информация не соответствует действительности...А мне 1554 очччень рекомендовали. Но увы...
Наиболее частый маршрут: в пригород с вокзала.
Стоимость называют до черты города - 35-38грн., остальное - около 3грн. за км - считает таксист по факту.
От черты города еще max 5км (это с округлением, а вообще 3,8км).
Крупногабаритных грузов не вожу, я тож не крупногабаритная, чтоб тариф увеличивать.
Итог поездок: 45грн., 60, один даже умудрился 75 насчитать. Дважды такси было подано спустя полчаса оговоренного времени (всегда заказываю на конкретное время, а не на "сейчас"). При этом диспетчер была еще дико недовольна тем, что я не дождалась заказанную машину.
Вообщем, сила у Мотора, отнюдь, не в знании...
З.Ы.: Париж-Дакар пока не подводил
нефига себе
ко мне приехал Ланос
...:
Ван Даммвыбирай кого то помоложе...
информация не соответствует действительности...
1. диспетчер называет сумму не до "черты города", а до конкретного адреса на выезде (обычно это "последний высотный дом")
2. тариф за городом 2.8грн/км (в один конец... если поездка "с возвратом", то 1.6грн/км)
3. считает стоимость поездки все равно диспетчер... т.е. водитель запрашивает "пересчет", сообщает километраж, время простоя... после чего диспетчер выносит "вердикт"
причем километраж "за городом" и "по окружной" считается раздельно (по окружной дешевле раза в полтора)
А после таких расценок на трусы хватает купить?Если да. То оччень сомневаюсь.
Сом... а тебе местные PR акции не подзаебали? Лично меня твой скулёж да.
если ты носишь гламурные дизайнерские трусы, инкрустированные бриллиантами, то, конечно, не хватит...
Знающий, а тебя не подзаебало абсолютно бессмысленную хуйню выдавать так, типа что то умное ляпнул? в твоих постах смысла вообще 0.0...
я описываю правила работы службы и не более того...
если ты считаешь, что тарифы откровенно занижены, то никто не будет против, если ты будешь платить двойную (например) стоимость... или ты собираешься чаевые "трусами" оставлять?
у тебя есть хоть малейшие подтверждения твоих слов по поводу меня?
если кого то не устраивают условия работы - никто не держит, развернулся и ушел... если человек продолжает работать - значит, в основном, его устраивают условия...
А что нужно обладать особой проницательностью, что бы это понять?
значит твоя проницательность стоит меньше твоих "знаний", знающий...
Да ладно тебе петлятьСкажи уж честно что расшифрован. Я же тебя не прошу застрелиться в связи с провалом.
разговор с тобой окончен
я бы уточнил..... "знающий " не балаболка,а сплетница...т.е. "баба". Прекрасно зная что я абсолютно уже давно не употребляю алкоголь,он пытается распускать сплетни , о якобы моём пьянстве.
В принципе что я и говорил...."знающий" может только "срать".
я бы уточнил..... "знающий " не балаболка,а сплетница...т.е. "баба".
Прекрасно зная что я абсолютно уже давно не употребляю алкоголь
Абсолютно точно ты знаешь вкус Димокса задницы.
ладно,"знающая" сплетница,не буду тратить на тебя время . Тем более, что это тема о такси,а не о твоей дегенерации.
информация не соответствует действительности...
1. диспетчер называет сумму не до "черты города", а до конкретного адреса на выезде (обычно это "последний высотный дом")
2. тариф за городом 2.8грн/км (в один конец... если поездка "с возвратом", то 1.6грн/км)
3. считает стоимость поездки все равно диспетчер... т.е. водитель запрашивает "пересчет", сообщает километраж, время простоя... после чего диспетчер выносит "вердикт"
причем километраж "за городом" и "по окружной" считается раздельно (по окружной дешевле раза в полтора)
это может соответствовать конкретной поездке, а не правилам работы службы в целом... если действительно были такие ситуации, то следует "жаловаться" в офис... сомневаюсь, что приятно платить в полтора раза больше просто так...Да я, собственно, не во сне ездила. Так что очень даже соответствует.
собственно именно этот "водила" поступил так, как положеноПересчет только единожды запрашивал водила (это когда итог поездки 45грн.)
а где находится "черта города"?, а адрес на выезде - вот это действительно из области фантастики, ни в одной службе такого не слышала, исключительно "до черты города".
дико извиняюсь, если создалось такое впечатлениеА вообще, вместо общепринятой манеры ведения диалога в стиле "сам дурак", лучше бы приняли к сведению, а еще лучше - к исправлению.
Деньги вернули, все намано,Вот вам и такси ЛЮКС - отстой
Вчера ночью с 30 на 31 января сестра с подружками, ехали из кафе на Ярославской на Елизарова и потом на Алексеевку там точно адреса незнаю. Водила снял в итоге 135 грн. просто добрые девочки попались потомучто заплатили такую сумму. Потом они звонили оператору и тот насчитал 51 грн.( может есть несколько водил мудаков, которые свим поведением портят репутацию всей службе) я езжу редко на такси но если еду то звоню 077.
077 +1 ))
сегодня перезвонил директор, извинился и пообещал вернуть 80 грн. , когда вернут - напишу
это может соответствовать конкретной поездке, а не правилам работы службы в целом... если действительно были такие ситуации, то следует "жаловаться" в офис... сомневаюсь, что приятно платить в полтора раза больше просто так...
а где находится "черта города"?))
Жалоба в офис не помогла, в ответ: "не нравится - не ездите". Вот уж воистину, отечественный сервис...
на этом маршруте: Мерефянское Шоссе 34... или мост через ЖД пути, что то же самоена моем маршруте - пос.Жихарь