- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне 1554 очччень рекомендовали. Но увы...
Наиболее частый маршрут: в пригород с вокзала.
Стоимость называют до черты города - 35-38грн., остальное - около 3грн. за км - считает таксист по факту.
От черты города еще max 5км (это с округлением, а вообще 3,8км).
Крупногабаритных грузов не вожу, я тож не крупногабаритная, чтоб тариф увеличивать.
Итог поездок: 45грн., 60, один даже умудрился 75 насчитать. Дважды такси было подано спустя полчаса оговоренного времени (всегда заказываю на конкретное время, а не на "сейчас"). При этом диспетчер была еще дико недовольна тем, что я не дождалась заказанную машину.
Вообщем, сила у Мотора, отнюдь, не в знании...
З.Ы.: Париж-Дакар пока не подводил
Наиболее частый маршрут: в пригород с вокзала.
Стоимость называют до черты города - 35-38грн., остальное - около 3грн. за км - считает таксист по факту.
От черты города еще max 5км (это с округлением, а вообще 3,8км).
Крупногабаритных грузов не вожу, я тож не крупногабаритная, чтоб тариф увеличивать.
Итог поездок: 45грн., 60, один даже умудрился 75 насчитать. Дважды такси было подано спустя полчаса оговоренного времени (всегда заказываю на конкретное время, а не на "сейчас"). При этом диспетчер была еще дико недовольна тем, что я не дождалась заказанную машину.
Вообщем, сила у Мотора, отнюдь, не в знании...
З.Ы.: Париж-Дакар пока не подводил