Был постоянным клиентом мотора,но в последнее время приезжают грязнющие разбитые дровища. Мне все равно,как модель машины,мне мерседес не нужен,пусть это будет десятка,но чистая и опрятная. Заказал с девушкой машину,нужно было срочно ехать в прокуратуру,приехала древняя черна ауди,грязнющая до ужаса,в салоне на сиденья такое впечатление выбросили мешок пыли,тарпеда вся разбита и в клею. Но это не все. Мы заранее деспечеру сказали адрес, Ильинская 4. Водитель был почему-то без навигатора и начал кружить по южному вокзалу,спрашивая нас,где находится здание,мы ему объяснили,что мы до этого времени не ездили сюда и понятия не имеем,где и что, это он должен быть в курсе,т.к. он является таксистом. И так мы кружили минут 10,потом он достал какую-то карту с бардачка,по ней начал читать,куда ехать. С горем пополам нашли это место. Отсюда хочется спросить директора этой службы. Вам вообще пох"й,какие авто в вашем таксо парке? Или клиентов так много,что не дорожите совсем? Спасибо,но для меня мото в черном списке отныне.