Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
всётаки у нас быдлострана. В любой другой он бы уже был без прав.

• 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Читай первую половину предыдущего поста :-)

Такси Няня - водитель высадил и был вообще неадекватен, чуть не дошло до драки. Никакой грубости итд итп со стороны нас(клиенотв) не было.
Полный пиздец вообще

Такси Няня - водитель высадил и был вообще неадекватен, чуть не дошло до драки. Никакой грубости итд итп со стороны нас(клиенотв) не было.
Полный пиздец вообще

наверно котов не любит

почему бы не оборудовать счетчиками километража авто+на двери цена за посадку +километр
+10% чаевых по желанию клиента?
у нас бля все через жопу...

Такси 054 - только лучшие впечатления! Сразу сумма высчитывается, марка авто, время прибытия + скидка растет с каждой поездкой! В 95% вызовов приезжали иномарочки, комфортно, удобно, водители всегда приветливые, ну, бывают молчаливые)))

Только три дня! Последний шанс проголосовать.
Ссылка для пассажиров такси.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8138434#post8138434

В Главном происходит опрос: Какое такси заказываем
В этой теме не выясняют отношения между собой и не ругают другие службы такси.
Просто голосуют или голосуют и хвалят свою службу.
Приглашаю к участию в голосовании.
Прошу не участвовать в теме водителей такси и прочих заинтересованных в данном рейтинге лиц.

Останнє редагування:
Сегодня служба такси 1558 нас удивила третий раз за последний месяц. Раньше мы периодически пользовались их услугами, сегодня был последний раз.
Случай № 1 - вызвали такси (утром на работу опаздывали), диспечер перезвонила, сказала "машина у подъезда", мы спустились, машины нет... Перезвонили... Сказали - "ждите, подъезжает".... Ждали.... Минут через десять пошли на дорогу машину ловить.... 1558 так и не дождались, самое интересное, что они так и не перезвонили.... Мы бы, наверное, так целый день и простояли у подъезда. На работу опоздали.
Случай № 2 - засиделись у друзей за полночь, вызвали 1558, попросили "такси на сейчас".... 40 минут просидели, прождали, перезваниваем, спрашиваем "где наше такси", а нам отвечают - "в вашем районе машин нет", мы спрашиваем - "а почему вы нам не звоните и не говорите, что машин нет?", они - "а у нас в компьютере написано, что вы..... ждете" (?????????). Я говорю - "как это ждем?" Она отвечает - "не знаю, не я у вас заказ принимала...." В результате вызвали другое такси, уехали быстро.
Случай № 3 - сегодня. Очень надо было к 9-00 попасть к месту назначения, ехать недалеко, но опаздывать было нежелательно. Заказываю такси в 8-15, говорю, что мне нужна машина через полчаса, они переспрашивают - "на 8-45", я говорю "да, на 8-45". В 8-38 звонок - "извините, нет машин в вашем районе", я говорю "как нет, почемы вы раньше не сказали, где же я теперь за 5 минут машину найду?". Они - "почему за 5? сейчас же 38 минут................... " Это действительно очень существенно меняет дело, ведь у меня осталось не 5, а целых 7 минут, за которые можно в нашем городе (ха-ха) вызвать и дождаться новую машину. Самое обидное, позвони они раньше, я бы успела как-то перестроиться. А так за оставшееся время я не успеваю ни новую машину вызвать ни на общественном транспорте добраться. Обидно, опоздала, конечно, в итоге.

1558 меня сегодня тоже неприятно удивил. Оказывается у них теперь провоз телевизоров, мониторов и другой техники внутри машины оплачивается по полуторному тарифу (специально перезванивал диспетчеру уточнить). Еще и водитель пытался "забыть" остановить счётчик когда машина заглохла по дороге.

Заступлюсь за такси "Мотор"-ни разу не подвели и персонал адекватный.Пользуюсь их услугами постоянно.

а я в 7777000 на желтой таврии ездил, а ещё раз подали белый москвич :) и разок 2108 с полуразобраным салоном :)
а в остальном нормальное такси...
А вообще Мотор хорошее такси! Хорошие машины и цены!

Встречать Новый год собрались ехать к родителям. На улице дождь. Вызвали такси "Солнышко". Живем на Горизотне - машину в принипе бывает сложно вызвать, но что бы так..... Обычно они не подводили, всегда вовремя всегда не дорого, но этот раз был просто вершиной наглости. За 1,5 часа заказ не приняли сказали звоните ближе к нужному времени, за 50 минут до нужного времени дозвонились, приняли заказ, ехать на новые дома. Через 15 минут звонок - "Выходите". Спускаемся машины нет. Идет дождь, ждем, проходит 5 минут. Звоню им - с 10 попытки дозвонились, в ответ "сейчас найдем вашу машину", просят подождать еще 5 минут, машины нет. Снова перезваниваем - в ответ "прошу прощения этот водитель забрал других пассажиров по ошибке" - как это вообще может быть!!!! (Поверьте у нас не проходной двор. Там каждые 5 минут не бегают люди, машины не ловят). Нас снова попросили подождать они пришлют другую машину. Через 5 мину звонок - "Вы видите черную шкоду?" - вопрос!!!! "Нет, ну подождите еще 5 минут она уже где то рядом". В итоге прождав 40 минут и уже дойдя до парковки за своей машиной дозвонились снова в такси, сообщив им что машина так и не появилась, и что из за них пришлось взять свою машину чего делать не планировали, на что услышали "ну конечно, что ж вам делать еще вы ж столько ждали уже!" Моим возмущениям не было предела!

Останнє редагування:
Пользуюсь несколькими фирмами много лет. Опишу так:
1.такси-Мотор - нелохо, цены приемлемые вполне, ни разу не кинули, только в час-пик лучше вызвать другое - не дозвонишься...правда бывают поизношенные машинки, но этим все грешат...
2. Диана - цены- -пипец полный!!! Вызываю их только в крайнем случае, когда уже некогда ждать. Причем - почему так дорого?!? - не пойму - обычные Ланосы...
3. 1561 - неплохо, хорошие водители - молчаливые, но один раз попала на психопата (причем на 6-м мес. беременности), его, правда уволили, но тем не менее...И бывают очень изношенные машины - нам один раз прислали семерку (я уже на 9-м. мес. была), так у нее передние двери не работали, сидения не отодвигались, т.е. - сидеть сзади было невозможно, пришлос послать на...
4. 7770000 - нереально тупые и болтливые водители, которые все любят чему-то поучать...Не знаю, может они таких специально подбирают, но скандалим почти всегда, причем с вины водителя. Последний диалог совсем убил: вызвали такси, стоим на улице возле клуба - подъезжает 3 машины, на шашечках номера не обозначены. Подходим к первой - открываю дверь: "Вы три семерки?" ответ "Там сзади написано"!!!!! "Ну..." - говорю"Ну, да" - отвечает со второго раза, т.е. - я должна обойти машину и посмотреть, ему ответить впадлу. Садимся - оно что-то там бурчит, говорю поехали, мол, молча, он мне что-то в ответ...ну пипец - и там - все такие И цены - ну совсем не "эконом" -опочти как в Диане...

Такси Спас самое Хорошее такси в Харькове .приятные диспечера ,и цены нормальные ))):yahoo:

716 4444

телефона 777-0000 уже нет. Вместо него действует 7777-000.
Мне нравится. Цены приемлимые, приезжают заранее. Водители адекватные.

В любом такси перевозка ТВ или Мониторов в салоне идёт по полуторному тарифу....

Вот вам и такси ЛЮКС - отстой
Вчера ночью с 30 на 31 января сестра с подружками, ехали из кафе на Ярославской на Елизарова и потом на Алексеевку там точно адреса незнаю. Водила снял в итоге 135 грн. просто добрые девочки попались потомучто заплатили такую сумму. Потом они звонили оператору и тот насчитал 51 грн.( может есть несколько водил мудаков, которые свим поведением портят репутацию всей службе) я езжу редко на такси но если еду то звоню 077.
077 +1 ))

Вот вам и такси ЛЮКС - отстой
Вчера ночью с 30 на 31 января сестра с подружками, ехали из кафе на Ярославской на Елизарова и потом на Алексеевку там точно адреса незнаю. Водила снял в итоге 135 грн. просто добрые девочки попались потомучто заплатили такую сумму. Потом они звонили оператору и тот насчитал 51 грн.( может есть несколько водил мудаков, которые свим поведением портят репутацию всей службе) я езжу редко на такси но если еду то звоню 077.
077 +1 ))
сегодня перезвонил директор, извинился и пообещал вернуть 80 грн. , когда вернут - напишу

Заметно, что вы редко ездите на такси:D:D:D
Телефон 077 не существует уже больше года.;)

Комфорт!! вызывали под супермаркет, так как ехали на д.р. и надо было цветуёчков купить, простояли 25 мин. на морозе, розы на розы и не похожи уже, звоню, а они говорят машина ждет, я говорю ГДЕ ОНА БЛЯМС ЖДЕТ?????? оказывается после внесения ясности, что она на другом районе, возле такого же супермаркета бля!!! обещают перегнать к нам и мы стоим как приличные люди еще 20 минут! как же можно уехать на другой машине, если вызвано уже! в общем уехали на иване так как диспетчер ваще не ответила на последний звонок.

ну щас называется 1577

Вот с виду вы такой образованный человек (даже в очках). И вместо того, чтобы хоть немного задуматься (или например, просто набрать номер 1577 и послушать ответ) вы быстро -быстро пишете "ну щас называется 1577". А ведь это справочная аптек.
З.Ы. Счастливый вы человек, жизнь размеренная, никуда не опаздываете, раз больше года на такси не ездили.

Назад
Зверху Знизу