Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а доехать ни как? Я прошел, по сугробам, хотя перед нашим домом все было расчищено.Ты 15 пройти не можешь?
Для начала ответа процитирую пост Аквы: QUOTE=Аква);33736286]я конечно хуею со служб некоторых где такси обещают, а потом, когда приходит время, тебе звонят и говорят что машин нет, как в любимом. Гандонство. В моторе если сказали что машина будет так она будет.[/QUOTE]А почему в вашей службе я так поняла недавно ввели такое-что машину нельзя заказывать на определенное время?Раньше можно было.Ну ситуацию я вам расскажу-ехала в поезде,поезд прибывает ночью,вечером часиков в 17-00 набираю,прошу чтоб в 00-00 подали машину на ЮЖД-мне ответ-звоните ближе к этому времени.Ну приехала уже на вокзале-позвонила,в ответ-машин нет.
Если бы я помнил дату, то сказал бы, но я помню, только, что это было когда много снега выпало в этом году, до НГ. Учитывая, что я несколько раз в "тот снег" пользовался вашими услугами, то могу не того водителя обвинить.scorpion-ds, пожалуйста пришлите мне параметры заказа.
Пару раз заказывал на утренние поезда машину, приезжала вовремя, и без накруток.6. У клиента, который согласен оплатить такую стоимость, предварительный заказ будет приниматься. Остальные будут заказывать машину "на сейчас".
Пользуюсь мотором уже давно, в последний раз "порадовал" шумахер который по гололеду ехал 80+ км/ч, держался за руль одной рукой и говорил по мобиле. Пару раз со свистом проносился мимо пешеходов на переходах так что тем пришлось назад отпрыгивать. Пытался оставить отзыв, но связь оборвалась сразу после сигнала. Печально![]()
У меня бабушка в 43 пешком в Полтаву ходила
Внимание вопрос. если у мну есть острое желание попасть на поезд "Москва Феодосия" отправлением в 6-40. то я могу диспечеру сказать про увеличение тарифа. что я согласен?
а че водила не донес клиента на руках до машиныА это проблемы?
1. Достаточно часто телефон не определяется, естественно в этом случае оператор просит его назвать.
2. Номер квартиры при оформлении заказа спрашивают уже 15 лет. А еще спрашивают и количество этажей в доме (для ориентировки водителя).
Случай из практики: водитель подъехал по адресу, но дом был шестнадцатиэтажный, а не 12, как сообщил заказчик. Ему сообщили о подаче автомобиля, но при этом попросили уточнить кол=во этажей. Заказчик настаивал на своей версии и отказывался выходить к машине. Диспетчер сообщила водителю номер квартиры и попросила водителя позвонить в дверь. Заказ был выполнен (дополнительно сообщаю, что клиент жил в этом доме более двух лет и был трезв, просто он ТАК думал). Но вот если бы номер кв. был неизвестен, то мы расстались бы в плохих отношениях.
ЗЫ Хотя, конечно, положительное впечатление на нее Вы произведете.
в 43 года, в 43-м году или в тапках 43-го размера?У меня бабушка в 43 пешком в Полтаву ходила
Зачем тогда такси вызывать? Можно пешком ходить.У меня бабушка в 43 пешком в Полтаву ходила
Кстати поехал он тоже не как обычно (как быстрей), а по "основным дорогам" (по GPS), в начале по ул. Героев труда до Тракторов, а потом по Тракторам до Корчагинцев. Хотя можно было срезать.
У меня бабушка в 43 пешком в Полтаву ходила
Я понял так, что водитель сначала проскочил мимо адреса, когда возвращался и Скорпион перешел дорогу(т.е. стоял у другого адреса четного или нечетного) принял его за просто голосующего.
Я не успел перейти, но хотел перейти если бы он остановился на другой стороне, но он проехал мимо, после развернулся обратно, но не доехал до меня.
Но вот, как вышло с Ланосом, который отчитался о прибытии, но сам не приехал?