Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
ппц сегодня ночью видел такого же точно субарика с шашкой "Мотор"

640px-2006-2007_Subaru_Impreza_2.5i_sedan.jpg

Пользовался такси "Мотор" достаточно часто, в принципе не подводили, но...

...в воскресенье пошли на футбол, часов в 12 дня заказывал машину на 22:00.

В 21:50 звонят, говорят, что машина на месте, подходим, никого нет. Звоню, говорят, сейчас свяжем вас на прямую с водителем идет соединение, потом положили трубку... звоню еще раз что-то пробубнили, мол, сейчас пришлем другую машину...

В итоге позвонили, что машина прибыла в 22:25, мы уже домой подъезжали. Больше этим такси пользоваться желания нет.

итак начнем с нового листа :trollface:

шо неужели никто не косячит?

Пересел на "Аист"
отличная служба! ни разу не подвели, не требуют указывать широту и долготу а также время восхода и заката солнца при вызове.
+ всегда стабильно волги, есть куда ноги протянуть, и машины не убитые. а у мотора чаще всего деу где головой о потолок убица можно.
ЗЫ. я ВООБЩЕ никак к аисту непричастен.

+ всегда стабильно волги, есть куда ноги протянуть, и машины не убитые. а у мотора чаще всего деу где головой о потолок убица можно.
ЗЫ. я ВООБЩЕ никак к аисту непричастен.

Это как? Мнение под анальгетиками?(навря дли...., марихуана бля...):іржач: При ясном солнце вы их видели?:іржач:

Службой такси "Мотор" пользуюсь около года, и сказать могу только хорошее:) Цену сразу называют, приезжают всегда во время, водители вежливые. Меня всё устраивает:)

Это как? Мнение под анальгетиками?(навря дли...., марихуана бля...):іржач: При ясном солнце вы их видели?:іржач:

видел, до убитого состояния не доведены, ничем не хуже состояния моторовских "деу" и прочего китайско - дачия хлама.
Мне волги нравятся. багажник чемоданами набить и сидеть отлично. таким такси и должно быть.

Зы. знаете как раздражает, когда таксист приезжает и смотрит на тебя как на г-нюка что ты тут ему в его "цацу" залез.. т.е. не определился человек - таксист он или нет.
а там тачки общественные - никаких тебе вонючих "ароматизаторов", "суперсидений" от которых спину ломит и пердящих выхлопных труб...
все стандартно.
Вообще частники со своими телегами - зло. посмотрите на америку или англию.

ЗЫ2. И ДЕШЕВЛЕ чем мотор. Часто езжу. Маршрут научка - 17 больница.
Мотор - 35 грн,
Аист - 30-33 грн

Сограждане, а какой у них номер?Мне 567 кажется удобнее!

Мотором пользуюсь довольно долго, раньше каждыйдень с работы домой ездил, сейчас работа дневная. Накатал скидку 10 процентов. Но не это важно. Наиболее адекватное такси в городе. Водители-быки тупорогие попадаються крайне редко. В основном нормальные люди, но как тут сказали от службы это не зависит(там служба оказывает только информационные слуги). Короче такси мотор-всем четыре, тебе пять.

Мотором пользуюсь давно - это лучшее такси города:клас: :ги:

Назад
Зверху Знизу