровление.

И ещё Пэдрик ты что то запутался
Вначале это....
я бы уточнил..... "знающий " не балаболка,а сплетница...т.е. "баба".

Потом это?
Прекрасно зная что я абсолютно уже давно не употребляю алкоголь

Ты как то сам себе противоречишь.... сплетник это тот кто собирает информацию, её искажает или выдаёт выдуманное за реальное...
А я ни того ни друго го не делаю.... Я знаю о тебе всё и абсолютно точно!

А чё ты сюда Димокса приплёл? Он то в чём виноват?

Да я, собственно, не во сне ездила. Так что очень даже соответствует.
Пересчет только единожды запрашивал водила (это когда итог поездки 45грн.), а адрес на выезде - вот это действительно из области фантастики, ни в одной службе такого не слышала, исключительно "до черты города".

А вообще, вместо общепринятой манеры ведения диалога в стиле "сам дурак", лучше бы приняли к сведению, а еще лучше - к исправлению.

Да я, собственно, не во сне ездила. Так что очень даже соответствует.
это может соответствовать конкретной поездке, а не правилам работы службы в целом... если действительно были такие ситуации, то следует "жаловаться" в офис... сомневаюсь, что приятно платить в полтора раза больше просто так...

собственно именно этот "водила" поступил так, как положено ))

в принципе, водитель и сам может умножить км на 2.8 и прибавить к сумме, которую диспетчер "до выезда" называла... другое дело, что 10*2.8 у него должно получаться 28, а не 40 ))

а где находится "черта города"? ))

дико извиняюсь, если создалось такое впечатление

Деньги вернули, все намано,
еще одно уточнение очень важное,
такси называлось ВЕГА,
прошу прощения у такси ЛЮКС на наговоры на них.

Жалоба в офис не помогла, в ответ: "не нравится - не ездите". Вот уж воистину, отечественный сервис...

а где находится "черта города"? ))

на моем маршруте - пос.Жихарь

принято

фигасе!... это в 1554 так ответили?

на моем маршруте - пос.Жихарь
на этом маршруте: Мерефянское Шоссе 34... или мост через ЖД пути, что то же самое )) от этой точки считается километраж по тарифу 2.8грн/км