Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пересел на "Аист"
отличная служба! ни разу не подвели, не требуют указывать широту и долготу а также время восхода и заката солнца при вызове.
+ всегда стабильно волги, есть куда ноги протянуть, и машины не убитые. а у мотора чаще всего деу где головой о потолок убица можно.
ЗЫ. я ВООБЩЕ никак к аисту непричастен.
шота у мотора тарифы стали неинтересными. .
Ну почему? Соотношение цена-качество, очень даже. На днях у мотора не оказалось для меня машинки, и у 71-71 тоже. Вызвала Солнышко. За тот матшрут что у мотора с 10% скидкой стоит 25гр. В 71-71-23гр.
В такси Солнышко оказалось 36гр.
Подумаете, что хорошая машина приехала. Ан нет. Старый, грязный, раздолбаный опель.
Мотором пользуюсь давно - это лучшее такси города![]()
![]()
езжу только мотором.... 100 процентов самое адекватное такси.Мотором пользуюсь давно - это лучшее такси города![]()
![]()
очередная притензия к мотору в минус 20 прикатил ланос с дохлой печкой перезаказать банально не было времени кое как доехали потом заскочил в администрацию оставил жалобу мне вот только одно интересно там водитель че морж? как он блеать на этой колымаге работает и от холода не подох... стекла в инее пар со рта и все такое пока доехали хз как там у малой а лично у меня чуть яйца стеклянными не стали...
З.Ы. припезденные диспетчера не сообщают водителям букву после номера дома аля догадайтесь сами из-за чего машина почти всегда задерживается
езжу только мотором.... 100 процентов самое адекватное такси.
Приношу свои извинения. Прослушал прием заказа. Виновата оператор. На Ваш номер телефона записана компенсация в размере 7,5 грн. за 15 мин. ожидания подачи второй машины. Также компенсирована пустая подача водителю на Новых домах.хочу сказать спасибо водителю на синем шевроле, который сегодня вез меня с проспекта жуковского, за адекватную и мягкую езду и НЕСПАСИСБО оператору, которая принимая заказ на пр. Жуковского умудрилась принять его на Маршала Жукова))))
Вынужден был воспользоваться услугами такси "Мотор".
Заказ сделал в 17-12. Девочка бодрым голосом сообщила о том, что машина будет в течении 15 минут. Машину подали в 17-47. Интересно, а за простой пассажиру оплачивают?
ЗЫ таксист на машинке с номером АХ4987ВН явно куда-то опаздывал. Иначе я не могу объяснить летание со скоростью 80 км/ч, обгон через двойную сплошную с подрезанием, проезд пешеходного перехода на красный.
ЗЗЫ о мышах, жрущих кактус, я в курсе![]()
В субботу 4.02 приехали с сотрудником в Харьков рано утром. Ехать в одну сторону и сотрудник предложил заказать одну машину на двоих. Вызвал он Мотор. Приехал красный мерседес (номера не помню). Заказ был на 5.05. Ровно в 5.05 сели в машину. Сумма поездки была озвучена диспетчером 51 грн 40 коп. Сначала завезли сотрудника (при чем без заезда к нему в переулок, он сам предложил что бы его высадили на улице и он пройдется 50 метров т.к. там дорога не ахти). Потом поехали ко мне. По приезду на место протягиваю водителю 100 грн. Он начинает рыться в поисках сдачи. Я ему предлагаю, что дам еще 2 грн., а он мне 50 грн. На что водитель заявляет: "Нет, вы мне 5 грн, тогда я Вам 50 грн сдачи". "В честь чего стоимость поездки подскочила до 55 грн?"- интересуюсь у водителя. Отвечает: "А я на вокзале вас прождал и потом еще ждал когда Ваш товарищ выйдет". Афигенно долго ждал: человек открыл дверь, вышел из машины, закрыл дверь - 10-15 секунд времени!
Я собирался после расчета накинуть водителю 5 грн на чай. но после таких закидонов отказался от этой мысли. Спорить дальше не стал. Дал 5 грн., получил свои 50 грн. сдачи и пожелал таксисту удавиться за 3 грн.
Я понимаю, что 3 грн. не деньги, но сам факт накручивания стоимости поездки водителем, при чем необоснованного накручивания, удручает.
нормальная практикак сожалению..
А мне вчера подвезло с машиной,прислали какую-то старую иномарку,а заднего стекла нет,натянута то-ли клеенка,то-ли скотч!!!Почти в кабриолете себя почувствовала!!!
заказывая такси "Мотор", предупредите диспетчера, чтобы вам не прислали машину с номером АА 01-85 (черная тойота)
извозчик вышеупомянутого транспортного средства редкостный хам, который ничего не слышал о правилах дорожного движения.
Greedged,
а зачем вы закрыли тему Такси Мотор 1554 с 88 тысячами посещений?
У вас задача сказать свое ПОСЛЕДНЕЕ слово?