Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне 1554 очччень рекомендовали. Но увы...
Наиболее частый маршрут: в пригород с вокзала.
Стоимость называют до черты города - 35-38грн., остальное - около 3грн. за км - считает таксист по факту.
От черты города еще max 5км (это с округлением, а вообще 3,8км).
Крупногабаритных грузов не вожу, я тож не крупногабаритная, чтоб тариф увеличивать.
Итог поездок: 45грн., 60, один даже умудрился 75 насчитать. Дважды такси было подано спустя полчаса оговоренного времени (всегда заказываю на конкретное время, а не на "сейчас"). При этом диспетчер была еще дико недовольна тем, что я не дождалась заказанную машину.
Вообщем, сила у Мотора, отнюдь, не в знании...
З.Ы.: Париж-Дакар пока не подводил

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне 1554 очччень рекомендовали. Но увы...
Наиболее частый маршрут: в пригород с вокзала.
Стоимость называют до черты города - 35-38грн., остальное - около 3грн. за км - считает таксист по факту.
От черты города еще max 5км (это с округлением, а вообще 3,8км).
Крупногабаритных грузов не вожу, я тож не крупногабаритная, чтоб тариф увеличивать.
Итог поездок: 45грн., 60, один даже умудрился 75 насчитать. Дважды такси было подано спустя полчаса оговоренного времени (всегда заказываю на конкретное время, а не на "сейчас"). При этом диспетчер была еще дико недовольна тем, что я не дождалась заказанную машину.
Вообщем, сила у Мотора, отнюдь, не в знании...
З.Ы.: Париж-Дакар пока не подводил
информация не соответствует действительности...
1. диспетчер называет сумму не до "черты города", а до конкретного адреса на выезде (обычно это "последний высотный дом")
2. тариф за городом 2.8грн/км (в один конец... если поездка "с возвратом", то 1.6грн/км)
3. считает стоимость поездки все равно диспетчер... т.е. водитель запрашивает "пересчет", сообщает километраж, время простоя... после чего диспетчер выносит "вердикт"
причем километраж "за городом" и "по окружной" считается раздельно (по окружной дешевле раза в полтора)

Ван Дамм :rolleyes: выбирай кого то помоложе...

Хорошо.. я подумаю.;)

1. диспетчер называет сумму не до "черты города", а до конкретного адреса на выезде (обычно это "последний высотный дом")
2. тариф за городом 2.8грн/км (в один конец... если поездка "с возвратом", то 1.6грн/км)
3. считает стоимость поездки все равно диспетчер... т.е. водитель запрашивает "пересчет", сообщает километраж, время простоя... после чего диспетчер выносит "вердикт"
причем километраж "за городом" и "по окружной" считается раздельно (по окружной дешевле раза в полтора)

А после таких расценок на трусы хватает купить?:rolleyes: Если да. То оччень сомневаюсь.

Сом... а тебе местные PR акции не подзаебали? Лично меня твой скулёж да.

А после таких расценок на трусы хватает купить?:rolleyes: Если да. То оччень сомневаюсь.

Сом... а тебе местные PR акции не подзаебали? Лично меня твой скулёж да.

если ты носишь гламурные дизайнерские трусы, инкрустированные бриллиантами, то, конечно, не хватит...

Знающий, а тебя не подзаебало абсолютно бессмысленную хуйню выдавать так, типа что то умное ляпнул? в твоих постах смысла вообще 0.0...

я описываю правила работы службы и не более того...

если ты считаешь, что тарифы откровенно занижены, то никто не будет против, если ты будешь платить двойную (например) стоимость... или ты собираешься чаевые "трусами" оставлять?

если ты носишь гламурные дизайнерские трусы, инкрустированные бриллиантами, то, конечно, не хватит...

Знающий, а тебя не подзаебало абсолютно бессмысленную хуйню выдавать так, типа что то умное ляпнул? в твоих постах смысла вообще 0.0...

я описываю правила работы службы и не более того...

если ты считаешь, что тарифы откровенно занижены, то никто не будет против, если ты будешь платить двойную (например) стоимость... или ты собираешься чаевые "трусами" оставлять?

Ну это для тебя смысла нет, а меня например раздражает то обстоятельство, что чел (явно заинтересованный) пиарит коммерческую структуру которая пользуясь моментом экономического спада в стране и повышенной безработицей откровенно и непринуждённо наживается на своих работниках откровенно ставя их в роль рабов.

ЗЫ Сознайся уже честно, что ты проплаченная марионетка Сергей Ивановича, и хотя бы это поставит всё на свои места.;) И я бы настоятельно рекомендовал не отвечать от имени всех водителей, а вначале каждого поста делать приписку " Саргей Иванович, мне сказал Вам ответить то то, и то то";)

По крайней мере это хоть честно будет.

Знающий, ты заебывать уже начал своими эротическими фантазиями... у тебя есть хоть малейшие подтверждения твоих слов по поводу меня? ты просто обычная форумная склочная балаболка и не больше...

если кого то не устраивают условия работы - никто не держит, развернулся и ушел... если человек продолжает работать - значит, в основном, его устраивают условия...

у тебя есть хоть малейшие подтверждения твоих слов по поводу меня?

А что нужно обладать особой проницательностью, что бы это понять?:)
если кого то не устраивают условия работы - никто не держит, развернулся и ушел... если человек продолжает работать - значит, в основном, его устраивают условия...

Ты невнимателен... я там выше про особые обстоятельства в стране писал, прочти ещё раз.

значит твоя проницательность стоит меньше твоих "знаний", знающий...

Да ладно тебе петлять:іржач::іржач::іржач: Скажи уж честно что расшифрован.:D Я же тебя не прошу застрелиться в связи с провалом.:)

Да ладно тебе петлять:іржач::іржач::іржач: Скажи уж честно что расшифрован.:D Я же тебя не прошу застрелиться в связи с провалом.:)

сходи к врачу... у тебя, походу, серьезная травма головы... разговор с тобой окончен, удачного выздоровления...

Ооо а вот и Пэдрик из комы вышел:іржач: Похмелился? Не?:D Налить? Денег на апохмел нет?:D

я бы уточнил..... "знающий " не балаболка,а сплетница...т.е. "баба". Прекрасно зная что я абсолютно уже давно не употребляю алкоголь,он пытается распускать сплетни , о якобы моём пьянстве.
В принципе что я и говорил...."знающий" может только "срать".

Да ладно, ладно.. не нервничай так:іржач: А то возможно твоё психическое состояние может испортить твоё выздоровление.:D

И ещё Пэдрик ты что то запутался:eek:
Вначале это....
я бы уточнил..... "знающий " не балаболка,а сплетница...т.е. "баба".

Потом это?:eek:
Прекрасно зная что я абсолютно уже давно не употребляю алкоголь

Ты как то сам себе противоречишь.... сплетник это тот кто собирает информацию, её искажает или выдаёт выдуманное за реальное...
А я ни того ни друго го не делаю.... Я знаю о тебе всё и абсолютно точно!:yahoo:

Абсолютно точно ты знаешь вкус Димокса задницы.
ладно,"знающая" сплетница,не буду тратить на тебя время . Тем более, что это тема о такси,а не о твоей дегенерации.

:іржач::іржач::іржач: А чё ты сюда Димокса приплёл?:eek: Он то в чём виноват?:eek:

Да я, собственно, не во сне ездила. Так что очень даже соответствует.
Пересчет только единожды запрашивал водила (это когда итог поездки 45грн.), а адрес на выезде - вот это действительно из области фантастики, ни в одной службе такого не слышала, исключительно "до черты города".

А вообще, вместо общепринятой манеры ведения диалога в стиле "сам дурак", лучше бы приняли к сведению, а еще лучше - к исправлению.

Да я, собственно, не во сне ездила. Так что очень даже соответствует.
это может соответствовать конкретной поездке, а не правилам работы службы в целом... если действительно были такие ситуации, то следует "жаловаться" в офис... сомневаюсь, что приятно платить в полтора раза больше просто так...

Пересчет только единожды запрашивал водила (это когда итог поездки 45грн.)
собственно именно этот "водила" поступил так, как положено :)))

в принципе, водитель и сам может умножить км на 2.8 и прибавить к сумме, которую диспетчер "до выезда" называла... другое дело, что 10*2.8 у него должно получаться 28, а не 40 :)))

, а адрес на выезде - вот это действительно из области фантастики, ни в одной службе такого не слышала, исключительно "до черты города".
а где находится "черта города"? :)))

А вообще, вместо общепринятой манеры ведения диалога в стиле "сам дурак", лучше бы приняли к сведению, а еще лучше - к исправлению.
дико извиняюсь, если создалось такое впечатление :пиво:

Вот вам и такси ЛЮКС - отстой
Вчера ночью с 30 на 31 января сестра с подружками, ехали из кафе на Ярославской на Елизарова и потом на Алексеевку там точно адреса незнаю. Водила снял в итоге 135 грн. просто добрые девочки попались потомучто заплатили такую сумму. Потом они звонили оператору и тот насчитал 51 грн.( может есть несколько водил мудаков, которые свим поведением портят репутацию всей службе) я езжу редко на такси но если еду то звоню 077.
077 +1 ))

сегодня перезвонил директор, извинился и пообещал вернуть 80 грн. , когда вернут - напишу
Деньги вернули, все намано,
еще одно уточнение очень важное,
такси называлось ВЕГА,
прошу прощения у такси ЛЮКС на наговоры на них.

это может соответствовать конкретной поездке, а не правилам работы службы в целом... если действительно были такие ситуации, то следует "жаловаться" в офис... сомневаюсь, что приятно платить в полтора раза больше просто так...

Жалоба в офис не помогла, в ответ: "не нравится - не ездите". Вот уж воистину, отечественный сервис...

а где находится "черта города"? :)))

на моем маршруте - пос.Жихарь

принято ;)

Жалоба в офис не помогла, в ответ: "не нравится - не ездите". Вот уж воистину, отечественный сервис...

фигасе!... это в 1554 так ответили? :eek::eek::eek:

на моем маршруте - пос.Жихарь
на этом маршруте: Мерефянское Шоссе 34... или мост через ЖД пути, что то же самое :))) от этой точки считается километраж по тарифу 2.8грн/км

Назад
Зверху Знизу