Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нефих тогда отбиваца шо приехал к клиенту. логично?
впринципе логично:)
Наверное, сразу после "отбития" он встретил на улице девушку своей мечты, умчавшись с ней " в нумера")).
ну да, скорее всего так и произошло и можно его понять:клас:

ну сломался по дороге предположим. реально?
Ну это его проблемы, значит мог позвонить оператору, что бы направили другую машину.

Отбиваться он должен уже после того как подъехал к месту назначения.

Был постоянным клиентом мотора,но в последнее время приезжают грязнющие разбитые дровища. Мне все равно,как модель машины,мне мерседес не нужен,пусть это будет десятка,но чистая и опрятная. Заказал с девушкой машину,нужно было срочно ехать в прокуратуру,приехала древняя черна ауди,грязнющая до ужаса,в салоне на сиденья такое впечатление выбросили мешок пыли,тарпеда вся разбита и в клею. Но это не все. Мы заранее деспечеру сказали адрес, Ильинская 4. Водитель был почему-то без навигатора и начал кружить по южному вокзалу,спрашивая нас,где находится здание,мы ему объяснили,что мы до этого времени не ездили сюда и понятия не имеем,где и что, это он должен быть в курсе,т.к. он является таксистом. И так мы кружили минут 10,потом он достал какую-то карту с бардачка,по ней начал читать,куда ехать. С горем пополам нашли это место. Отсюда хочется спросить директора этой службы. Вам вообще пох"й,какие авто в вашем таксо парке? Или клиентов так много,что не дорожите совсем? Спасибо,но для меня мото в черном списке отныне.

Был постоянным клиентом мотора,но в последнее время приезжают грязнющие разбитые дровища. Мне все равно,как модель машины,мне мерседес не нужен,пусть это будет десятка,но чистая и опрятная. Заказал с девушкой машину,нужно было срочно ехать в прокуратуру,приехала древняя черна ауди,грязнющая до ужаса,в салоне на сиденья такое впечатление выбросили мешок пыли,тарпеда вся разбита и в клею. Но это не все. Мы заранее деспечеру сказали адрес, Ильинская 4. Водитель был почему-то без навигатора и начал кружить по южному вокзалу,спрашивая нас,где находится здание,мы ему объяснили,что мы до этого времени не ездили сюда и понятия не имеем,где и что, это он должен быть в курсе,т.к. он является таксистом. И так мы кружили минут 10,потом он достал какую-то карту с бардачка,по ней начал читать,куда ехать. С горем пополам нашли это место. Отсюда хочется спросить директора этой службы. Вам вообще пох"й,какие авто в вашем таксо парке? Или клиентов так много,что не дорожите совсем? Спасибо,но для меня мото в черном списке отныне.

Тут всё просто. Не один уважающий себя водитель, и на приличной машине не будет ездить по ихним говнотарифам. Это просто не выгодно.:rolleyes:
Хотите ездить на приличных машинах придётся платить больше.

Тут всё просто. Не один уважающий себя водитель, и на приличной машине не будет ездить по ихним говнотарифам. Это просто не выгодно.:rolleyes:

Странно, а я зачастую попадаю только на адекватных водителей с чистым салоном и не убитым авто.
По вашей логике, если водила решил ездить по "говнотарифам" - он автоматически перестает читсть салон и ухаживать за машиной ))

Странно, а я зачастую попадаю только на адекватных водителей с чистым салоном и не убитым авто.
По вашей логике, если водила решил ездить по "говнотарифам" - он автоматически перестает читсть салон и ухаживать за машиной ))

А что? Логика не просматривается? Конечно, для того, что бы машину чинить и её мыть нужны деньги. А откуда они возьмутся, ели ездить по говнотарифам?:незнаю:

ЗЫ. Кстати....., шо то последнее время я такси мотора на дорогах практически не наблюдаю.:rolleyes: Похоже все разбежались?:незнаю:

Минусую "Мотору". Подчиненные вызвали такси с Рогани на ЮЖД. Диспетчер сказала, что все будет ок, но потом сообщила, что машин не будет. В итоге куча потраченных нервов, другое такси по 2-*му тариф, что бы не опоздать и прибытие на поезд за 1 мин до отправления

у них тарифы не мега дешевые,и я повторюсь,мне класс мерсадеса не нужен. Мне нужно чистое,аккуратное такси. Пока что пользуюсь другой службой,тарифы такие же,как в моторе,машины все нормальные приезжают. Извините,но ни один уважающий себя человек не будет ездить на таком грязном разваленном корыте,как эта черная ауди с мотора. Нет денег на мойку,тогда возьми пару ведер и сам помой,что же это такое.

Очередное спасибо "Мотору" за оперативную подачу машины. Оператор предупредила, что машину придётся ждать более 15-ти минут, через 5 минут позвонил водитель и сообщил, что уже на месте, и где именно остановилась машина. Несмотря на то, что была "минималка", и было 3.40 ночи, машину не пришлось ждать долго.

Ну это его проблемы, значит мог позвонить оператору, что бы направили другую машину.

Отбиваться он должен уже после того как подъехал к месту назначения.
Вы совершенно правы. Изначально логика в происшествии отсутствует, т.к. водитель сообщает о подаче, потом о встрече и о выполнении заказа. При этом вешает на себя оплату за этот заказ. Диспетчер, видит, что заказ выполняется и Ваш звонок для нее неожиданность.
Объяснения водителя - машина сломалась, второй телефон тоже, сообщил о подаче и встрече с пассажирами, надеясь, что они сами позвонят диспетчеру и спросят: "Где машина?". Почему не позвонил диспетчеру с рабочего телефона пояснить не смог. Работает пятый год, грубых нарушений не имел. К сожалению, объяснения настолько невнятные, что может быть придется с ним расстаться.
В итоге, приношу Вам свои извинения. В качестве компенсации ставлю по вашему телефону "возмещение" в размере "минималки" - 23 грн. 50 коп.

Минусую "Мотору". Подчиненные вызвали такси с Рогани на ЮЖД. Диспетчер сказала, что все будет ок, но потом сообщила, что машин не будет. В итоге куча потраченных нервов, другое такси по 2-*му тариф, что бы не опоздать и прибытие на поезд за 1 мин до отправления
Хотел бы разобраться в ситуации подробнее. Пож. №телефона с которого делался заказ либо адрес и дату сбросьте мне в личку
Данный пост дублирую в вашу личку.

у них тарифы не мега дешевые,и я повторюсь,мне класс мерсадеса не нужен. Мне нужно чистое,аккуратное такси.

У них тарифы чуть выше, чем у такси "Любимое" но при этом с водителя сдирается, за заказ, до 20% от стоимости заказа. Водитель ездит почти задаром. И в связи с этим я думаю неуместно выставлять какие либо претензии к водителю. Скажи спасибо, что довезли в багажнике.:D

К сожалению, объяснения настолько невнятные, что может быть придется с ним расстаться.

И это правильно Сергей Иванович.:клас: Освободите человека из под своего гнёта, и он наконец почувствует себя человеком вас на видя, и не слыша.:клас::)

Шашки сейчас все поснимали.

С чего это?:confused: Шоб не позорить себя "связью" с этим такси? Это типа как проказа?:rolleyes: Ну тогда могу понять.:)

У них тарифы чуть выше, чем у такси "Любимое" но при этом с водителя сдирается, за заказ, до 20% от стоимости заказа. Водитель ездит почти задаром. И в связи с этим я думаю неуместно выставлять какие либо претензии к водителю. Скажи спасибо, что довезли в багажнике.:D

И это правильно Сергей Иванович.:клас: Освободите человека из под своего гнёта, и он наконец почувствует себя человеком вас на видя, и не слыша.:клас::)

С чего это?:confused: Шоб не позорить себя "связью" с этим такси? Это типа как проказа?:rolleyes: Ну тогда могу понять.:)

уважаемый не лезьте в ветку такси, вы явно нечего не понимаете(или не знаете) о чем пишите!

Правда, что сейчас набирают водителей без вступительных?

Объясните каким образом формируется цена услуги. А то езжу по одному маршруту и каждый раз девочки операторы называют разные цены +/- 10 гривен на поездке.

Да, сейчас есть такая акция.

Объясните каким образом формируется цена услуги. А то езжу по одному маршруту и каждый раз девочки операторы называют разные цены +/- 10 гривен на поездке.

Разница может быть, если Вы заказываете из удаленного района (разная прямая/обратная подача) +один из адресов находится в центре и вы ездите до 8 час или после 20 час, или в субботу/воскресенье, когда снимаются центровые надбавки. Но 10 грн. это слишком много. Поэтому пожалуйста сбросьте мне в личку свой телефон, я посмотрю конкретно. Еще может вы попали на "сложные погодные условия", т.е. гололед (этой зимой 2 или три раза добавки вводились с 5-7 вечера и до утра).

Останнє редагування:

да ,но тех кто чистил фейс лысому не берут, не охота видать снова то в еб...чь то по печени за ложь и чванство зажравшемуся таксюку с серой волги(т.е. лысому) получать. а служба ,да,валится, 15 машин на карте это что то,туда ей и дорога.

Назад
Зверху Знизу